优惠论坛

标题: 【E世博】2月16日投注流水7838元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-2-16 11:41
标题: 【E世博】2月16日投注流水7838元(单日流水)
& K  _2 z0 F! o% l
" l' O2 D9 R* ]' |& b% g1 v& D0 b( K& e  按照美东时间的呢, 都是24小时之内的投注了。5 E- A  ?: a* v' o! M4 E4 l# ^
$ g* I  J8 y0 R5 ?& s6 j
7838元有效流水啊, 实战收米一千四迷迷糊糊了哦。% Q/ ?/ k' H( x/ _: r3 K. ]. I& t

7 ~0 ]% [; U7 D; r6 R7 P4 P% r* X[attach]4719565[/attach]
9 U1 _8 g+ A( \+ c, P' \. H9 ]1 k0 O' G8 ]
[attach]4719563[/attach]
5 B# q& g- V4 e. m5 u( L/ D& G7 h6 j7 n
, O  q* v  o" W, w1 x5 u* D# i' c8 l
8 t: s: F0 Y: @" ?

" l$ ^) ^, }1 P" s. n6 F2 f4 J% a5 L6 A) A* J) y, _5 W

1 V' ^, j7 H8 A( {: ]$ g[attach]4719564[/attach]
' |$ g9 |) [6 A  m, D' r$ B# ^- s$ H# H9 ?% C' d/ ~1 W/ W' r

作者: JCl666    时间: 2024-2-16 11:41
顺带收了 100+ 68=168元彩金美滋滋了
作者: 22301    时间: 2024-2-16 12:28
流水还是非常的多了啊
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 14:41
安逸收米是每一个老哥都想要做到的事情,我同样是。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-16 14:45
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较理想。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-16 14:49
老哥又来开启盈利模式了啊,我们都要向你学习怎么学会收米。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-16 14:53
厉害的技术不嫌多,什么样的投注我都是要来学看看一下了
作者: drogan    时间: 2024-2-16 14:54
投注究竟还是要看收米的,中间什么的不主要,也是祝你好运了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-16 14:54
收米成功真的就是一件美滋滋的事情了,让人有点眼红
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-16 14:55
平时有空闲时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: 百战    时间: 2024-2-16 14:56
实战追求的就是收获,赞楼主
作者: 朱古力    时间: 2024-2-16 14:57
我又是来看看这个投注最终好不好了啊,好像还可以
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-16 14:58
收米告捷一定应该是一件美好的事情了,让人有点眼馋
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 14:59
感谢老哥分享自己的实战心得。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 14:59
我很久都没有收米胜利了,有点羡慕你能够顺利啊
作者: liuxin960    时间: 2024-2-16 14:59
收米也是必要讲幸运的,楼主这波属于大收获了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-16 15:00
实战的最后不一定好,有时需要有取舍
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-16 15:02
投注肯定是有输赢的时候,态度放平一些会更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 15:07
这一次的投注最终我也是不了解该说些什么好了,期许继续努力吧
作者: leconer    时间: 2024-2-16 15:08
楼主这次实战还是厉害了哦
作者: drogan    时间: 2024-2-16 15:11
投注结局还是要看盈利的,其他什么的不主要,也是指望老哥好运了
作者: hong29    时间: 2024-2-16 15:14
没有障碍的收米告捷了啊,那就让大伙来恭喜一下吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 15:16
我固然也是希望时常都能像朋友这样收米顺利,太羡慕了
作者: 徐子    时间: 2024-2-16 15:18
美滋滋收米是每一个菠菜玩家都想要可以做到的事情,我同样也是。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 15:18
没必要管中间如何,最主要是最后能够收米顺利就不错了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-16 15:19
你真的是无敌,玩菠菜就能看到收米,这一切太厉害了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 15:20
我来实战帖瞧个热闹了,一直看好楼主
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 15:22
平时有空隙时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-16 15:24
投注还是必定要沉着一些,烦躁什么的完全要不得
作者: yumi666    时间: 2024-2-16 15:25
我来实战帖瞧个热闹了,无限看好楼主
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-16 15:27
老哥又来开启盈利模式了啊,我们都要向你看齐怎么学会收米。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-16 15:29
实战输球时很心疼,赢钱时爽。
作者: 徐子    时间: 2024-2-16 15:30
这一次的投注最后我也是不懂该讲些什么好了,企望继续加油吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-16 15:31
何必管中间如何,最首要是最后时刻能够收米告捷就不错了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-16 15:31
投注还是必须要冷静一些,着急什么的绝对要不得
作者: 我的花园    时间: 2024-2-16 15:31
这次的投注成果也是完蛋了啊,理当是有点可惜了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-16 15:32
与其看太多理论贴,不如理论来实战比较好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-16 15:36
实战追求的就是收获,支持老哥
作者: 林武风    时间: 2024-2-16 15:38
别人的实战心得还是要参考一下的
作者: 南相楚    时间: 2024-2-16 15:38
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会赞一个
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-16 15:40
我来看看这个投注成果怎样了啊,看上去还可以
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-16 15:51
我当然也是希望每一次都能像老哥这样收米胜利,太幸福了
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:32
赚钱为王,流水那就是个浮云了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:06
这个流水是非常多的非常不错
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:51
这个也是要来关注一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:28
很多的流水啊,也是能在刷一下啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:19
奶哥每天都是打这么多流水的
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 20:11
盈利了一千多那是最完美的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:38
只 要有赚到也是可以的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:39
打了几千流水后还是赢到了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1