优惠论坛

标题: 银行家因未实现XRP至500美元的预测而面临压力(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-23 19:00
标题: 银行家因未实现XRP至500美元的预测而面临压力(转)
花旗的一位运营专家正面临加密货币社区的批评,因为她没有实现XRP可能在七个月内达到100至500美元的大胆预测。
在最近的一篇帖子中,X用户“Scam Detective”向花旗的运营专家Shannon Thorp喊话,因为她大胆预测XRP将在七个月内达到三位数。
《骗局侦探》强调,距离索普的“近期”四到七个时间线结束只剩下大约一周的时间了。然而,正如这位银行家所建议的那样,XRP目前的交易价格应该在100美元至500美元之间,但仍在0.5369美元左右徘徊。
这位评论者向社区提出了一个讽刺性的问题,询问他们是否相信XRP可以在未来几天内奇迹般地飙升18500%,以实现银行家的预测。
此外,Scam Detective指出,Shannon Thorp的帖子自大胆的XRP预测以来就广受欢迎。具体而言,该帖子的浏览量至少为180万次。
这位评论家哀叹,索普为一家著名金融机构工作的事实“为她糟糕的预测提供了可信度”
Shannon只有不到10天的时间来预测短期(4-7个月)100-500美元的价格。你认为#XRP会在未来几天内泵出18500%吗?这篇帖子被170多万人看到了&事实上,她在一家银行工作,这让她的预测很糟糕。https://t.co/Racyk1d9Zz——⍼ScamDaddy(@ScamDetective6)2024年2月22日

2 B0 A  ~3 O8 V; Q/ |4 AXRP至500美元预测
在她的分析中,Thorp对预测XRP未来价格的历史趋势的相关性提出了质疑。她认为,图表分析在历史上一直是不可靠的,在预测XRP的价格时也将继续如此。
此外,Thorp对那些基于公用事业和Ripple合作伙伴关系预测XRP价格的人的观点提出了质疑,认为这种方法也有缺陷。
值得注意的是,这位银行家预测的100至500美元的基础在于,她相信,如果XRP资产仍处于较低价格,其当前供应量将无法满足金融机构结算跨境支付的需求。
Thorp断言,由于跨境支付市场的价值高达数万亿美元,XRP需要更高的估值才能有效满足这些需求。
有趣的是,这位银行家提到,她对500美元的预测甚至是一个保守的估计。此外,她还对那些指出她分析中不足之处的批评者提出了质疑。
XRP会激增93027%吗?
截至发稿时,Thorp尚未就其500美元的预测提供最新回应。
XRP目前的交易价格为0.5369美元,在未来七天内实现500美元的价值将需要资产价格惊人地飙升93027%,而这种价格增长似乎是不可行的。

0 T( [* I' t8 K! [+ W8 q3 I
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-23 19:00
而这种价格增长似乎是不可能的吧。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-23 21:11
如此的建议我也是要来看看,学学点东西了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-23 21:16
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: anzizhong    时间: 2024-2-23 21:19
这一次方法也还是很不错的收获来的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-23 21:20
建议还是需要适可而止的给,否则是急功近利
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-23 21:22
看见这个方法我非常也是要了解起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-23 21:25
这样的建议我都是全部没兴趣了,做其他东西更好
作者: 强强强123    时间: 2024-2-23 21:29
这个方法可以自己好好利用,也是非常好的。
作者: yumi666    时间: 2024-2-23 21:31
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-23 21:32
赢到的时候就该下线,全部方法长玩就是完了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-23 21:34
使用这个方法有赢就是最好的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-2-23 21:38
建议不要一股劲全采纳,这只会看起来很难看
作者: bishao    时间: 2024-2-23 21:38
这一个这次方法可行赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-23 21:43
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-23 21:44
给建议还是需要理性的人啊,我也是来凑热闹了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-23 21:45
每个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-23 21:53
建议的还是分人的,不一定一切都好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-23 21:53
建议什么的与我没有关系,一律没兴趣了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-23 21:56
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-23 21:59
建议需要沉着的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: rainwang    时间: 2024-2-23 22:32
专家又不是神,预测个毛线呀
作者: 南相楚    时间: 2024-2-23 22:40
建议需要沉着冷静的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-23 22:42
给建议什么的都是大神,我只是来旁观一下而已
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-23 23:10
建议不要一下子全接纳,这只会变得很蠢
作者: 22301    时间: 2024-2-24 10:09
压力也是需要去多突破起来啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-24 12:19
500美元的预测是会有压力的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-24 14:18
那真的是很大的压力的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-2-25 10:20
那么我也是继续看起来的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-25 19:55
确实是有很大的压力的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-25 20:04
面临压力的还是有跟预测的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 16:45
也是面临着各种各样的压力
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:30
现在我们都是面临着很多的压力
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:23
这是要面临不少的压力了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1