优惠论坛

标题: 大乐透玩法技巧之质数与合数的组合搭配(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-21 08:20
标题: 大乐透玩法技巧之质数与合数的组合搭配(转)
大乐透玩法技巧之质数与合数的组合搭配. y7 h7 n. ^7 t

5 Q3 [9 n4 H9 K/ G4 c在超级大乐透选号中以质数为胆、以合数为拖的方式进行组合搭配,是一种十分有效的选号彩票技巧。
5 g. U" q& {6 j1 z1 m超级大乐透游戏规则有这样的规定:“在前区号码或后区号码中选择少于单式投注号码个数的号码作为每注都有的号码,称胆码,再选取除胆码以外的号码作为拖码,由胆码和拖码组合进行投注,称胆拖投注。”在乐透型彩票中,选胆的方式多种多样,这里给彩迷介绍一种另类的选胆方法。
$ Y; v- |5 x/ K. F“胆码”就是实际投注中的主要号码,意思是投注的彩迷在选号过程中自主的、有根据选择投注号码中的重点,胆码是一组号码中的核心号码;而“拖码”的意思就是相对于主码而言具有辅助作用的号码,是核心号码中次要的号码。对于超级大乐透来说,胆码的准确定位能有效减少资金投入,又能赢取大小不同的众多奖项。
( K! M: {! X& d, f9 W& r质数在数学上指在所有比1大的整数中,除了1和它本身以外,不再有别的约数,这种整数叫做质数,质数又叫做素数。反之,则被称为合数。在“超级大乐透”35个运球中总计11枚质数号码,分别为02、03、05、07、11、13、17、19、23、29、31;其它24枚为合数,分别是01、04、06、08、09、10、12、14、15、16、18、20、21、22、24、25、26、27、28、30、32、33、34、35。按照质数与合数的比例,平均每期应该开出1.6个质数来,但在实际开奖过程中,应该每期出现1-3个为宜。+ ^1 D/ B8 e$ D0 t6 ?, E' G
# ^5 i! m. G6 A/ J

# E9 y' ]2 t9 F, p1 L6 m5 S大乐透投注的时间窗口:找到最优的投注时机% d2 ]" p+ s& T8 `  D
大乐透的投注时间窗口通常是在开奖前一段时间内,具体时间会根据彩票管理机构的规定而有所不同。在选择最优投注时机时,可以考虑以下几点:8 s9 b; d5 ^7 O8 P( ?

. {6 p$ _* J1 t- W. ~# h: [提前了解开奖周期:了解大乐透的开奖周期和开奖时间,可以让你合理规划投注时间。一般来说,开奖周期较长的彩票,如每周一次开奖的大乐透,可以提前几天或一周左右进行投注。; B; O3 s$ U* ]0 T6 q5 \
+ u* a3 d: U4 j+ b
观察奖池金额:关注大乐透奖池的金额情况,奖池金额越高,说明这轮的中奖金额也会相对较高。当奖池金额较高时,可能会有更多人购买彩票,因此中奖后的奖金也可能会更多地被分割,需要在投注金额和奖金分配之间进行权衡。
2 b$ v# E$ U: G% g" k0 w
( H# O+ c- a  p5 s0 o' ]避开高峰期:在高峰期购买彩票,可能会与其他玩家产生竞争,导致中奖后的奖金分配减少。因此,你可以选择在开奖前较短时间内进行投注,以避免高峰期。
7 A+ ~) i+ H# w( f: g3 H) p: [$ a
6 Y" O2 y( q8 W$ K1 b( c分散投注时间:如果你有一定投注预算,可以考虑分散投注时间。将投注金额分散在不同时间段,可以增加获胜的机会。9 p+ G& u1 p5 S
. m8 \6 ^" |/ V) r9 ?
了解周边环境:如果周边环境有特殊事件或者促销活动,可能会影响彩票销售情况。需要合理选择合适的投注时间。& h% [/ o. |% G

