优惠论坛

标题: Ondo背后的梦想家们(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-2-25 23:55
标题: Ondo背后的梦想家们(转)
Ondo Finance推出了一系列创新金融解决方案,为满足广大用户的需求量身定制产品,Ondo用户从投资新手,也有经验丰富的金融专家。这种战略方法带来了一个多维度的产品生态系统,让复杂的金融工具更易获取,如专业借贷服务和债券投资,而用户并不会对技术细节感到困惑。
Ondo有一套代币化的现金等价物,提供了传统稳定币之外的其他收益型选择,为不同的目标受众和用例展示了不同的代币化RWA的方式。
Ondo还开发了可增强代币化RWA的效用和功能的协议和基础设施。借贷协议和跨链桥就是两个例子。
Flux Finance:Flux是首个同时支持无需许可资产(如大多数稳定币)和需经许可资产(如很多代币化证券)的DeFi借贷协议。从功能上讲,Flux允许借贷由Ondo代币化美国国债超额抵押的稳定币。Flux实际上相当于一个链上美国国债回购市场。
Ondo Token Bridge:Ondo通过创建Ondo Bridge展示了其与多链DeFi生态系统的无缝集成,Ondo Bridge是一种跨链传输RWA的工具,无需依赖任何一个单独的跨链消息传输协议。该项目旨在最大限度地减少跨链桥接相关风险,同时提高RWA的可扩展性。
Ondo Finance的负责人是Nathan Allman和Justin Schmidt,他们汇集了金融、技术和数字资产方面的专业知识。Nathan和Justin曾一起在高盛的数字资产团队共事,该团队从2018年到2020年一直由Justin领导。他们把大部分精力专门放在了证券的代币化上,这是Ondo的主要业务重心。特别需要注意的是,他们领导了由欧洲投资银行发行的首个在公共区块链上进行代币化的评级债券。他们还具有机构金融方面背景,Nathan具有私募股权和私人信贷投资(Prospect Capital)方面的经验, Justin则具有交易(WorldQuant/Millennium)方面经验。
- v4 W$ _: k1 b0 Q( d1 ]  W. k

作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-26 03:14
知道这个方法我认为也是必须了解起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-26 03:18
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-26 03:24
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-26 03:31
每个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-26 03:38
此次方法也确实超级好的胜利来的啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-26 03:40
此次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-26 03:41
看到这个方法我感觉也是必须学习起来了的哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-26 03:42
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是完了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-26 03:51
胜利的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-26 03:51
每个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-26 03:56
这个方法需要自己好好控制,也是很好的。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-26 04:01
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-26 04:02
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-26 04:03
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-26 04:04
使用这个方法有收获就是最简单的结果了呀。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-26 04:04
这个方法能自己好好掌握,也是非常好的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-26 04:10
今次方法也确实超级好的胜利来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-26 04:14
使用这个方法有收获会最棒的结果了呀。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-26 04:15
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-26 04:26
今次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 22301    时间: 2024-2-26 09:58
方法也是要去学习起来啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:33
梦想家也是要看一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 16:25
梦想家们都是勇往直前的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:40
当背后的梦想家没有我一个人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-27 12:42
是可以知道谁是梦想家啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 13:00
那是很好的经验来的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 16:57
创新这个词,真的是都用烂了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:06
是能在看是怎么样的梦想啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:29
背后也是有梦想的专家了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1