优惠论坛

标题: ~有些人虽然能力很菜,但是他之所以留下来是有原因的。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-11-22 16:22
标题: ~有些人虽然能力很菜,但是他之所以留下来是有原因的。~

嗨各位好~今天闲着没事情做,再加上突然间手痒想要来写点文章,所以我就来这写嗨聊啦~虽然今早有巴阿比赛的题材可以写,但是我还是写回我的老本行之一,也就是写写英格兰足球队的一些东西。

& Z. Q" E$ l+ I, \) o

如果有看我嗨聊的朋友应该都知道我是一名非常忠实的英超联赛球迷,只要是有关于英超联赛的事情我基本上都了解。而作为英超球迷的同时,我也是一名英格兰足球的球迷。随着英超联赛的茁壮,再加上英足总大力推动本土青训的发展,如今的英格兰队可以说是人才济济,球队中的每个位置至少有两个世界级的球员,甚至像是普劳斯之类的有实力的球员都不是英格兰的常规大名单。

* P; F5 D" w8 ]3 N% x

那么拥有这么强阵容的英格兰,为什么距离上一次拿到重要冠军奖杯已经有30年以上了呢?很多人都在说最主要问题就是出在英格兰主帅索斯盖特身上(我习惯叫它南门,接下来都会叫他南门),因为英足总想要组建一个全英格兰人的阵容,包括主帅都是,所以哪怕南门的技战术安排根本算不上一流,但是因为他是英格兰主帅里算是不错的了,所以才会一直都是他。但是以目前英格兰阵容身价世界第一来看,南门如果在下一届世界杯再拿不到冠军的话,那么南门是真的可以滚蛋了。

4 ~0 T& H) |1 j$ P

目前可以让我对南门还有一丝容忍的原因就是他的更衣室管理得非常好。现在的英格兰队群星云集,如果没有一点更衣室的管理能力的话,技战术再强也是会失败的。而且英超内部各个队伍之间也充斥着这边死敌,那边也是死敌的情况,所以处理不好的话,球员内部就很容易出矛盾。但是南门的确是有能力把所有球员拧在一起,像是阿森纳的萨卡的确可以和热刺的凯恩和睦共处,哪怕两队都是死敌。所以冲这点来说南门的确值得留着再观察个两年。

6 f' J9 K: r" G. I

现在这支英格兰足球队的确天赋异禀,而且更衣室氛围也是前所未有的好,我是希望这支英格兰可以在明年可以拿个欧洲杯冠军,并且在3年后的世界杯拿到冠军,这批英格兰球员我从他们年轻就看他们慢慢成长了,作为一名英超球迷,真的希望他们最终能够有冠军,成为英格兰的黄金一代。

[attach]4699451[/attach]! F6 T  q8 v! d  w% v  `

1 F3 Y- \% ~5 x2 h( R8 x

作者: 22301    时间: 2023-11-22 16:31
能够留下来那都是不一般了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2023-11-22 17:49
谁存在都有道理,不存在也无所谓
作者: 天策-七玥    时间: 2023-11-22 23:10
留下的人都是必然的,是这样吗?哈哈
作者: 德罗星    时间: 2023-11-23 10:11
给力的帖子我也是支持你了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-23 10:42
能留下来的当然是有自己的闪光点
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-23 11:32
这个也是无论再莱的人也是会有高光的时候的吧
作者: rainwang    时间: 2023-11-23 15:10
来或则走都是有原因的,菜不菜的,不同的人看法肯定不同的。
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-24 11:01
这是可以在看的是怎么样啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-24 13:41
那 有定是有自身的原因的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-24 19:20
原因是有的啊,不用多说了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-24 20:08
能留下来的都是有点东西的吧,若没实力也待不了多久自己就会知难而退下了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-24 21:43
能够留下来还是有实力了吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-25 18:07
能留下来一定有他的用处吧,可能队内也需要这样的衬托其他人的强?(oops!)
作者: 小小主    时间: 2023-11-28 22:56
说的很对了,都是有生存之道的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1