优惠论坛

标题: 星宝彩金多的我有点乱啊,彩金700多到位 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 22:37
标题: 星宝彩金多的我有点乱啊,彩金700多到位
0 }  K8 O  t7 P$ V& _4 o
  y1 I# g% A, R0 u7 P下午收到站内信,存3送3,我刚好存款了就去申请呗,刚问客服说我申请的是另一个活动
1 k2 q8 h, n$ v* `7 q. D8 L) g% R8 R5 `. r3 R
应该是送了58彩金,客服告诉我,还可以接着申请存3送3。。。。。加上两个188免费足球投注,太奶思了星宝, X' U" h9 N! s$ q4 V9 d  _
追加:300彩金也到了2 V4 B+ j# q' K# {! g4 _' A( {9 }% l# \
! @) E; p8 _0 X, F+ U/ M, R5 m% D8 j
[attach]4724906[/attach][attach]4724903[/attach][attach]4724902[/attach]
0 S: j+ Y, N" p2 m* Y
1 M* [5 v& ^# O" \& [! l) F* A& A# I  k8 K* E! M9 x

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 22:40
彩金才不管乱不乱,越多越好啦,always welcome~拜
作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 22:43
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 22:40
  b* U' ~$ o2 f; q彩金才不管乱不乱,越多越好啦,always welcome~拜
, O" `' {8 K- t: Z0 [# E
拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 23:06
ghjkop 发表于 2024-3-8 22:43, t5 {8 n6 s9 J. g# F
拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金

. m7 W! m" ?& v# G4 Y. P想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-8 23:25
这样的东家怎能不爱?这样的公司多一点多好啊!我们东家从来不抠抠缩缩~必须赞一个!
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2024-3-9 00:17
必须要把彩金搞出来啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 00:33
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 23:06
7 j' J) d9 n7 X想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊

5 t5 _# G1 H- s) c, F别搞卫生了12,弄这么干净干嘛,凌乱才能发散思维增长你IQ(* {+ o0 X5 Y9 s

作者: libby    时间: 2024-3-9 01:04
我怎么没有这个存三百送三百的优惠呢 只有38%的存送优惠
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 01:06
libby 发表于 2024-3-9 01:04- x# q) l9 M& t+ ^1 P
我怎么没有这个存三百送三百的优惠呢 只有38%的存送优惠
; b- ^% n+ @9 o3 p
我上个月也是38%,我想是随机的,上个月我还18号才有呢8 D1 e" s7 e' ?7 N# W: J, Q6 C

作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 01:42
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 23:060 [6 g: y, f  h2 V% |* k! V( f" t6 b
想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊
8 L; d! @: J9 v% m! y, h3 Y
去看吧,我今晚也要早点睡了,话说你给了500贡献诶,还是告诉你吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 02:10
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 23:06
: W# ~$ u" Y! z' L+ z想骗我…没那么容易啦,500给你了,拜~我去忙别的啦,等下再聊
5 B4 S/ a$ j' p. B
哈哈哈哈~呐,还不是骗到你了,无1209啊,09跑了。咦?惨了,以后我说话没人信了
作者: cyshu    时间: 2024-3-9 05:42
ghjkop 发表于 2024-3-8 22:43
& |8 V, i* d$ f( C* L拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金
0 l. n3 L( y0 N
我是38%最高1888,舒服哦
作者: cyshu    时间: 2024-3-9 05:42
ghjkop 发表于 2024-3-9 01:06
# ~& j$ s' T) I8 k/ V1 ^" ]我上个月也是38%,我想是随机的,上个月我还18号才有呢

/ ?; M0 c$ j. e. Y1 U$ j* Q' r38%最高1888才舒服啊,我是不怕流水的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 06:44
确实也是非常美好的优惠
作者: 当你老了    时间: 2024-3-9 08:00
给力的好多彩金真幸福美滋滋的!
作者: 22301    时间: 2024-3-9 08:44
恭喜你啊,这么多彩金啦 。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-9 11:40
玩是没有一个彩金这可咋整
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 12:28
cyshu 发表于 2024-3-9 05:42
- Q6 e  {0 J! U2 Q% `; Z; T我是38%最高1888,舒服哦
8 G8 c* a: {1 }; d
各有各好吧,我是偏向存3送3,你起真早。。# [5 q$ b* q$ ]$ J& `6 c( ^4 [1 {

作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-9 13:37
ghjkop 发表于 2024-3-8 22:43
% u& R0 C+ K9 k7 m% K9 @拜?这么早啊,话说给哥加5000策小分,我又追加了彩金

3 l+ k" k9 s+ o! B  r3 c你单笔都存多少,一个月搞多少,300送300我咋一次都没拿过
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 13:56
sunnyclare001 发表于 2024-3-9 13:37
+ |. a- t( F' y  g你单笔都存多少,一个月搞多少,300送300我咋一次都没拿过
4 d; c' G, S0 Q3 E3 n
这是随机的,我没存多少,上个月应该存1万多,一笔1000,600
' m' O& m! l0 n% m9 C
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:40
彩金是有在加起来的还是挺多啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 10:54
能有这么多的彩金也是太好了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:00
肯定是支持无比的福利了的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:15
你这彩金真多啊,拿到随便撸的
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 14:45
你这是白菜大丰收了的节奏呗
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 23:10
彩金是有的啊,到位了已经啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 10:18
你可真的是大把的彩金了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-13 07:12
这么多的奖金真的是太厉害
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-13 21:22
星宝家的彩金真的是很多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1