优惠论坛

标题: 【E世博】2月27日投注流水10666元(单日流水) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-2-28 00:16
标题: 【E世博】2月27日投注流水10666元(单日流水)
【E世博】2月27日投注流水10666元(单日流水) ,这次是打了不少的流水,可惜的是,输钱了,输了一千多的本金,真是划不来啊3 Y" I8 k4 x8 L* k
[attach]4722418[/attach]
  j) T$ w1 A6 l' Q- C; P- Z, N9 a/ B$ U! |, t1 \7 _9 o1 k, ?& R# R
[attach]4722419[/attach]
7 y' L$ z1 z- r: n+ s. p7 i1 q9 Q; c- _  _, O- S- C

作者: 朱古力    时间: 2024-2-28 09:35
投注必定是有输赢的时候,心情放从容一些会更好。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-28 09:44
这次的投注成果也是败北了啊,应当是有点惋惜了
作者: bishao    时间: 2024-2-28 09:47
投注结果还是要看收米的,进程什么的不紧要,也是指望楼主好运了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-28 09:55
牛逼的方法不嫌多,怎样的投注我必须要来学看看一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-28 09:56
我也是来瞅瞅看这个投注成果好不好了啊,看起来还好
作者: 林武风    时间: 2024-2-28 10:04
我来瞧瞧这个投注最后怎么了啊,看起来还不错
作者: liuxin960    时间: 2024-2-28 10:06
投注确定是有胜负的时刻,想法放安稳一些会更好。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-28 10:09
投注还是必须要理性一些,急躁什么的必定要不得
作者: 小希哥    时间: 2024-2-28 10:11
今次的投注结局也是失败了啊,理当是有点遗憾了
作者: 22301    时间: 2024-2-28 10:17
这个流水杀得也是蛮多的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-28 10:22
投注还是一定要沉着一些,烦躁什么的完全要不得
作者: 中大奖    时间: 2024-2-28 10:26
今次的投注成果我也是不知道该说些什么好了,期望继续努力吧
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-28 10:29
今次的投注结局我也是不懂该说些什么好了,期望再接再厉吧
作者: 南相楚    时间: 2024-2-28 10:43
投注结局还是要看成绩的,其他什么的不重要,也是期许老哥好运了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-28 10:45
给力的看法不嫌多,什么样子的投注我必定要来看一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:01
损失这么大的呀,是划不来的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-28 21:30
看这个样子,乃子大神的流水王的宝座不保了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 11:53
手气不行也是输了好多的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 19:38
很多的这一次流水啊,是有不少啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:15
这次的流水也是非常之高的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:26
投注的本次流水可是太多啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:13
这也是玩了非常多的流水了
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:45
又是1万多的流水,真的很厉害。
作者: 小小主    时间: 2024-3-4 19:05
单日的流水,还是搞了不少的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1