优惠论坛

标题: 大乐透技巧:用七分区杀号 可缩小10个奖号(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:53
标题: 大乐透技巧:用七分区杀号 可缩小10个奖号(转)
“空区”。空区数量标概率分别为:呈现两个空区的概率是0.2022,理论周期约为5期;呈现三个空区的概率是0.5391,理论周期约为2期;呈现四个以上空区的概率为0.2587,理论周期约为4期。参照上面的概率我们就可以在分析时对空区的数量和呈现的区域进行切确的跟踪统计,从而准确地杀失踪空区中的单码。! @( M. g, u# y3 m& c
9 T/ L- G/ \: `
+ `9 l- O. O& L# ]
  当然,对于中大奖可遇而不可求的超级大乐透而言,为了削减分析的工作量,我们也可以死守三个空区的大概率,只对空区呈现的区域进行分析,这样我们每期也能杀失踪15个单码为进一步优选号码奠基精彩的根本。0 G5 R$ X; E8 v

6 D2 r8 T! j$ B& Z) H# E/ g

& r& ~0 x6 N- m! O+ J# K. @  7个分区,只开5个号码,假如能够准确杀失踪两个不开的分区,就可以缩小10个奖号,能够为您中得大奖供给更多辅佐。再用复式是体彩大乐透的一个重要方式,深受彩友喜爱,并屡屡“助攻”制造大奖。一般说来,大乐透的复式一共有前区复式、后区复式、双区复式和前区胆拖等四种。 超级大乐透精彩不断演绎,超越500万,千万大奖时时显得咄咄逼人。大乐透上市至今广大彩民朋友不断摸索着中奖的有效方法,都希望能尽快走个捷径一举将千万大奖尽收囊中。下面介绍一下躲冷定区杀号法。- f" Z4 ^2 y/ M- {. U* I

资深彩民都知道跟热不跟冷的买彩真理。超级大乐透的号码比较多,走势规律也比较多着实很难定夺。但经过观察大乐透大中小号区域走势的规律非常强,即当期大号在三个以上的下期小号和中号必定多于大号,相反中号多的下期小号和大号必多于中号。这样就为我们在五个区域选号上有了一定范围可循。

定下所选重点区域后,我们就可以根据区域里的冷热号码进行杀号,这样我们至少还可以从中杀掉至少3-5个冷态号码。

% f7 Y5 @5 g+ p( l& Z9 n1 |8 Y' h
, @* r# _, ~: Q- @% E

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:53
这个分区号码相对来说容易选择
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-15 11:39
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 百战    时间: 2024-2-15 11:40
有盈利的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 心随你动    时间: 2024-2-15 11:45
理论也许看着很利害,但是我还是不行
作者: jslinen    时间: 2024-2-15 11:47
你的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-15 11:48
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-15 11:48
老哥的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: drogan    时间: 2024-2-15 11:48
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: bishao    时间: 2024-2-15 11:50
今天您介绍要用这个技巧去赢下多少的呢
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-15 11:53
学习理论再加上自己修正才能变得更不错!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-15 11:53
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-15 11:54
别人中奖还是要庆贺的,我来祝贺楼主了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-15 11:54
你估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢楼主的分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-15 11:56
使用这个方法有盈利是最棒的结果了呀。
作者: leconer    时间: 2024-2-15 11:58
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-15 11:59
也是谢谢楼主的分享和介绍了,不容易的!
作者: liuxin960    时间: 2024-2-15 12:00
基础理论也是要看看的了呢
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-15 12:01
能够中奖的人都是天选之人,都是理应获得的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-15 12:02
介绍各种策略的玩法,值得好好关注哦
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-15 12:04
中奖这发生是极低机率概率比的,一般我也不会指望了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-15 12:05
理论施行得好,收米的时机就来了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-15 12:08
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-15 12:13
这个方法可以自己好好掌握,也是超级好的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-15 12:14
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来学习
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-15 12:19
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 小希哥    时间: 2024-2-15 12:21
你介绍玩法也是要收藏一下的了
作者: 林武风    时间: 2024-2-15 12:22
中奖是看老天爷安排的,我是不在意的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-15 12:23
我就莫得这个运气中奖了,还是羡慕的
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-15 12:27
我以为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 强强强123    时间: 2024-2-15 12:27
今次方法也确实超级好的胜利来的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-15 12:33
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-15 12:33
这个理论应该是前人实践的收获。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-15 12:34
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: yumi666    时间: 2024-2-15 12:35
中奖了大凡也是非常快乐吧,没有比这更让人嫉妒的发生了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-15 12:36
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-15 12:36
什么游戏都有技巧,您介绍这个技术这个也不例外
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-15 12:37
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 22301    时间: 2024-2-15 12:38
各种技巧也是不能少的啦 。
作者: hong29    时间: 2024-2-15 12:39
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-15 12:39
这一次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-15 12:42
老哥介绍这个技巧还是需要多多的收藏一下的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-15 12:46
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-15 12:47
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来学习
作者: 高文胜    时间: 2024-2-15 13:02
一般我都是看其他人中奖,自己在一旁嫉妒
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-15 13:05
能够中奖的人都是天选之人,都是理应获得的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-15 13:11
介绍各种技术的玩法,值得好好关注哦
作者: 徐子    时间: 2024-2-15 13:18
理论学习一下,一定都是不会亏损的。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-15 13:26
谢谢老哥的理论分享,还是可以了解到许多的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-15 13:32
理论施行得好,赢钱的时机就来了。
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:21
敢研究大乐透的人,肯定都是专家的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:08
谁给我讲讲号码还是不错的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:57
是不错的一个号码来的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:20
可以在看这些是会选择了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:01
大乐透的奖励也是非常多的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 17:18
可缩小的也是会有奖励的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:34
这个也是不少的号码的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-21 20:52
大乐透的技巧是非常重要了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1