优惠论坛

标题: 【百家樂玩法】 百家樂 玩法基本觀念(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-1-20 22:21
标题: 【百家樂玩法】 百家樂 玩法基本觀念(转)
百家樂! y7 s3 A) K0 H  q/ H# @+ S
想要靠 百家樂賺錢 之前,首先就是要了解 百家樂 的基礎, 百家樂遊戲 雖然莊家看上去略有優勢,但其實莊家和閒家開出的機率都趨近五成,因此被認為是最公平、公正的 博弈遊戲 。想在遊戲裡贏錢選擇適合自己的 百家樂技巧 與策略就非常重要,所以為各位玩家整理出一篇基礎 百家樂教學 文章,更深入了解 百家樂玩法 的奧秘。
& ?; n, F$ B+ o4 W7 [8 t百家樂 玩法基本概念
6 a; q6 r+ c- y  K百家樂的牌桌上會劃分成四個區域,分別是牌靴區、開牌區、補牌區與下注區,BANKER為莊家,PLAYER為閒家,TIE為和局,PAIR為對子,玩家只需要選擇自己想要下注的項目與籌碼就可以進行投注。9 K+ \% s5 U$ K3 O' _9 g7 m( j" x9 c
◾ 玩家三大派別4 e# Q* U, J+ }* A) H% S, @( E# a
觀路派:觀路派所佔百家樂遊戲的人數最多,在賭桌旁邊圍觀的人大多都會將焦點放在電腦螢幕的牌路上,但實際上平均每十靴牌只有兩靴牌會出現規則的牌路,不規則的牌路還是占大多數,但每靴牌中會短暫的出現一些規則的牌路,可見想要靠看路獲勝是非常困難的,能夠預先猜到下一把結果的人還是少數。
& T# x  {  k5 ~# {3 d2 B0 {8 {7 q# b- x0 N% @
行纜派:玩百家樂的人大約有五成會是行纜派,確實有人能夠靠著行纜的百家樂玩法賺錢,但終究還是少數,因為買纜主要是靠以小博大,贏的不多輸卻可能輸到脫褲。, p5 m" T. e( b
; Q/ Q4 P8 K' O* N* z/ F
莊主派:莊主派的人就跟名字形容的一樣,因為莊家開出的機率較高,投注時只投注莊家不投注閒家,就算需要被賭場抽傭金也沒關係,相較於前兩種派系偏為保守。
4 Q0 s; L- {  N0 L8 H◾ 利用數據玩 百家樂. G6 |' _" x  [% E9 \: T
玩過線上百家樂的玩家應該都看過娛樂城會替玩家做紀錄,玩家進入牌桌後可以先觀察前面的局勢辨別現在哪家旺,也可能遇見局勢正在波動的時期,建議先不要下注多觀察,變化太快的時期並不適合下注,可以先根據前20局的紀錄當作參考,一般來說莊閒交替在每20局的比例大約是1:1,可以利用這點來判斷下一局的結果,若是手氣不錯有一些獲利,可以將50%的盈利作為加碼,如果加碼的50%盈利輸掉了,也不要想著一定要贏回來,以免因小失大輸的更多。7 A. u1 l7 S2 R8 f8 N

, o1 I0 m$ ]5 V5 L百家樂和局的勝率根據統計大約為9%,代表就算狀況很好,下注11次也只會獲勝1次,投注莊家需要被抽傭金,閒家則不需要,看上去投注雙方的優缺點其實是相互抵銷的,但莊家獲勝的機率終歸是高於閒家,剛進入牌桌不知道投注哪一方可以考慮投注莊家。
6 ?1 n" l# i' h8 y9 B8 ?
1 y% h3 f* R8 e* o* N7 n8 H◾ 參考策略7 c7 ^( n5 h  i3 M
自己擅長的投注模式:不管使用的是哪一種投注策略,只要能夠贏錢就是好的百家樂技巧,使用自己最擅長的方式贏錢,堅持自己的投注策略。5 B) E6 M* O6 s6 H+ p7 w
. x8 ]2 x, |# a1 O8 C
利用手邊工具:遊戲百家樂需要長時間的經驗累積,雖然學習眾多百家樂教學與累積經驗的路上需要耗費不少時間,但當數據累積足夠後就能夠明顯提高勝率以此獲勝。
- K- L* I3 q- o( _: z2 S6 Y2 A  ]0 z$ k  s9 C
◾ 基本 百家樂 玩法
7 Y# M3 c! k' N出現長龍:當牌路出現連續三局都是莊家或閒家,就可以跟百家樂長龍跟到牌路斷為止。
) }+ l* j, s, }# Q6 g4 `9 J. F! G+ ?4 b  _8 J- j4 L
斷龍危機:當莊家長龍結束後出現莊家斷龍,後續開出莊家的機率較大,可以嘗試繼續投注莊家。* ]0 L# U( H) \/ v
3 c4 J; w& L6 g) u9 ^
連開莊閒:如果牌路出現莊莊、閒閒、莊莊的連續牌路,可以根據這個牌路投注。8 G' a7 v9 D9 }- r' b9 x; |