9 y4 {5 ~8 s- w/ d
9 g# a/ Y, m' I9 W& f8 Y, m5 h% R! ]
大乐透玩法技巧之看冷热定胆后区* Q. C, Z! x) K! P, I

- x/ `7 }" I' C1 s$ `/ l4 m玩过该彩票的人都知道,大乐透奖号由前区5个奖号和后区2个奖号组成。前区从1~35共35个号码中任意开出5个号码、后区则从1~12共12个号码中任意开出2个号码,共同构成大乐透的奖号。
* N1 g! i) l: q/ C# v3 ^7 F前区奖号不在本文的探讨范围,本文专门探讨后区奖号。后区号码既然是12选2,则可算出其共有66对号码组合,分别是01和02、01和03直至01和12,再从02和03至02和12,再到03…,依次类推,直至11和12共66对组合。
9 j) F7 V- ^, `7 N8 Z按照概率学原理,上述01、02等66对组合平均每66期开出一次。大乐透至今已开出共404期奖号,则这66对组合理论上的开出次数各为6.12次,我在这里简单算成6次。当然,这只是理论上的开出次数,实际开出的次数会有偏差。5 t; T0 @) I* h7 A: }  R$ w$ j
从统计表可以看出,从01、02到11、12这66对组合,其开出次数是围绕平均值6次上下波动的。刚好开出6次的组合有14对,开出5次的组合11对,开出7次的组合9对,开在平均值6次附近的占了一半以上。偏离度大的组合只占了小部分,虽然只占小部分,但其偏差之大,却是足以令人瞠目结舌的。超过平均值6次最多的是06和10组合,共开出了14次(超出达8次),其次是04和09组合,开出了13次(超出7次);在已开出的组合中,低于平均值6次最多的是02、12和07、09组合,只开出了2次。
. v$ H0 Q0 w" e6 x* U; Y, I. f值得注意的是,在所有的66对组合中,有一对组合至今开出的记录是0次!这对组合就是03和05。这就是说,自大乐透彩票开始以来,这对组合从未开出过。按至今总开出期数404期除理论平均值66期计算,其偏离度已超出600%。这对超冷组合何时开出,我们拭目以待。若参照概率理论,它的开出已是近在咫尺。喜欢追冷的彩民朋友不妨关注这对组合。% c2 |0 E& K5 C8 r7 Q0 J0 a0 l

