优惠论坛

标题: 小雷:B费确实是曼联的核心,卡塞米罗没给年轻球员树立好榜样 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2024-4-15 16:00
标题: 小雷:B费确实是曼联的核心,卡塞米罗没给年轻球员树立好榜样
[attach]4734735[/attach]
, l6 K. b7 m) M: D4 w

4 Z. l3 F; J! z1 p! V; O
  Z& s6 ?0 ?' g0 ^2 F+ L
         本赛季英超第33轮,曼联客场2-2战平伯恩茅斯,本场比赛的转播评论员小雷德科纳普在赛后谈到B费、卡塞米罗两人的表现。

7 b" c3 T+ A6 Z0 f1 i4 u) Q$ j- x  [! p9 x1 h6 K
         雷德科纳普说:“B费此前遭到了不少指责,我理解其中的一部分,然而有些批评显然是不公正的。今天我在B费身上看到了一个真心投入的球员,虽然他有时会因小失大,对队友指指点点,但他确实是球队的核心人物,他能够引发变化。让人沮丧的是,似乎其他人不像B费那样深爱着俱乐部,这种冷漠仿佛成了曼联的痼疾,那些球员们真的关心比赛吗?他们付出的足够吗?他们是否敢于奋不顾身地去铲抢?B费尽管有时会过于冲动,但毫无疑问,他对俱乐部和球队充满热情,今天正是他拯救了曼联。”5 }& c% J+ k. }2 ^! _& Q

0 f3 O0 f/ M* s8 @1 K         “我没看到更多球员展现出B费那样对胜利的渴望,有拿过欧冠冠军的人,似乎觉得在球场上散步也无所谓,这种态度是让人无法接受的。多年来我一直在关注卡塞米罗,他是我最喜欢的防守型中场之一,之前看他的比赛总是让我着迷。但现在卡塞米罗踢球的状态就像是在参加明星慈善赛一样,他太松懈了,这里毕竟是英超。我在想如果换成罗德里,他定会全力以赴地帮助队友,这正是卡塞米罗应该做的。现在卡塞米罗并没有给周围的年轻球员树立好的榜样,这样的表现是不够的。"
) S% y) L6 [  u" N5 s9 A( r( f4 K, b( j2 X) d2 N

作者: 22301    时间: 2024-4-15 16:21
卡塞米罗应该也是要离开曼联了。
作者: rainwang    时间: 2024-4-15 16:35
一个人再重要,也不是团队的唯一
作者: ghjkop    时间: 2024-4-15 16:53
看见B费后背,就想揍他的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-15 17:45
曼联其实表现挺好,被前三风头盖过而已
作者: undst123    时间: 2024-4-15 17:50
卡塞米罗是没有动力了,拿了那么多冠军,现在曼联只能打欧联,B费实用型球员,各方面都不错,就是没有领袖气质,做队长还不够格,说白了,曼联目前缺的就是领袖人物
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 21:35
他展现了真正的热情和奉献精神。对于卡塞米罗,希望他能更专注,成为年轻队员的楷模。
作者: 韩少    时间: 2024-4-16 07:33
这位球员的实力还是非常强大的
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 12:38
真的是应该建立这样的好榜样
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-16 16:31
b费应该是可以挑大梁了吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-16 22:00
ghjkop 发表于 2024-4-15 16:539 ?+ K- P( M( K; q
看见B费后背,就想揍他的了

5 j7 q" k9 j4 {4 l: e/ t为什么?有点好奇为什么那么多人看不惯
作者: ghjkop    时间: 2024-4-16 23:37
天策-菱玖 发表于 2024-4-16 22:00
- E$ O: }$ s' `, M: C  f: Z为什么?有点好奇为什么那么多人看不惯

) ?. H0 E% @( f" A- H) @5 y3 a" ^仔细看他比赛一场就知道,简单说就是别人被踢疼的话,神经传输到大脑会有个短暂过程,B费就没有这过程,被踢第一时间大叫(装!C罗也差不多),整场女人似的不停对裁判抱怨,不尊重队友(别说对手)就算了懒的说
, }1 H/ C# g6 \# d7 I, yB站回你被屏蔽了?
# _) s* x0 M7 c7 s
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-16 23:48
ghjkop 发表于 2024-4-16 23:37
9 `3 I6 @0 S8 I/ l3 ], u仔细看他比赛一场就知道,简单说就是别人被踢疼的话,神经传输到大脑会有个短暂过程,B费就没有这过程, ...

/ C4 \; K7 M: Z& O  D" m' e一直没跳通知出来 好奇怪
作者: ghjkop    时间: 2024-4-16 23:53
天策-菱玖 发表于 2024-4-16 23:48
) a7 m* K0 N1 B2 \一直没跳通知出来 好奇怪

# V% N9 q, Y% L( M9 j然后还是54掉呢,就不解答。。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-17 00:15
曼联现在还有核心吗?老掉牙的球队了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-17 08:45
这个是有这力的球队来的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-17 09:47
好榜样的还真的是可以有啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 16:15
ghjkop 发表于 2024-4-16 23:53) h* O0 `- {- A+ |/ l+ J+ d1 K4 W
然后还是54掉呢,就不解答。。
# ?: ]( A: l3 F
被河蟹了吧 都给你看了 哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-4-17 16:36
天策-菱玖 发表于 2024-4-17 16:15
: Y$ L  \. [1 j4 }0 L被河蟹了吧 都给你看了 哈哈哈哈

. I+ |1 w) s& ]3 z( _! z6 I0 f# ^啊啊~肯定是你河蟹吃多了,好的今天开吃河蟹味的萝卜
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 16:49
ghjkop 发表于 2024-4-17 16:36' t1 [) z; h8 D% p' c* v
啊啊~肯定是你河蟹吃多了,好的今天开吃河蟹味的萝卜
/ t7 z7 o3 G- ^' g7 d
啊啧啧 这能怪我吗 河蟹不好吃
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-17 17:16
不管现在曼联什么情况,但我喜欢小雷这样的评论方式,简单直接,能一针见血并及时指出存在的问题,这有利于球队及时的改进问题,而不是大家互不得罪的在那儿互相扯皮,结果问题永远无法得到解决,到最后甚至连问题到底在哪里都不知道了,天朝足球就是这种情况
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-17 20:55
能是有一个榜样的也是太好了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-18 09:28
曼联不管球员如何,现在算是低潮期吧,教练也可能快走了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-18 20:12
这个也是有不错的能力的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 20:41
是应该要有个好样子才好的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 17:34
我也是喜欢看足球了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1