% e* |9 x7 S1 C+ u7 r1 e' ]6 C單跳斷路:當牌路出現莊閒、莊閒莊、閒閒,因為閒出閒了兩次中斷了單跳,可以選擇投注閒,出現閒長龍的機率大。' I6 u) E0 f. Z1 ?9 ~

3 q& d8 y# R* }簡單投注:當局勢是莊家較旺的時候不要投注閒家,反之閒家較旺時不投注莊家。
/ y7 Q) Q* U  S  z3 |* `# d; n% g% N" `! x4 r2 w2 B
隨機下注:當新的牌路開始不知道該投注哪一方,可以用百家樂預測一路押莊或是押閒,如果連輸就停止下注先觀察,當牌路中斷後再繼續,投注莊家勝率會高於閒家。
) B  e- t* ]/ J1 `+ ~
1 Q6 K) {" j& S6 N( i3 @
: e6 P* i  K& s
" E; V+ W1 r' a8 \& T& d: Q9 E. Z

作者: 22301    时间: 2024-1-21 10:02
各种观念是可以去了解下啦。
作者: 洋森    时间: 2024-1-21 10:27
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,有空多多分享策略啊
作者: 小希哥    时间: 2024-1-21 10:30
并非所有人都可以盈利的,所以你你很能干
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-21 10:32
我又是来看看这个投注最终好不好了啊,貌似还可以
作者: yumi666    时间: 2024-1-21 10:32
你这是要冲上天的节奏啊,都确认盈利了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-21 10:34
这次的投注究竟也是败北了啊,或许是有点遗憾了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-21 10:35
看到别人盈利我都会来支持一波,楼主继续加油啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-21 10:47
老哥这样的盈利也是格外让我羡慕啊,到底是怎么做到的
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-21 10:47
这样的盈利结果也太好了吧,都让我十分眼馋了
作者: 高文胜    时间: 2024-1-21 10:48
这样的投注结果我也是不了解该说些什么好了,指望继续努力吧
作者: 心随你动    时间: 2024-1-21 10:56
玩BC都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: hong29    时间: 2024-1-21 10:58
投注一定是有赢有输的时期,想法放沉着一些会更好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-21 10:59
加入能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-21 11:02
投注必定是有结果的时候,心态放从容一些会更好。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-21 11:04
此次的投注最后也是输钱了啊,真的是有点惋惜了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-21 11:06
老司机要盈利,那不论是什么都不足挂齿。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-21 11:08
庆贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你看齐
作者: 小梦    时间: 2024-1-21 11:13
牛逼的方法不嫌怎么样,啥样的投注我一定要来看一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-21 11:14
投注还是需要安定一些,躁急什么的肯定要不得
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-21 11:16
我也是来瞅瞅看这个投注最终如何了啊,貌似还不错
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-21 11:17
投注结果还是要看结果的,进程什么的不紧要,也是期望老哥好运了
作者: stareshiny    时间: 2024-1-21 11:20
恭喜楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你指教
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-21 11:20
有用的方法不嫌多,怎样的投注我都是要来学学一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-21 11:23
老玩家要盈利,那不管是什么都不在话下。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-21 11:24
投注还是一定要沉着一些,暴躁什么的一概要不得
作者: 南相楚    时间: 2024-1-21 11:25
楼主这是要腾飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-21 11:26
老哥这样的盈利也是相当让我羡慕啊,到底是怎么做到的
作者: 知行合一    时间: 2024-1-21 11:29
如果能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 小梦    时间: 2024-1-21 11:37
不是所有人都可以盈利的,于是老哥你很能干
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-21 11:39
这样的盈利成果也太厉害了吧,都让我十分眼馋了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-21 11:47
玩BC必定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-21 11:47
投注最后还是要看收米的,过程什么的不关键,也是期望你好运了
作者: 强强强123    时间: 2024-1-21 11:50
天天盈利什么也是格外让人眼馋了啊,有空多多共享策略啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-21 11:55
看到别人盈利我必须来支持一波,老哥不断加油啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-21 11:58
今次的投注究竟我也是不了解该说些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-21 13:39
是来了解一下这个观念的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-21 17:31
百家乐的基本观念是需要知道的
作者: rainwang    时间: 2024-1-21 19:22
基本概念懂了,可是我仍然是在亏损
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-21 19:40
玩法基本的可是会有观念的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-21 23:22
那是不错的一个观念的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-22 12:16
基本的还是可以在看观念了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1