优惠论坛

标题: 排列5技巧之以小博大法(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-1-21 20:21
标题: 排列5技巧之以小博大法(转)
排列5号码来源广泛,生日号、电话号、车牌号、QQ号等都能成为选号对象。投注这些特别号码的彩民,选号虽随意,投注却执着,而其中喜爱守号者多多。用这些特殊号码投注,不仅便于彩民记忆,方便兑奖,同时也赋予生活更多情趣,提高了彩民玩彩乐趣。1 n* U5 R9 J9 I/ e/ @' k6 |. w
有彩民将“排列5”以类似组选方式选号,首先从0~9中选取中意号码,一般以4~6个号码为宜。选出号码后,再进行“打滚组合”,然后设置条件从组合中精选,得到号码进行投注。这种投注方法可以依据冷热号来确定胆号,也可根据各种形态筛选出心水号码。假设“排列5”出5个不同的数,相当于“10选5”,则只有120种排列法,只需要240元即可中10万元大奖。
( X3 K# O2 ~2 b8 X' J“排列5含排列3,排列3带排列5”,形成了体彩排列玩法“包含猜”的独特魅力。在研究好“排列3”基础上,多猜2个号码就有中10万元大奖的希望,即“3+2”模式,方法简单,操作性强。如果把“排列5”的号码拆分成“前排列3”和“后排列3”进行研究,投注技巧层出不穷。
8 {  O1 }" h0 t, A/ t& O( f7 |还有彩民选择“前三位小复式+后两位形态组合”的投注方法,其重点在前区,确保“排列3”中千元奖金。投注者多以8~54元左右小复式兼带后两位投注。其特点是前后重点兼顾,灵活机动。彩民投注时,最好先将“排列3”小复式单独投注,再分析投注“排列5”。倘若“排列5”未中,“排列3”千元奖金也能收回投资,盈余再跟踪投注。8 F. ?( X5 \6 ?# C
“前三位单式+后两位复式”,也不失为一记方法。彩民在测号时,先将前三号选出感觉比较好的单式,将其看作一个“胆”,然后对后两位号码全包。其特点是只要“排列3”号码测中,即可中“排列5”大奖,类似于“排列3”定位包胆法。
2 _. d# ]& o/ H' ~; b& y6 v. Y
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-21 20:33
我一直守着我的生日号码,这是真的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-21 22:56
这一个这次方法也确实非常好的赢来的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-21 22:57
这一次的投注结果也是失败了啊,该当是有点痛惜了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-21 22:58
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2024-1-21 23:01
见到这个方法我感到也是必定收藏起来了的哦。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-21 23:03
使用这个方法有赢必定最好的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-21 23:06
各个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-1-21 23:11
这个方法行自己好好利用,也是超级好的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-21 23:13
是不错的一个办法的了吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-21 23:21
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-21 23:30
这一次的投注究竟我也是不清楚该评价些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-21 23:32
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-21 23:33
我来瞧瞧这个投注结局怎么了啊,看起来还不错
作者: stareshiny    时间: 2024-1-21 23:34
赢到的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: hong29    时间: 2024-1-21 23:35
投注一定是有结果的时期,心情放平一些会更好。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-21 23:42
投注还是必定要从容一些,焦灼什么的必定要不得
作者: bishao    时间: 2024-1-21 23:43
今次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-21 23:44
牛逼的方法不嫌怎么样,什么样子的投注我必定要来学看看一下了
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-21 23:47
投注究竟还是要看成绩的,其他什么的不重要,也是指望你好运了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-22 00:07
这个方法能自己好好把握,也是超级好的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-22 00:12
给力的东西不嫌怎么样,什么样的投注我必定要来学看看一下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-22 00:14
投注最后还是要看成绩的,中间什么的不主要,也是期许楼主好运了
作者: leconer    时间: 2024-1-22 00:14
此次方法也是非常好的收获来的啊
作者: yumi666    时间: 2024-1-22 00:16
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-22 00:27
投注一定是有赢有输的时刻,心态放沉着一些会更好。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-22 00:27
此次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-22 00:32
赢钱的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-22 00:36
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-22 00:40
这一次的投注究竟也是输钱了啊,应当是有点惋惜了
作者: jslinen    时间: 2024-1-22 00:44
见到这个方法我感到也是必须关心起来了的哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-22 00:54
投注还是一定要冷静一些,焦灼什么的千万要不得
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-22 00:54
此次的投注最终我也是不了解该说些什么好了,期许再接再厉吧
作者: 朱古力    时间: 2024-1-22 00:56
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-22 01:01
我来瞧瞧这个投注最终如何了啊,看上去还ok
作者: 洋森    时间: 2024-1-22 01:04
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 南相楚    时间: 2024-1-22 01:05
使用这个方法有赢钱会最简单的结果了呀。
作者: 22301    时间: 2024-1-22 13:28
各种技巧是不能错过了啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-22 16:42
以小博大的方法还是非常不错
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-22 19:04
怎么能是可以在以小博大的
作者: rainwang    时间: 2024-1-22 22:17
如果守号,我还是选择双色球之类的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 11:29
这么玩的话可是会有技巧的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 11:31
想要在博的还是可以有啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-23 15:13
感觉可以也是来博一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1