优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴2月28日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-2-28 12:31
标题: 【天策社区】每日神贴2月28日
【天策社区】每日神贴2月28日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从2月24号主题帖中进行评选。

; Z6 M- M2 Y* [: _8 J

第一名获奖者:wing

神贴主题 :~英超赛事分析:轻松取胜的布莱顿;无法赢球又赢盘的曼城与阿森纳。~

获得奖励:500活跃币

[attach]4722494[/attach]% i: C* x9 W, p1 f4 V1 o; H

第二名获奖者: zg269

神贴主题 :菠菜玩家控制预算地玩是不是一件好事?

获得奖励:300活跃币

[attach]4722495[/attach]
0 y  ^5 L. j7 Q3 |% `4 J

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :当你发现同事做错时,会立即纠正他还是任由他呢?

获得奖励:200活跃币

[attach]4722496[/attach]2 x! l1 a5 D0 Q. c

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

. _& f( i4 y# C; h3 y) {
/ C  b4 @* U, b* K

作者: 22301    时间: 2024-2-28 13:23
恭喜这些人啊,都是好文章。
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-28 13:29
恭喜以上三位会员获得神贴奖励啦!
& n7 o0 ~6 R6 M, x) p. q) V
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-28 15:39
文章浑然天成,这就是灵感。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-28 16:29
我也是要去写一个神贴看看了
作者: rainwang    时间: 2024-2-28 16:54
今天拿到神贴的大神,竟然有四个了
作者: 韩少    时间: 2024-2-29 07:20
恭喜几位朋友拿到奖励。
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 08:26
这三位朋友写出了优秀帖子了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 10:37
wing哥一直是很厉害的了
作者: lantianyun    时间: 2024-2-29 15:19
做一些帖子还是非常不错
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-29 19:31
高手的帖子写的是真的好
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 20:58
获奖者的还是可以在看是哪位啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 10:29
活跃币还是有的啊,也是有不少啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-1 11:22
恭喜三位获奖者们,大家多发嗨聊赞活跃币起来~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 17:08
爬格子的瘦书生 发表于 2024-2-28 16:29
8 Z' i/ N. d4 [! G, V$ C我也是要去写一个神贴看看了

' q$ S% j9 @" T0 `$ X" b多多益善书生~你胜任有余呢,书生看那么多书,别浪费才华了,写写福利大家
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-2 09:43
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 17:08& P4 i7 Z) E) s1 K! f- }
多多益善书生~你胜任有余呢,书生看那么多书,别浪费才华了,写写福利大家

7 @) |2 y0 Y$ X. r, [嘿嘿,瑶瑶这顶高帽戴得我晕头转向了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-2 11:19
必然是稳妥的事情呢的啊。
作者: 小小主    时间: 2024-3-4 10:09
这几位的帖子,写的是真好了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1