优惠论坛

标题: 超级大乐透有技巧:实力彩民可选11+5大复式(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:54
标题: 超级大乐透有技巧:实力彩民可选11+5大复式(转)
 因为超级大乐透亿元奖池经常存在,大复式出击就变得有利可图。经济条件允许的情况下,有实力的彩民或合注团队可以选择“11+5”大复式进行,该复式金额9240元。$ U# r$ f" q' [* f7 O+ o. O/ D
& y( _  X' J% [4 {0 I
  这种方式前后区兼顾,中大奖的可能性大。只是金额较大、风险较高。仅适合于经济实力过硬的彩民朋友在捕号感觉较好时购买。
( `* D; p7 w* s- X9 t# W3 [/ ^7 s$ I
  合注团队运用此法更能大大提高中奖效率。比如3位彩民每人前区各自写下15个号码,其中必有多个重复号出现,也必有多个杀号出现。结合3人的智慧,将号码中出现频率的号码进行,或反其道而行之,将未出现的号码进行,必有所获。
9 b" i  ?; f8 Q7 ?0 `2 y# B+ c; z1 S) u- K/ v
  对于这样的大复式,有的时候虽然未中头奖,但只要错号不多,其它奖项的收益亦很可观。7 I9 Y+ k: S2 D$ h4 C$ x' t) q

0 D4 M' a" q, h" ]2 l+ S( f8 S  复式切记“追加”——夺金利器/ Y9 Z; r; m0 z; u

8 I9 P/ E! C7 Z$ L  购买复式票时,彩民朋友千万别忘了进行追加。复式票中奖几率大,中浮动奖的可能性更大,加上超级大乐透奖级多,奖金优势明显,所以,进行追加就更划算,多投入50%的资金,多获得60%的回报,何乐而不为呢? 因为超级大乐透亿元奖池经常存在,大复式出击就变得有利可图。经济条件允许的情况下,有实力的彩民或合注团队可以选择“11+5”大复式进行,该复式金额9240元。
$ X0 G& Z2 k# J4 g  H. W
  这种方式前后区兼顾,中大奖的可能性大。只是金额较大、风险较高。仅适合于经济实力过硬的彩民朋友在捕号感觉较好时购买。
  合注团队运用此法更能大大提高中奖效率。比如3位彩民每人前区各自写下15个号码,其中必有多个重复号出现,也必有多个杀号出现。结合3人的智慧,将号码中出现频率的号码进行,或反其道而行之,将未出现的号码进行,必有所获。
  对于这样的大复式,有的时候虽然未中头奖,但只要错号不多,其它奖项的收益亦很可观。
  复式切记“追加”——夺金利器
  购买复式票时,彩民朋友千万别忘了进行追加。复式票中奖几率大,中浮动奖的可能性更大,加上超级大乐透奖级多,奖金优势明显,所以,进行追加就更划算,多投入50%的资金,多获得60%的回报,何乐而不为呢?
+ r% W" j$ f9 [7 K! j( H

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:55
复试合买好一些,一个人投资吃不消。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-15 11:57
中奖这发生是极低几率的,通常我也不会希冀了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-15 11:57
中奖是看命运安排的,我是没关系的
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-15 12:08
所以我都是看别人中奖,自己在旁边眼红
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-15 12:16
中奖了一般也是非常快乐吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: leconer    时间: 2024-2-15 12:23
老哥中奖还是要祝贺的,我来恭喜楼主了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-15 12:27
中奖慢慢累计,还是一笔可以的收入的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-15 12:28
能够中奖的人都是运气好,都是理应获得的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-15 12:28
我就木有这个福气中奖了,还是眼红的
作者: 小梦    时间: 2024-2-15 12:30
中奖还是要倚赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 22301    时间: 2024-2-15 12:38
各种大乐透也是要去参加起来啊。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-15 12:40
我以为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 南相楚    时间: 2024-2-15 12:41
我就莫得这个好运中奖了,还是羡慕的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-15 12:45
能够中奖的人都是牛逼,都是合理的
作者: 徐子    时间: 2024-2-15 12:49
中奖积少成多,还是一笔很好的福利的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-15 12:54
中奖这发生是极低可能性的,所以我也不会盼望了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-15 13:01
老哥中奖还是要祝贺的,我来道贺楼主了
作者: hong29    时间: 2024-2-15 13:04
中奖了一般也是非常愉快吧,没有比这更让人眼红的事情了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-15 13:05
中奖也是得依靠好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-15 13:07
我觉得最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 知行合一    时间: 2024-2-15 13:34
中奖是看老天安排的,我是没关系的
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:22
超级大乐透就是一个我们得不到的存在啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:22
超级大乐透就是一个我们得不到的存在啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:07
这个实力也是非常可以的非常OK
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:58
也是不错的一个奖厉的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:20
复式的时候也是分享过了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:00
超级大乐透也是需要一定的技巧的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 17:17
大乐透也是会有技巧的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:34
大复式的这个是要看一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-21 20:51
这样的复式还是可以去玩的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1