优惠论坛

标题: 注意!【吉祥坊】1888元红包大放送活动今天即将结束!名额所剩不多,赶紧参加吧! [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-21 11:34
标题: 注意!【吉祥坊】1888元红包大放送活动今天即将结束!名额所剩不多,赶紧参加吧!

各位好啊!羿司今天来做一个小小的宣传,怕一些还没参加活动的朋友们没有看到这么好又火爆的活动,今天就是最后一天了,错过就真的没有了!

: B$ u- \& J2 V, ~

那就是由吉祥坊联合天策举办的【龙光焕发!发发发!1888元红包大放送!】活动!只要存款50元,就能在活动帖子获得回复一次的资格,每人最高可回复25帖,然后就有机会可以赢取最高可达1888元的活动奖励以及其他丰富奖励!

* s+ o# f) [- C& |* |# d2 W

目前活动已经来到901楼,活动将会在999楼关闭,活动位子有限,还没参加活动的小伙伴赶紧存款来踩楼吧!

8 m' i* H) H9 Z/ U# i9 y* ]9 ]

不懂活动帖子在哪的,可以点击以下活动链接传送门:

) ]6 Q( R5 Z- _

传送门:【2024龙重登场】天策联合【吉祥坊】龙光焕发!发发发!1888元红包大放送!(活动帖)

[attach]4720806[/attach]$ c7 B) g# n, G$ j1 y

作者: sunnyclare001    时间: 2024-2-21 11:40
就等今晚开奖了,希望能命中大奖
作者: hangaibing    时间: 2024-2-21 12:44
坐等开奖了 希望可以命中 那个 1888
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-21 13:08
活动真的很吸引人,大家赶紧去参与了。希望运气爆棚,大家一起分享好运!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 13:17
那也是可以来参加一下了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-21 13:33
这个活动应该是不错的了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-21 14:22
还有不少楼层呢,感觉满楼不了啊
作者: 一切恭敬    时间: 2024-2-21 15:36
刚存款看能不能中奖了,运气不知道怎么样
作者: tu    时间: 2024-2-21 16:09
加油干起来啊,最后一天了,机不可失时不再来
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 16:45
我参加过了,就等晚上的开奖了
作者: DavidMoyes    时间: 2024-2-21 17:22
已经报名参加过了,希望一举击中大奖哈哈哈
作者: 当你老了    时间: 2024-2-21 19:27
老司机们也是可以搞起来的呢!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 20:21
新老司机快来踊跃参与,让楼层给爆满!
作者: 风华    时间: 2024-2-22 00:24
现在已经出来了,大家应该有收获了。
作者: 韩少    时间: 2024-2-22 07:05
比赛已经结束了呀,大奖也开出来
作者: 刘得桦    时间: 2024-2-22 12:35
什么时候派奖?
作者: 22301    时间: 2024-2-22 13:13
这个活动我是参加过得啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 15:06
看谁中到这个大奖了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-23 10:10
我的活动也是定时参加的
作者: 刘得桦    时间: 2024-2-23 12:21
天策-羿司 发表于 2024-2-21 11:349 I9 y5 e/ h+ {$ x* D8 Q
各位好啊!羿司今天来做一个小小的宣传,怕一些还没参加活动的朋友们没有看到这么好又火爆的活动,今天就是 ...

) A4 g  `7 m3 _什么时候派发奖金?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-23 15:05
活动已经圆满结束啦~吉祥坊给力的活动,大家也非常给力,希望活动陆续有来~~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-23 16:40
名额是要在看的啊,快一点去啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-23 18:59
红包是很大的啊,都要存款了
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-23 19:22
多参加, {:9_388:}希望运气爆棚,大家一起分享好运!
作者: 德罗星    时间: 2024-2-25 09:37
恭喜各位再接再厉了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:41
这个活动我是获得了288的奖励了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:13
现在这个时间都已经结束了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1