优惠论坛

标题: 虚拟货币入门指南-1(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-1-2 02:06
标题: 虚拟货币入门指南-1(转)
导语:
9 w. E0 {- D: g$ A4 _0 ]
  想要在市场大热的区块链投资中分一杯羹,第一步就是要弄清楚投资流程,如上图所示,这就是一个完整的投资流程。简单来说,我们可以归纳为【选币】-【选所】-【注册】-【验证】-【充值】-【购买】
% m; {" L! l9 P& d- \

0 @  V  w6 a/ [1 D- z
选币是投资的开始,俗话说,好的开始是成功的一半,目前已经有非常丰富的产品供我们选择。- z# g7 A" I' B( x9 f1 w

, z( C. s. @7 F: @+ _1 i) [
一、选币:主流数字货币小科普
1 g" f& c1 z2 r5 t$ s- z. h+ b
, Y0 I0 B/ j5 Y! i" x2 w
  和法定货币(如天朝的法定货币是人民币)一样,每一款数字货币都有一个代号,数字货币目前足足有 800 多种,还有一部分在发行的路上。新手建议不要去看那么多不同种类的数字货币,暂且只留意下边列出来的一些主流品类,这里简单列举 20 种常见的数字货币名称及对应的代号,其它以后做详细介绍:3 B* f7 j# X6 A% Z4 p) t

) j: L( R2 J% H* `" F6 N$ \" t! l2 Z% ]( H( e9 d

+ j3 C6 o9 l9 e, {! P1 ~% t
ps:数字货币圈习惯把国家法定货币简称为:法币( r$ X2 o: |& w/ Z4 B
在选定了币种之后,我们就需要针对这个币种开始进行大量细致的研究工作了。
4 ~0 d  I! r; y$ s
% I3 B" f0 V! Q0 O) q  {/ ~! i
二、 行情关注
投资数字货币和投资其他金融产品一样,也要关心行情。
& m& X0 d% L1 {" _+ d! r( a
查看市值排行榜、流通的数字货币交易总量和市值的最好的网站,没有之一,强烈推荐加入收藏夹。
+ \2 t* q, E7 k+ Q+ R' c$ m9 q
# _) s! X  v4 I) ~6 @& Y, [
$ B/ ]: B0 A$ Z6 F6 R5 _  t& r
2.ai 虽体验一般,但是国内看行情基本上没有对手,它做的算最好的了。里边的聊天室比较有意思,当然你也知道7 y- R, A- T/ Z0 J) ?
,和股市的聊天室类似,都是怨妇和“分析师”在扯淡。
, d. h3 d% k/ K" e( o
3.BBEX:bbex.io,即将上线行情,目前有换币工具,可以期待下。. h& G; ]* k, m+ [, E  S
5 o$ ^. S; {- C' P: c- A( m0 u% c
" [; z- }0 q5 X! o
三:交易所实操7 J; ?! }# U4 \* {2 H
, N* j4 r( C4 d% S* Z  h9 G
大部分交易所都需要身份认证,每个交易所的要求可能稍有不同,但是基本上就是身份证正反面加手持身份证,充值也都不支持支付宝、微信等在线支付工具,需要使用网银打款充值。
0 C3 A! [8 Q! u' ]4 k, {( B
; X) ?2 V) e. j2 [$ I
所以想交易呢,需要准备好身份认证资料和网银,当然准备一个能科学上网的梯子更好,很多国外交易所使用 google 机器人识别程序,需要梯子才能打开。
( M- W5 Y% b: c# ~5 r$ z

