优惠论坛

标题: 百家乐打长龙需要准备多少资金(转) [打印本页]

作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-23 08:41
标题: 百家乐打长龙需要准备多少资金(转)
[attach]4706837[/attach]
0 b& v5 o4 S& r对于连庄,也就是大家说的长龙,每个人的打法都不一样,有的喜欢跟龙,有的喜欢反龙,我呢,还是比较喜欢反龙。因为按照我的理论来说,这是一个比较稳定的一个盈利模式,当然前提是资金充足的情况下,比如,你准备盈利1千,那么你至少要有10万的投注额,可以说这样也事一种冒险的打法!& u# n; }7 c! _9 R; p
6 O5 ?% F# T3 g; @/ l
0 y+ B- E9 W3 V# b4 V8 K

; O$ ~1 w. S+ g1 s+ s7 I1 N$ |前期准备:娱乐场可投注账号,可上网电脑,最重要的:资金充足;# l' v  _& d$ S
1 U( ^. `6 Y7 c4 w1 m' G) L
+ v7 M9 ~2 |6 u4 d- V0 r) `% j) N
$ u- y- |2 @( s: b
1.看牌路:看牌路是首要的项目,没有深厚的开牌路也可以,但是注意下注的时机,一般都在第4或者第5注开始下
, h/ [8 K+ H6 y' Z4 y* Y4 {- y2 ^
. A/ n+ ?1 R$ W$ U" E( l. b! H& L7 z7 o  u

4 m% B  z/ X/ n( I* H4 R! h2.每次投注都是以前一次的2倍投注额进行投注,因为只有这样才能保证你能赢回本钱的基础上盈利!
5 E9 v- S' j* T/ F- `3 ^: U8 F# J! \6 b
$ i/ ^$ w" P! _! |7 N
9 _+ _* M! |. u& q+ Z- f4 f6 [
3.破连庄是投机的方式,资金要充足,不然会死的很惨!不过我运气好,分散投,我想这个算是经验吧!5 u+ j0 J1 X2 c! n
$ }5 A) `3 p9 q! K# s

) L0 @# S9 T+ w& \& R
  p  c2 w/ \$ Q. R; Z5 Y6 y再大家交流下:( u8 \% b% j+ U- m9 m2 |
" R( u+ r" {- t( Q2 P

) `2 v2 B# X1 z8 n: w" O7 O/ x* X1 X2 O8 e
输一把,第二把双倍投注,限额了,重新设定,不能让连庄跑了,但是担心会接着吃亏,保留了……最终结果
" F" x  ^( p6 i3 f/ j! c: v9 s( ^- t: C" ?) N6 I8 J% J8 L* M
" f; w. [2 C/ l: R) U
; O. m8 ?9 b" Y. P
4.盈利之后,果断收手,不然很有可能陷入深渊!1 |, Y' d) ?, B, @* A# z: u
) E, a7 m5 _3 |2 f

F# J6 h* X; A, K( @3 _5 U" d. d' k9 n$ r- a
注意事项:& ]2 J( G1 Z$ l0 W8 W2 K0 X3 W

) _3 k' B# y1 W% n1 U3 p6 i( G7 w9 O2 c- D
& d& I; j% B$ E7 O" r
1.下注时机:不宜过早,不要想着一开始就反,万一遇到连庄十几把的,那可是多大的级数?大家自己算吧!6 z" ~( f8 |- T, h; k* [( N" u
1 K1 r2 E( e( H8 j' Y3 e

" L- W( X9 Q! E( H
- w% q9 ]* N! G0 l. y# t6 |2 c: N2.每次都要2倍于前一次的投注,不然,就等于在送钱,浪费时间9 _9 M+ k1 e' h+ O
$ x! C' |4 r- o" N: e- O
# f7 n6 ^8 F5 v1 Q
4 J6 k- O0 i" I" k, n
3.绝对不能临时加大注额,不然级数递增,谁也吃不消,娱乐场笑了!~~
9 i7 B+ k  C& x& K& Z% X& y" j4 x5 k$ \7 Y% d+ g% l

y9 y. u/ _0 X4 I% t0 R! k4 c7 c0 w1 t" n/ q

- R2 C, |1 D- X2 s1 `9 @
  V3 U4 N+ F5 O, L虽然这个打法很简单,不需要大家多大的菠菜技术,对于资金足的人来说是个比较稳定模式,但是也让人大起大落很快!要么惨败,要么雄起,大家要注意!再次提醒:资金不足,切勿效仿!& Q; {4 `4 c  W7 ?
# _4 s9 ?$ Y& j2 E% b# P( Y

