优惠论坛

标题: 最近生活中发生了一件感慨万分的事情,说点陈腔滥调。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-8 16:37
标题: 最近生活中发生了一件感慨万分的事情,说点陈腔滥调。
[attach]4724801[/attach]
! L# J) o' g( Q& j# y今天在易仔下注了意甲的比赛玩玩。那不勒斯最近的成绩还不错,而都灵成绩则没有这么好,那不勒斯也只让了0.75球,我判断那不勒斯要赢应该不是问题,喜欢最后可以成功收米吧。& j& V1 K* k3 a
9 H7 E7 U$ G: |# O7 C& P( {$ \2 u
有段时间没有在这里发帖了,这段时间的确是忙,尤其是年后一直到现在的时间都在忙,每天上线论坛也只是转载下帖子,偶而推个体育单就下线了。今天之所以想发帖是因为身边的一件事情让我感慨万分。5 s$ r6 n0 y0 c: Z4 d9 |

0 {' w1 r3 T6 m$ i  ^相信你们都有类似的经历,那就是人到了一定年龄后身边的朋友总是会集中发生一些相同的事情,比如大学毕业两到三年后,你会发觉到周边的朋友开始结婚,然后年龄再大一点后,你会发现周边的长辈也接二连三的离开自己。# k, }1 W9 a% _/ x6 _# Y

1 b  e# c- j  X' q- U4 ]我最近有位母亲的好友就突然间离开了人世。她的离世是真的很突然,我还记得年前我还和她见面打招呼,但是年后突然就收到了她因为癌症末期不治去世的消息。说实话当时的我收到消息时是震惊的,这份震惊更多的是来自于太突然了,我想起她小时候照顾过我的场景时,不免会觉得伤感。
, [6 w) x! l( B0 K# Z9 q  E* d0 K% p
我现在也入三字头年龄了,但不管经历了多少次,这种身边人离世的情绪还是非常不好受,也不可能会习惯的。所以心中有了这些感概才想发帖。虽然都是一些陈腔滥调的道理,但是我们真的要好好珍惜身边的亲人好友,尤其是父母,因为能够陪伴在一起的时间随着我们年龄越大,陪伴时间就更少了,真的要好好珍惜。
" O7 n  @2 b+ k* c8 }) U
作者: 22301    时间: 2024-3-8 16:51
人生就是这样啊,说不定哪天人就没啦。
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-8 17:05
所以要好好珍惜现在,很多事情和人都是说没就没的~
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-8 17:45
生老病死,人之常情
作者: 当你老了    时间: 2024-3-8 19:48
唉,有时候真的是$ Q) c5 }4 e( p! Q* N1 x+ `* W
所以啊,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月啊! % T' }% t$ D8 T. N% d$ K
要及时行乐
6 |5 e  q( m6 H  y1 M) F$ q2 H不要太纠结
2 l/ k" k: e( z1 p9 I2 W! t有时候真的是不知道明天和意外哪个会先来啊! $ Y& ^: \3 r& t3 t  l. \4 K2 |
乘着身边人都在的时候,好好陪着好好爱着!
作者: rainwang    时间: 2024-3-8 22:22
意甲的比赛也是大家比必玩的了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 01:40
世事无常,所以要更珍惜眼前人,也要过好自己的生活,说句不好听,上一辈的走完,就轮到我们了
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 07:14
所以我们就要好好的过当下的日子,因为谁都不知道明天会怎么样
作者: hangaibing    时间: 2024-3-9 09:08
你居然 30多岁了啊。 不像我, 我对外永远都是 29~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-9 14:49
hangaibing 发表于 2024-3-9 09:088 t* r$ e- A  k2 d
' F. t$ q* w$ u! p9 I
诶?还以为航哥会是年年25岁~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-9 18:55
hangaibing 发表于 2024-3-9 09:085 M, c. `% s0 t2 j8 N
4 |# O/ S: x8 {. Q( T- H8 s6 E, h
欸,我对外永远18~来high five! 航哥最近没出海吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-9 19:00
人生无常啊,那天回乡,看到爷爷一个人躺在客厅的椅子上,电视机开着,自己睡着了,是的他一人,虽说子孙满堂,可大家都各有各忙,几乎都不在家乡工作的了,导致老人自己在家孤零零的,其实看了很心酸,能做多少做多少,尽量抽时间陪伴家人吧,转头再请假回乡去...
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 09:53
这个有是时间也是要好好的倍一下家人的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-10 10:26
肯定是要看单子中不中啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:03
特别的看看才对的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 11:18
生活中的事情也是可以说说了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:18
没有什么感慨的,都是自然规律啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 09:58
楼主还是很年轻的呀,才三十出头的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-12 17:34
这个的比赛是黑的呢,只是打平的结果 的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-12 17:41
那不勒斯这次好象是输盘的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-13 21:34
生活中感慨的事情会有很多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1