优惠论坛

标题: 教你用简单的方法玩转大乐透(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 08:02
标题: 教你用简单的方法玩转大乐透(转)
史上强大乐透3.6亿大派奖活动圆满落幕,老彩民们还都在兴头上,不少新彩民也跃跃欲试。可是光有这劲头不行,首先得要做好功课。在知道大乐透前区35选5、后区12选2后,你还得知道一些基本的方法。
& O! }' q/ z8 C+ y$ i3 c  第一档:简单
/ |. `8 h) H) ~0 v: X  机选* m) s) s/ @( |& X; [$ L: k& \
  要说简单,机选第二,无人敢称第一。彩民只需要到网点吆喝一声机选多少注大乐透,然后按数给钱就行了,号码走势什么的完全不需要在意。而且机选并非不能中大奖,在大乐透众多单式中奖案例中,彩民机选夺奖的占据了很大一部分。
! i/ m# N% s( P: R! g) w8 l  守号" A4 p" g  d& J  x+ [1 w
  认准一组号,管它风吹雨打、阴晴圆缺,至死不渝的追下去,守到天荒地老,守到海枯石烂。守号与机选有异曲同工之妙,完全不需要考虑任何其他因素。守号的号码可以从自己生活中任意挑选,也可以随便写几个幸运数字,还可以寻求机选帮助,总之也是相当简单。( k7 s+ K* f/ u0 Z& b. M
  第二档:自由1 E  t0 z$ g' _4 X5 P
  自由发挥
0 J0 {1 V2 q4 N& N# j  D  第二档方法需要一定的大乐透基础,在选号上需要有一定的主观因素在里面。例如彩民可以每期都根据号码走势等选择号码。经过长时间的积累后,不管是不是“骨骼精奇”,是不是万中无一的选号奇才,大部分彩民都会摸索出一套选号独家秘笈,选号也就越来越溜了。
6 M3 w- H/ v6 v  小复式
9 v" O5 R" B$ e6 `3 O  要想玩转小复式,先得知道什么叫复式。大乐透前区35选5,选6个及以上就叫复式,后区同理。小复式顾名思义,多选的号不多,一、两个足矣,也就是6+2、7+2、5+3、5+4、6+3五种。其中6+3为佳,前后区兼顾,不会顾此失彼,命中率自然大增,而且投入也不会增加太多。* ?( i# t5 Z/ c, o9 J2 ^6 y' p
  第三档:端
' V6 e$ p% B9 Y- Q2 p# R( h  大复式
  a; N8 M  k! ?' A$ ?: N  大复式与小复式唯一的区别就是选号的更多了,当然因此投入也增加了。为了让每一注投入都显得更有价值,选号上就更需要精心、细心、耐心。闭上眼机选或者随便写号就有些太任性了。而且大复式大投入,也不是一般彩民可以承受的。
  @! B: |% {: r  胆拖) u5 x6 W1 q/ L* \
  胆拖是复式的变种。“胆”指胆码,就是彩民认为一定会开出的号码。“拖”指拖码,数量随意,简单的说就是除去胆码后的复式号。胆拖在提高命中率的同时,胆码的存在可以减少一部分投入。但是选胆又是一门学问,没有时间和实践的积累很难掌握其中的奥秘。新彩民还是要循序渐进,根据自身情况,慢慢体会大乐透的游戏乐趣。8 b, b$ o' W" s8 ~/ `9 b
  番外:惊喜- F: T) M/ o" g) R7 U
  追加
. v9 F0 _; s" D. @, N  要说大乐透与其他大盘玩法有什么不同,追加玩法就要闪亮登场了。每注多花1元钱,中四、五等奖多50%奖金,中一、二、三等奖多60%奖金,中奖之后不赔的生意。大乐透的口号“2元可中1000万,3元可中1600万”,后半句说的便是追加。仔细想想,开奖前差1块钱,开奖后就差600万,有没有中差之毫厘、谬以千里的感觉?
5 Y# n( A) G" A  倍投
( w! F* g. n/ ^0 G9 B) U. T: a# A% c  想中亿元大奖吗?倍投吧。同一注号码投好几十倍,总有人说傻子才这么投。可就是有10个“傻子”,用所谓傻子的方式把亿元大奖抱回家了,从此走上了人生巅峰。不过同大复式一样,大倍投的投入是一般彩民无法接受的。新彩民在基础和经验不多的时候,千万不要盲目效仿。' t* E, i  i9 T' k5 `

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 08:02
这个复试永远是越大越好,只要本金足够。
作者: 22301    时间: 2024-2-14 08:42
喜欢玩大乐透的还是比较多的啦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-14 10:38
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-14 10:39
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-14 10:41
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-14 10:42
倍投最重要是玩想法,只要你对你的心态不care就可以了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-14 10:42
高手都是喜欢用倍投的,我就不瞎玩了
作者: 徐子    时间: 2024-2-14 10:44
中奖也是需要依赖好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-14 10:44
其他人中奖还是要祝福的,我来祝福楼主了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-14 10:48
倍投偶尔是好方法,但也要控制得住
作者: 小梦    时间: 2024-2-14 10:48
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: yumi666    时间: 2024-2-14 10:51
这个方法实在是自己好好把握,也是非常好的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-14 10:51
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: hong29    时间: 2024-2-14 10:54
使用这个方法有盈利还是最简单的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-14 10:54
看了这个方法我认为也是必定了解起来了的哦。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-14 10:55
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-14 10:56
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 林武风    时间: 2024-2-14 11:00
中奖日积月累,还是一笔挺好的收入的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-14 11:00
我就木有这个幸运中奖了,还是羡慕的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-14 11:00
每一种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-14 11:05
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-14 11:07
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-14 11:08
什么的办法都有好处,包括倍投也是,最主要是看你
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-14 11:10
此次方法能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: leconer    时间: 2024-2-14 11:11
倍投的使用办法也是肯定要临机应变的
作者: bishao    时间: 2024-2-14 11:14
想要死的快,那就用倍投就没有问题了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-14 11:16
中奖这发生是极低机率概率比的,大凡我也不会盼望了
作者: 洋森    时间: 2024-2-14 11:17
这次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-2-14 11:19
我对此还是不要用倍投这样的办法比较得当
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-14 11:19
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-14 11:20
赢的时候就该下线,全部方法长玩就是完了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-14 11:20
中奖了应该也是非常高兴吧,没有比这更让人眼馋的发生了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-14 11:20
所以我都是看别人中奖,自己在旁边羡慕
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-14 11:21
我对倍投什么的我不会很知道,所以也不不在意的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-14 11:21
这一次方法也是非常好的赢来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-14 11:23
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-14 11:24
我感觉最神的人,那就是中奖的人
作者: stareshiny    时间: 2024-2-14 11:24
倍投的弊害还是大,要一点胆识
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-14 11:26
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-14 11:27
倍投必要的成本高,弄多了自己都会担心
作者: liuxin960    时间: 2024-2-14 11:30
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-14 11:30
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-14 11:36
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 14:11
大乐透也是不容易的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-14 17:36
它的强大,肯定是为庄家服务而不是我们
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:57
大乐透这方面我不太擅长
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:55
也是可以的一个玩法的 了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-19 20:36
是能在发发现的可是大乐透了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:19
玩转的还是有一点难度的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-20 12:03
是有好的方法去玩大乐透的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:03
现在大家都是关注大乐透吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1