3 m" f/ U/ W1 V5 r
! j3 H5 y& i% B, R) O: N7 W

总结:

3 n6 o2 K, A5 a' e0 j
9 ?7 o: B1 q/ }! m) P4 ?. W

, b( G9 k# B" K- w. O% h1 j, S$ ]+ h! C1 k$ Q! c! P
0 ]1 b: S0 E( C3 {! z+ T9 {

. Z8 u5 ^: b  X0 i2 D5 \8 M# K: L/ S1 e) j% n2 J; |

: r2 \& N( L6 b# d, T" x: I在长龙出现玩家选择的打法不同,个人建议顺势,因为无需预备资金,压力就小,如想反龙,要观察长龙的已出长度,5铺可以跟,7或8铺可以反,跟不中停,反不中再适度加注两局,不中停。
  q% j, f3 @1 g+ C+ R  K4 _
& i" M; {8 w( N+ Z, t: o+ ~* e8 I3 g1 ]. g

4 j* _  F3 ?1 K' q
! K4 b2 k& S' E- c; _6 E
2 _9 j) ?1 K( Y& V$ e% N- M: a; F. ?) ?: _% D6 ]( l

作者: 越前龙马    时间: 2023-12-23 11:40
你的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-23 11:44
想要亏的快,那就用倍投就没有问题了
作者: hong29    时间: 2023-12-23 11:45
来这里的,应该都是喜欢菠菜的人。
作者: leconer    时间: 2023-12-23 11:45
理论也许看着很牛逼,或许我还是不行
作者: 朱古力    时间: 2023-12-23 11:45
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-23 11:46
菠菜有赚有损,很寻常的事情了。
作者: 高文胜    时间: 2023-12-23 11:47
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: stareshiny    时间: 2023-12-23 11:47
建议的还是瞧人的,不确定全部都好
作者: 小希哥    时间: 2023-12-23 11:50
基本理论也是要看看的了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-23 11:54
贺喜楼主可以盈利啦,空闲时我要向你指教
作者: anzizhong    时间: 2023-12-23 11:55
倍投偶尔是好方法,但也要把控得住
作者: 22301    时间: 2023-12-23 11:59
这个需要准备的很多钱了啊。
作者: 百战    时间: 2023-12-23 12:00
菠菜真的是搞得我着迷的啊。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-23 12:00
理论整个问题不大,重要掌握的好了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-23 12:00
倍投的弊害还是大,须要一点胆识
作者: drogan    时间: 2023-12-23 12:03
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-23 12:03
你这是要飞天的节奏啊,都一定盈利了
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-23 12:04
感谢老哥的理论分享,也是可以了解到好多的。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-23 12:06
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 南相楚    时间: 2023-12-23 12:07
我觉得还是不要用倍投这样的形式比较恰当
作者: 林武风    时间: 2023-12-23 12:08
我对倍投什么的我不是很懂得,所以也不没关系的
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-23 12:09
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-23 12:09
给建议还是需要理性的人啊,我也是来旁观了
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-23 12:09
菠菜还是要控制好情绪,放纵就不好了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-23 12:09
建议需要心平静和的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-23 12:10
老哥的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 中大奖    时间: 2023-12-23 12:10
建议什么的与我毫无关系,完全兴致缺缺了
作者: jslinen    时间: 2023-12-23 12:10
全部的技巧都有用处,包含倍投也是,主要是看谁
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-23 12:12
理论实践得好,赢钱的机会就来了。
作者: 我的花园    时间: 2023-12-23 12:14
理论学学一下,必须都是不会吃亏的。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-23 12:15
并不所有人都可以盈利的,所以老哥你很厉害
作者: 知行合一    时间: 2023-12-23 12:15
百家乐我是经常搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-23 12:17
老哥这样的盈利也是格外让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-23 12:17
此次的投注最后我也是不了解该讲些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: 徐子    时间: 2023-12-23 12:18
投注必定是有输赢的时刻,态度放从容一些会更好。
作者: yumi666    时间: 2023-12-23 12:21
学习理论再加上自己才能变得更不错!
作者: 小梦    时间: 2023-12-23 12:22
这样的盈利成绩也太好了吧,都让我万分嫉妒了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-23 12:23
给建议什么的都是大神,我只是来学学一下而已
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-23 12:24
建议不要一股脑全收,这只会变得很呆头呆脑
作者: bishao    时间: 2023-12-23 12:26
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来学习
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-23 12:26
玩菠菜的最终目的肯定都是盈利。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-23 12:28
菠菜还是有五花八门的打法的。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-23 12:30
玩菠菜要有方案,才有赢钱的契机。
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-23 12:31
倍投要的成本高,用久了自己都会胆战心惊
作者: 洋森    时间: 2023-12-23 12:33
这样的建议我都是根本不感兴趣了,做这之外东西更好
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-23 12:33
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: liuxin960    时间: 2023-12-23 12:35
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 老龙口    时间: 2023-12-23 12:36
