优惠论坛

标题: “十四冬”越野滑雪:追梦者终圆梦(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-25 21:58
标题: “十四冬”越野滑雪:追梦者终圆梦(转)
25日,在内蒙古自治区乌兰察布市凉城赛区举行的“十四冬”越野滑雪青年组男子和女子个人短距离(传统技术)比赛中,新疆队赛木哈尔·赛力克、黑龙江队靳然分别夺得男、女冠军。9 M- i% ]2 j9 @* K6 @8 f
“我等这一刻等了很久。这是我第一次参加这种大型比赛,今天发挥得挺好,拿出了正常水平。”走出赛场,赛木哈尔·赛力克高兴地说,“下一届全国冬季运动会,我就能参加公开组比赛了,争取四年后能在冬运会成年组比赛中取得佳绩。我未来的目标也是每个运动员的梦想——那就是能参加冬奥会,取得好成绩。”! t. H* P! V& f/ b
青年组女子个人短距离(传统技术)决赛伊始,因有选手抢跑,所有运动员回到起点重新出发。再次起跑后经过一圈角逐,靳然率先冲过终点。“我非常激动、非常开心,这么多年的训练没有白费!”靳然在“十四冬”赛场一直有着金牌梦,赛后她激动地表示,虽然比赛进行了一上午,但她越滑越开心。她认为,能全程领先归功于教练平时的指导和训练。2 O% m/ m% ~, s2 f3 n3 \
26日,凉城赛区将决出“十四冬”越野滑雪项目最后两枚金牌。
% M( u) p1 P! H% B' o2 W
7 [7 O5 v& T# c1 M, b8 R% T
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-25 21:58
追梦者终于圆梦了,这是可以的。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-25 22:26
越野滑雪还是有技术,冠军拿到不易的
作者: 22301    时间: 2024-2-26 09:49
这个可以圆梦也是很好的事情了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 23:58
真的是能实现梦想的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-27 09:00
这个也是可以完梦的话是不错的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 11:12
3 O) {& z1 j/ E- k" ?" y
越野滑雪是很危险的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 15:42
这个运动会是不是到了结束的时候啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-27 21:44
追梦者也是可以在完成啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-28 09:06
能够圆梦真的是不容易事情
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 11:00
追梦者终圆梦的还是可以有啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-29 04:40
这个也是可以见证历史的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 15:59
我也是想要能够圆梦才是

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1