优惠论坛

标题: 百家乐不宜久战打法(转) [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-1 20:18
标题: 百家乐不宜久战打法(转)
假如我们的D本是一万六千元。以二百元做一个基本码,也即是我们惯说的一注。每张台赢三注。每日在D场中玩四张台(时间不要太久,要保持法醒,不要过度疲劳),每日收入二千四百元(毛利)。 一个月去D场十次,就是二万四千元(毛利,因为未计交通费、膳食费、D场抽水)。 $24,000.00(赢利) + $16,000.00(D本) = $40,000.00 ,二万四千元再加手中的一万六千元,即共四万元。 四万元分成八十注,为五百元一注。$40,000.00 / 80 = $500 仍然每台赢三注,每日玩四台,每日收入为六千元,一个月就是六万元。 $60,000.00 (新赢利) + $40,000.00(D本) = $100,000.00 六万元加四万元本钱是十万元。 十万元分八十注,以一千元为一注,每日收入一万二千元,一个月已经有十二万元收入,如此类推。 不要求快,要积少成多。我们就是这样一步一步地走。千万不要妄想一日赢十万。那是不切实际的。 本公式已经由本人测试过,也实际应用了数千次,已经证明成功率达百分之九十以上。 请学员必须按照公式规则去做。不得自作聪明,将规则胡乱改动,否则,后果自负。 大家必须有家中努力练习,直至驯熟。未熟识者,不要心急,慢慢在家中继续练习,自会由生疏转为驯熟,熟了就能够生巧的了。谢谢你们。 很高兴,你在反买方面给了我很宝贵的意见。有关在劣势时,是否应该反买,确是存在着两种对立的主流意见的。 赞成的人认为,既然牌风是逆向的,那么转到自己打法的对立面,便可以反过来将本来要输的局都转为赢,把逆风变成顺风。这是一般人用反买时的一种主观愿望。 反对的人,多是由于受过失败的教训,恐怕**行反买时,牌风却跟随着逆转,形成一种像“追杀”的力量。所以,他们反对反买,主张以不变应万变,免受左一巴,右一掌的痛苦。 其实,两方所持的理由都是充分的。由于百家开出的结果变幻莫测,顺逆牌风不停地转变,是绝不能够用一招反买就可以将问题解决的。 冯先生的反买,除了将目标转移了之外,尚不停保持记录着正买所用的公式,不但有暂停一至三铺的方法作缓冲,而且还有记录得正买赢了三铺后就立即转回原先的目标续战的后着,所以战术比较灵活有弹性,这可能是运用反买较有作为的一招。 当然,叶兄的想法也是有足够理据的。如何取舍,还是由叶兄你自己决定吧! 冯先生的每一个公式,都有特定相应性的打法,但他也定下一个规则,就是运用他的打法时,如果第一铺就输了,表示此路可能不通,就要停一停,待观察到所用公式赢了一铺,然后才续战。所以,要找出那些公式较完整的“死穴”,是有一定程度的困难的! 有空我们再谈吧。希望在我们互助互勉的情况下,会将我们的百家打法改善得更好
% k  Z" |1 \2 w$ M$ u+ z  i
作者: hangaibing    时间: 2024-2-1 21:20
不适合我 我一天要打15个小时以上呢
作者: 徐子    时间: 2024-2-1 22:34
朋友只要能取得好的战术就很好了
作者: rainwang    时间: 2024-2-1 22:43
其实严格的说,持久战必败,这是大概率了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-1 22:50
这样的战术楼主能盈利一点也挺好的吧。
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-1 22:51
一万的读本直接梭哈才能打上来。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-2 00:52
老哥这样的战术还是必须能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-2 00:56
百家乐我是经常搞的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-2 01:15
这样的战术我是觉得很强的了啊,楼主给力
作者: leconer    时间: 2024-2-2 01:22
这样的战术老哥能够盈利一点也挺不错的吧。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-2 01:27
此次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-2 01:33
楼主只要能取得好的战术就很不错了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-2 01:47
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 22301    时间: 2024-2-2 11:59
百家乐的打法是可以去学习起来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 19:38
那是来看一下这个战术的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:47
是有不错的一个打法的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 21:28
是不应该一直去玩的游戏啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 20:03
不宜久战的是会有打法啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1