看到别人盈利我肯定来支持一波,你不断努力啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-23 13:11
玩菠菜要有方向,才有盈利的机会。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-23 13:13
理论也许看着很厉害,或许我还是不会
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-23 13:14
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: 中大奖    时间: 2023-12-23 13:16
倍投的使用技巧也是须要临机应变的
作者: stareshiny    时间: 2023-12-23 13:18
给建议什么的都是大神,我只是来学学一下而已
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-23 13:19
菠菜还是要把握好了更加好,没掌握好的话就休憩。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-23 13:19
菠菜还是有各式各样的打法的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-23 13:20
倍投需要的成本高,玩久了自己都会胆战心惊
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-23 13:21
任何的办法都有用,包括倍投也是,首要是看谁
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-23 13:23
玩菠菜时还是要注意一下,谨慎一点。
作者: 林武风    时间: 2023-12-23 13:24
基础理论也是要看看的了啊
作者: 朱古力    时间: 2023-12-23 13:25
倍投不时是好方法,但也要把控得住
作者: 我的花园    时间: 2023-12-23 13:28
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: drogan    时间: 2023-12-23 13:30
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-23 13:33
倍投关键是玩态度,只要你对你的心态无所谓就可以了
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-23 13:33
投注最后还是要看结果的,其他什么的不关键,也是希望楼主好运了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-23 13:35
投注一定是有胜负的时候,想法放平一些会更好。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-23 13:36
这样的理论还是需要多多学学一下。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-23 13:37
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: hong29    时间: 2023-12-23 13:40
并不所有人都可以盈利的,于是你你很精明
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-23 13:40
理论用得好,收米的时机就来了。
作者: 百战    时间: 2023-12-23 13:41
你这是要飞天的节奏啊,都一定盈利了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-23 13:43
这个理论应该是前人实现的收获。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-23 13:43
建议不要一揽子全接受,这只会感到很愚笨
作者: 南相楚    时间: 2023-12-23 13:44
我对倍投什么的我不是很知道,所以也不无所谓的
作者: 徐子    时间: 2023-12-23 13:44
此次的投注结局我也是不懂该评价些什么好了,期望继续努力吧
作者: jslinen    时间: 2023-12-23 13:45
这样的建议我都是一律兴致缺缺了,做其他东西更好
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-23 13:48
建议还是需要理性的给,不然是急功近利
作者: 心随你动    时间: 2023-12-23 13:50
此次的投注最后也是败北了啊,应当是有点可惜了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-23 13:52
菠菜还是要把握好情绪,失控就不好了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-23 13:54
建议需要冷静的人,不然的话干脆不给更好。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-23 13:55
恭喜楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你看齐
作者: bishao    时间: 2023-12-23 13:56
理论全体毛病不大,关键掌握的好了
作者: 小梦    时间: 2023-12-23 13:56
厉害的方法不嫌怎么样,怎样的投注我必定要来看一下了
作者: anzizhong    时间: 2023-12-23 13:57
菠菜有赚有损,很正常的事情了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-23 13:59
我来瞧瞧这个投注最后如何了啊,好像还ok
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-23 13:59
我觉得还是不要用倍投这样的方法比较得当
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-23 14:00
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢老哥的分享。
作者: 知行合一    时间: 2023-12-23 14:02
楼主这样的盈利也是万分让我羡慕啊,到底是如何做到的
作者: yumi666    时间: 2023-12-23 14:03
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: leconer    时间: 2023-12-23 14:04
看到别人盈利我必定来支持一波,你继续努力啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-23 14:05
来这里的,也许都是爱菠菜的人。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-23 14:06
投注还是必须要从容一些,着急什么的必定要不得
作者: 高文胜    时间: 2023-12-23 14:07
倍投的弊害还是大,要一点胆量
作者: 洋森    时间: 2023-12-23 14:08
菠菜真的是搞得我入迷的啊。
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-23 14:13
老玩家要盈利,那非论是什么都不足齿数。
作者: rainwang    时间: 2023-12-23 15:23
首先现在不打百家乐,再者,打也是跟龙而不是反龙
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-23 19:52
这么看的话是要准备多少的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-24 11:05
是要看自己的玩法的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-24 18:58
需要的资金这还是比较多了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-25 13:19
要是能有长龙可以多玩的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1