作者: 徐子    时间: 2024-1-2 08:16
这个科普不是太懂的呢,这个也是看看了解一下的了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-2 08:33
还是要跟着你学习科普一下这个知识的
作者: 22301    时间: 2024-1-2 10:04
入门指南是可以去了解下看看了。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-2 10:21
推荐一定有对和不对的,因此大家还是要本身掌握
作者: 洋森    时间: 2024-1-2 10:22
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-2 10:26
建议的还是分人的,不肯定一切都好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-2 10:28
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学学了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-2 10:31
学习科学上网也是要来学习下的了
作者: bishao    时间: 2024-1-2 10:31
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 林武风    时间: 2024-1-2 10:33
科普的东西也是不错了的哦~感谢楼主的分享。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-2 10:33
科学上网现在已经是很多人喜欢的了,看看外面的世界啊
作者: 小希哥    时间: 2024-1-2 10:33
感谢楼主介绍的玩法都不能无视技巧啊
作者: 小梦    时间: 2024-1-2 10:36
给建议什么的都是神仙,我只是来学学一下而已
作者: 徐子    时间: 2024-1-2 10:37
暂时顾不上科普了,这个朋友的分享是对我们没有实用价值。
作者: drogan    时间: 2024-1-2 10:37
这科普也是要收藏下来慢慢阅读了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-2 10:38
菠菜必定有推荐,这是必不可少的
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-2 10:39
推荐再多都有输赢,老哥还是要放松心态
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-2 10:40
这样的建议我都是根本兴致缺缺了,做别的东西更好
作者: stareshiny    时间: 2024-1-2 10:40
推荐也是要看实际情景的,这个应该还好
作者: jslinen    时间: 2024-1-2 10:40
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: 知行合一    时间: 2024-1-2 10:41
我是不太明白这个东西要慢慢学习,感谢这位朋友科普
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-2 10:42
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: yumi666    时间: 2024-1-2 10:43
今天您介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-2 10:43
我也来看看这个推荐到底怎么了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-2 10:45
建议还是需要理智的给,否则是适得其反
作者: 我的花园    时间: 2024-1-2 10:45
快乐看看学会科学上网,线上不再是难题。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-2 10:45
科普的这个也是要看一下的了,朋友的科普真有用。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-2 10:46
我也鼓励大家多多出来做推荐,有福利大家一起共享
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-2 10:47
科学上网这个信息很好,解释得太仔细了。
作者: 中大奖    时间: 2024-1-2 10:47
这个科普不是太懂得的呢,这个也是看看了解一下的了
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-2 10:49
建议不要一下子全收,这只会显得很蠢
作者: 朱古力    时间: 2024-1-2 10:49
建议什么的与我没有关系,全部没有兴趣了
作者: anzizhong    时间: 2024-1-2 10:49
推荐看得再多,不如自己执行更好
作者: 心随你动    时间: 2024-1-2 10:49
这个科学上网确实的是应该关注一下。
作者: hong29    时间: 2024-1-2 10:50
楼主的这波推荐胜率不了解高不高。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-2 10:50
辛苦的介绍也是要收藏,玩法肯定是有用的
作者: 老龙口    时间: 2024-1-2 10:51
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-2 10:53
这个推荐瞅起来还好,有必须的话能够跟。
作者: 百战    时间: 2024-1-2 10:55
建议需要沉着冷静的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: leconer    时间: 2024-1-2 11:00
楼主这个科普还是很实用的了啊
作者: liuxin960    时间: 2024-1-2 11:03
这个板块的科普可好多,又来了一个不知道的知识
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-2 11:07
感谢科普楼主分享的科普确实要加强学习,否则不会玩啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-2 11:08
这么的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: jslinen    时间: 2024-1-2 11:11
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: bishao    时间: 2024-1-2 11:12
所以多看看科学上网这些科普帖,能够增加自己的知识.
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-2 11:12
根据惯例来看看今天的推荐如何的了
作者: 强强强123    时间: 2024-1-2 11:13
所以多看看科学上网这些科普帖,能够增加自己的知识.
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-2 11:14
科学上网这个的确是学习了不少的吧.
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-2 11:15
楼主介绍这个技术还是需要多多的收藏一下的。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-2 11:16
推荐也是要看实际情景的,这个应该挺好
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-2 11:16
