优惠论坛

标题: 我也来辣领取上周捕鱼游戏奖励4W小分 [打印本页]

作者: 我也来辣    时间: 2024-4-13 22:38
标题: 我也来辣领取上周捕鱼游戏奖励4W小分
上周很幸运,兑换了几次打到了第二名的好成绩,但是这周没有活跃币可以兑换了,估计要完蛋啦
5 x4 A* _( B# w7 y
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-13 22:58
[attach]4734489[/attach]8 Y* E+ b" {6 V2 B. q& J( a8 |
4 t- E+ G9 y: D  D6 m& R
辣椒哥可能看漏了,现在的捕鱼领奖是通过跟帖方式并且要12日前领奖哦,今天13日逾期无法领取了( p6 l; M: |1 Y6 x- X. W' H1 i! S5 J

作者: jackcool1011    时间: 2024-4-13 23:23
可惜错过了领奖时间,浪费名次啊
作者: 我也来辣    时间: 2024-4-14 00:25
天策-菱玖 发表于 2024-4-13 22:588 ?2 k7 l  v) _3 R3 }/ ]5 J
辣椒哥可能看漏了,现在的捕鱼领奖是通过跟帖方式并且要12日前领奖哦,今天13日逾期无法领取了
2 z' A8 w2 l; Y5 J+ h
之前都能正常领取呀,看来我下次得注意时效了,1 J+ ]2 Z% }" V
那版主菱玖版主这次能通融一下派发奖励给我嘛,多谢哦
作者: 当你老了    时间: 2024-4-14 06:23
厉害了,有奖励还不少,真的是高手的了!
作者: rainwang    时间: 2024-4-14 07:05
这个活动吸引了不少的新人
作者: 22301    时间: 2024-4-14 09:38
奖励不少啊,恭喜你的啦。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 15:59
我也来辣 发表于 2024-4-14 00:25
( A% y$ A9 I" X; i) D; ^之前都能正常领取呀,看来我下次得注意时效了,) A9 }% o- o  K1 Y& _0 S/ [
那版主菱玖版主这次能通融一下派发奖励给我嘛,多谢哦 { ...
4 A8 B  N8 A3 R( T2 l
那也是之前的呀,加上思思发布时候有注明写的很清楚的说
/ z! X# v8 [. g; B2 H奖励方面我做不了主,瑶娥已经帮你问负责专员了,刚好专员休假要等回来后才知道结果* N3 J5 b0 ^6 f+ o" a! I
辣哥还耐心等待哦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 15:17
那你是有打出来了小分的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 20:14
有不少的奖励啊,还是很不错了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 22:25
有的这些奖励还是有好多啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:18
奖励这么多分,真的是不错吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 12:20
那你也是真的有运气的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-16 17:26
捕鱼游戏你也是一个高手
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:40
四万小分奖励这个很不错
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 16:44
真的是必须兑换起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1