优惠论坛

标题: 我愉快又充实的周末假期~ [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-13 03:10
标题: 我愉快又充实的周末假期~

0 y3 f& R; z: E4 i9 h周末的大清早,阳光这家伙就像个调皮的孩子,透过窗帘的缝隙,蹑手蹑脚地爬上我的脸蛋,轻轻地把我从美梦中挠醒。我伸了个超级大的懒腰,乐呵呵地迎接这美妙的一天。# P( h3 c2 q5 _9 K& t
, e) L  ~; c8 x; b4 A% c; |
$ w# d; F  G% g! _& F2 i; q
我心急火燎地套上运动装备,像只撒欢的小狗一样冲出门,一头扎进清晨那清新的空气里。沿着公园的小径撒丫子狂奔,尽情感受着脚下的草地和泥土,感觉自己跟大自然都快合二为一啦!鸟儿在枝头叽叽喳喳,好像在给我喊加油呢!4 e" B+ x) d$ O" t3 Y- ^
) @3 m) G3 a" P5 ^

; N' P$ f$ J' D  ^9 \2 C跑完步回到家,泡上一杯香喷喷的咖啡,一屁股坐在窗边,安安静静地读起那本心仪已久的书。阳光洒在书页上,文字就像活了一样,领着我在一个个奇妙的故事世界里到处溜达。, `) j5 a: _  t( A

) {# N8 n& o8 S
$ s7 @+ d' Z) \- `- g; T2 l* Z
快到中午了,我心血来潮,决定挑战一下自己的厨艺。系上围裙,钻进厨房,照着菜谱一通捣鼓,做出一道道美味的菜肴。哇,香气弥漫整个屋子,我都快被自己感动哭啦!
; h$ q. }  R' i# w0 T0 |; {- b" L5 K' V

- F4 E' X  o$ p# ?8 b5 @接着,我和朋友们约好一起去郊外玩耍。我们沿着山间小道晃悠,大口呼吸着新鲜空气,感受着大自然的魅力。一路上,我们嘻嘻哈哈,笑声都快把鸟儿惊得掉下来啦!到了山顶,俯瞰着山下的美景,心里那叫一个美滋滋呀!
8 ^* ^  H+ g  e
1 a. Z& b( ^8 c8 P7 ]: L
# \" m- W6 s& X6 @0 t, Y# K
傍晚,我们去品尝了当地的特色美食,吃得那叫一个爽啊!!回到家后,我躺在床上,美滋滋地回忆着这充实又美好的一天。周末假期呀,就是我放松身心、追求喜爱事物的快乐时光!它让我重新充满电,精神饱满地去迎接新一周的开始哦!大家周末假期都是怎么度过的呢?( {; e2 H" @6 m1 m  A
0 e+ S+ D4 q9 \3 w# x
- w% [: R/ h# ]7 H
1 f+ Q- ]3 J0 |' Z
. }) ~! Y6 d0 s$ ~( p5 b

作者: 当你老了    时间: 2024-4-13 06:48
美滋滋的了,愉快又充实的周末假期真让人羡慕的
作者: cyshu    时间: 2024-4-13 07:09
我是在电脑前度过的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-13 08:04
这几天天气一直闷乎乎的 好几天没看到太阳了 本来打算周末带孩子出去转转的 但是看见这样的天气 实在没有心情了 没办法 季节更替就是这样 过几天吧 过几天阳光明媚春风吹的时候 带家人们出去逛逛 打算找个有山有水的地方 来一次户外野餐 也蛮不错的哦
作者: 22301    时间: 2024-4-13 08:59
可以愉快那是最好的事情啦。
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-13 09:11
周末过的这么充实丰富,一看就是小资情调的女生。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-13 09:25
大家都是这么愉快那就好了
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-13 10:25
我周末躺平过啊,主要没钱出去浪
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 11:20
这样的假期也是要好好把握了
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-13 14:30
我的心好痛 发表于 2024-4-13 08:04
7 o3 z; r0 w7 N* c8 {0 X% c; g这几天天气一直闷乎乎的 好几天没看到太阳了 本来打算周末带孩子出去转转的 但是看见这样的天气 实在没有心 ...

. n+ y* O! W3 [$ u户外野餐要记得带走垃圾哦,大家都是文明人
作者: rainwang    时间: 2024-4-13 15:05
看来啊,还是没有菠菜的生活滋润啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-13 19:33
赌哥的周末好充实啊,再看自己的周末ermmm 还算过得去就好 嘿嘿
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-14 08:35
这是一个愉快的周末真不错
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-14 14:50
我的周末就这么过了,其实也感觉没什么特别....还是得工作....
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-14 19:02
天策-瑶娥 发表于 2024-4-14 14:50
$ u+ e6 m  J+ c8 R7 h# |3 G我的周末就这么过了,其实也感觉没什么特别....还是得工作....

3 J- s7 w$ G9 F& X1 `) z; ^版主的工作是兼职还是全职呢
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-15 09:18
快乐起来,嗨起来,玩起来,这才是人生的意义啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 14:38
你的假期是很平淡的了呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 16:42
你的周末也是有过的非常的好啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:10
这样的小日子,非常不错的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-16 12:46
有喜欢周末的啊,还是行啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 16:22
那么我也是看看情况了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1