作者: 22301    时间: 2024-1-21 10:05
这个配置是可以去了解学习起来啊。
作者: 林武风    时间: 2024-1-21 12:48
投注必定是有结果的时期,心情放平一些会更好。
作者: yumi666    时间: 2024-1-21 12:49
这样的投注结果也是失败了啊,理当是有点惋惜了
作者: 知行合一    时间: 2024-1-21 12:49
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 徐子    时间: 2024-1-21 12:51
看到这个方法我感觉也是需要学习起来了的哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-21 12:51
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: 强强强123    时间: 2024-1-21 12:51
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-21 12:51
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-21 12:52
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-21 12:53
你估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-21 12:55
投注还是必定要冷静一些,心急什么的千万要不得
作者: 心随你动    时间: 2024-1-21 12:55
中奖了通常也是非常愉快吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-21 12:55
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的离开及时止损。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-21 12:56
厉害的方法不嫌多少,怎样的投注我一定要来学习一下了
作者: leconer    时间: 2024-1-21 12:57
使用这个方法有盈利就是最容易的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-21 12:58
彩票有收入是愉快的事,就怕没盈利上头输大。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-21 12:58
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-21 13:03
学习理论再加上自己修正才能变得更不错!
作者: 我的花园    时间: 2024-1-21 13:03
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-21 13:05
今次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-21 13:05
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-21 13:05
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 百战    时间: 2024-1-21 13:07
大凡我都是看老哥中奖,自己在旁边眼红
作者: 高文胜    时间: 2024-1-21 13:07
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: liuxin960    时间: 2024-1-21 13:09
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: hong29    时间: 2024-1-21 13:09
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-21 13:10
基本理论也是要学习的了啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-21 13:12
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-21 13:17
这样的投注最后我也是不懂该讲些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-21 13:17
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是快乐的了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-21 13:18
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,您给做到了
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-21 13:19
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-21 13:19
我又是来瞅瞅看这个投注最终怎么了啊,看上去还不错
作者: 中大奖    时间: 2024-1-21 13:21
老哥的理论打法还是挺好啊,来收藏下了解下了
作者: bishao    时间: 2024-1-21 13:22
这样的理论还是可以多多学学一下。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-21 13:24
中奖慢慢累计,还是一笔可以的薪酬的
作者: 小梦    时间: 2024-1-21 13:24
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-21 13:25
能够中奖的人都是努力,都是理应获得的
作者: 洋森    时间: 2024-1-21 13:27
彩票这个成绩也是行的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 南相楚    时间: 2024-1-21 13:28
理论实践得好,收米的机会就来了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-21 13:31
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢老哥的分享。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-21 13:32
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-1-21 13:34
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: anzizhong    时间: 2024-1-21 13:34
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-21 13:36
今天您介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: 老龙口    时间: 2024-1-21 13:37
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-21 13:38
楼主介绍这个技巧还是需要多多的收藏一下的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-21 13:38
什么游戏都有技巧,老哥介绍这个技术这个也不例外
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-21 13:38
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-21 13:38
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-21 13:39
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-21 13:40
我就木有这个福运中奖了,还是想要的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-21 13:42
是不错的一个玩法的了吧
作者: hong29    时间: 2024-1-21 13:43
理论具体问题不大,重点控制的好了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-21 13:44
谢谢楼主的理论分享,还是可以学习到很多的。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-21 13:45
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-21 13:46
这一次方法也还是超级好的胜利来的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-21 13:47
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-21 13:47
厉害的看法不嫌多,怎样的投注我必定要来研究一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-21 13:51
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-21 13:52
今次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: drogan    时间: 2024-1-21 13:52
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来学习
作者: 洋森    时间: 2024-1-21 13:54
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是回不了头
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-21 13:54
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-21 13:57
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: bishao    时间: 2024-1-21 14:00
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-21 14:00
平常我都是看别的人中奖,自己在侧旁羡慕
作者: anzizhong    时间: 2024-1-21 14:01
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-21 14:03
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的收工及时止损。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-21 14:04
这个理论或许是大伙累计的结果。
作者: leconer    时间: 2024-1-21 14:04
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-21 14:06
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: 中大奖    时间: 2024-1-21 14:07
投注还是必定要理性一些,焦灼什么的完全要不得
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-21 14:07
理论施行得好,发财的时机就来了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-21 14:08
这一次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-21 14:09
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: jslinen    时间: 2024-1-21 14:10
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-21 14:11
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来收藏
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-21 14:11
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-21 14:13
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-21 14:13
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 百战    时间: 2024-1-21 14:15
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-21 14:17
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技巧
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-21 14:17
我也是来瞧瞧这个投注成果怎么了啊,貌似还ok
作者: 小梦    时间: 2024-1-21 14:20
基本理论也是要学学的了呢
作者: yumi666    时间: 2024-1-21 14:22
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-21 14:24
今次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-21 14:24
彩票只要是能够这样成绩的盈利就非常不错
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-21 14:25
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-21 14:25
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-21 14:28
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就及时止损。
作者: 林武风    时间: 2024-1-21 14:30
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-21 14:31
感谢老哥介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-21 14:33
这个方法需要自己好好控制,也是很不错的。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-21 14:34
中奖是看老天安排的,我是不在意的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-21 14:34
学习理论再加上自己改进才能变得更不错!
作者: 徐子    时间: 2024-1-21 14:36
我就没有这个福气中奖了,还是羡慕的
作者: liuxin960    时间: 2024-1-21 14:36
理论了解一下,一定都是不会亏损的。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-21 19:28
怎么样的啊,是可以在看组合了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1