按照习惯来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-2 11:17
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-2 11:17
只从看了科学上网我的线上知识也增加了。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-2 11:18
本板块的科普可真多,又来了一个不晓得的知识
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-2 11:18
菠菜肯定有推荐,这是不可或缺的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-2 11:18
这样的建议我都是一概没有兴趣了,做其它东西更好
作者: 洋森    时间: 2024-1-2 11:19
快乐看看学会科学上网,线上不再是难题。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-2 11:20
您介绍这个技术还是需要多多的学习一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-2 11:24
推荐学得再多,干脆亲自实践更好
作者: leconer    时间: 2024-1-2 11:25
建议不要一股脑全收,这只会看起来很愚蠢
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-2 11:26
今天老哥介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: stareshiny    时间: 2024-1-2 11:28
科普的这个也是要看一下的了,老哥的科普真实用。
作者: yumi666    时间: 2024-1-2 11:30
建议还是需要适当的给,不然是欲速不达
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-2 11:30
学习科学上网也是要来学习下的了
作者: 百战    时间: 2024-1-2 11:31
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来旁观一下而已
作者: 心随你动    时间: 2024-1-2 11:31
科学上网现代已经是许多人喜欢的了,看看外面的世界啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-2 11:33
感谢楼主介绍的技术都不能无视技巧啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-2 11:35
推荐必须有准和不准的,所以大家还是要本身拿捏
作者: 中大奖    时间: 2024-1-2 11:36
暂时顾不上科普了,这个楼主的分享是对我们没有实用价值。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-2 11:37
科普的东西也是不错了的哦~感谢老哥的分享。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-2 11:37
也是谢谢楼主的分享和介绍了,太难了的!
作者: 我的花园    时间: 2024-1-2 11:38
这么的建议我也是要来看看,继续学习点东西了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-2 11:38
科学上网这个信息梳理)的很棒,解释得太仔细了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-2 11:39
只从看了科学上网我的网上知识也增加了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-2 11:40
这个科学上网确实的是应该了解一下。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-2 11:41
这个推荐看起来不错,有必要的话不妨跟。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-2 11:42
推荐再多都有输赢,大家还是要平定心态
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-2 11:44
还是要跟着这位朋友学习科普一下这个知识的
作者: 小梦    时间: 2024-1-2 11:45
感谢科普楼主分享的科普确实要加强学习,否则不会玩啊
作者: 强强强123    时间: 2024-1-2 11:46
老哥的这波推荐胜负不了解高不高。
作者: 林武风    时间: 2024-1-2 11:51
辛苦的介绍也是要学习,技术肯定是有用的
作者: 知行合一    时间: 2024-1-2 11:52
这科普也是要收藏下来慢慢学习了。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-2 11:54
我也来学校这个推荐会好不好了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-2 11:58
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来围观了
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-2 11:59
建议需要理性的人,不然的话干脆不给更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-2 12:01
科学上网这个确实是学习了不少的吧.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-2 12:02
介绍各种策略的玩法,值得好好关注哦
作者: anzizhong    时间: 2024-1-2 12:02
什么游戏都有技巧,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: drogan    时间: 2024-1-2 12:03
建议什么的与我没有关系,全部兴趣不大了
作者: 高文胜    时间: 2024-1-2 12:03
建议的还是瞧人的,不一定一切都好
作者: hong29    时间: 2024-1-2 12:04
我也希望大家多多站出来做推荐,有报酬大家一起共享
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-2 12:05
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-2 12:06
你的介绍肯定能.能够赢,就是一个好心态。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-2 12:06
我是不太知道这个东西要慢慢学习,感谢楼主科普
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-2 12:13
这位朋友这个科普还是很有用的了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-3 09:23
关于这个指南也是要看一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-5 15:56
虚拟币大家也是比较关注的
作者: rainwang    时间: 2024-1-5 18:58
看来真的是要了解一下这方面的知识
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-5 21:09
虚拟货币可是有门的指南了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1