优惠论坛

标题: 欧冠大冷门!拜仁0-1拉齐奥吞2连败全场0射正(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:40
标题: 欧冠大冷门!拜仁0-1拉齐奥吞2连败全场0射正(转)
欧冠大冷门!拜仁0-1拉齐奥吞2连败全场0射正
+ v  z8 E& Q1 J6 c1 j0 ]欧冠大冷门!拜仁0-1拉齐奥吞2连败全场0射正' B( }, X- x% A6 K! `7 k# `/ X6 d
拜仁0-1拉齐奥吞2连败 于帕吃红点套餐拜仁全场0射正。总结拜仁:左路穆不传,右路萨被断,前插格不射,中路基回传,后防于脚滑,教练图看球。拜仁毫无斗志,图赫尔毫无战术可言,他会下课吗?上赛季中途换帅就没少挨喷啊,况且这赛季已经四大皆空了,换谁都拯救不了。或许,那就等赛季结束高层会在商量。能把豪门拜仁带成平民队,也不容易!
* X6 }. v; s! L, c5 I6 m; {* B拜仁慕尼黑是一支来自德国足球甲级联赛的球队,是德国最成功的足球俱乐部之一,曾经获得过多个国内和国际冠军。拉齐奥是一支来自意大利足球甲级联赛的球队,也是意大利最成功的足球俱乐部之一,曾经获得过多个国内和国际冠军。( d# w0 J" `3 l
凯恩和前场这帮独狼一起踢球能进20多个也是厉害。很明显,队中很多球员不服凯恩,不传球给他,他只会抢点。或许,图赫尔在想:图:不怨我,凯恩有毒!要不,热刺怎么会不要凯恩。
# ?4 k' ^. x/ s* G( x$ ~
" P( M! n1 f! |6 l4 L
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:40
凯恩的表现太拉胯,拜仁欧冠没戏。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-15 11:16
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 心随你动    时间: 2024-2-15 11:21
这样的战术我是觉得很好的了啊,楼主牛逼
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-15 11:29
老哥这样的战术也是有得赢到大奖的呢,真是棒的啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-15 11:34
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-15 11:35
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 林武风    时间: 2024-2-15 11:35
这位朋友这样的战术希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: jslinen    时间: 2024-2-15 11:48
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: 小梦    时间: 2024-2-15 11:48
这样的战术老哥能够盈利一点也挺好的吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-15 11:50
老哥这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-15 11:54
楼主这样的战术那是很的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-15 11:58
这么棒的战术是没有人比得上你了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-15 12:04
老哥这样的战术还是需要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-15 12:05
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-15 12:05
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-15 12:06
这位朋友只要能够取得好的战术就很很棒了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-15 12:07
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能够成功的收米吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-15 12:10
这个战术最终能有赢钱的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-15 12:10
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 洋森    时间: 2024-2-15 12:11
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: bishao    时间: 2024-2-15 12:11
看来各个足球技术楼主也都是理解,都走起来了
作者: jasonljf    时间: 2024-2-15 12:23
真是大冷门~拜仁走下坡了1 K& Q6 |" U& H

作者: 老衲来了    时间: 2024-2-15 12:24
这样的战术我是觉得很厉害的了啊,朋友厉害
作者: 知行合一    时间: 2024-2-15 12:25
这个战术最后必须有收米的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-15 12:26
看来各种足球技巧楼主也都是很懂,都走起来了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-15 12:30
这样的战术这位朋友可以盈利一点也挺好的吧。
作者: 22301    时间: 2024-2-15 12:35
两回合比赛,出现冷门也是很正常了。
作者: hong29    时间: 2024-2-15 12:35
这位朋友这样的战术希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-15 12:51
这个也不是冷门啊,客场输球很正常
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-15 12:53
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-15 12:59
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-15 13:02
这么棒的战术是没有人比得上朋友了
作者: 徐子    时间: 2024-2-15 13:09
足球看得多了,我也明白一点,只是还是不会玩。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-15 13:17
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能够成功的收米吧
作者: leconer    时间: 2024-2-15 13:21
这位朋友这样的战术那是非常的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-15 22:38
冷门爆出,那可不知道会坑了多少大师
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-16 16:59
这个的确是大冷们的呢,他们居然一个也进不了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 17:20
只要有收入也是可以的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 20:28
拜仁这次的表现也是太糟糕
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:31
欧冠大冷门的是有了结果啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 18:14
全场0射正的也是没有太好了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:02
那是有实力的球队的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-21 07:58
想不到拜仁慕尼黑这么差劲啊
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 11:27
冷门也是非常的多了的啊.
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-21 20:48
拜仁这一场比赛是输掉了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1