优惠论坛

标题: 再遭禁赛!沙媒:C罗将被停赛2场 因肘击对手染红 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2024-4-17 08:28
标题: 再遭禁赛!沙媒:C罗将被停赛2场 因肘击对手染红
& n! `: L7 @9 c( @! g7 n7 ?5 Y
[attach]4735314[/attach]

" s  G. g* {8 B9 S% I' D/ m  d# I' T& n* H3 n1 [
据沙特媒体报道,沙特足协纪律与道德委员会即将发布处罚结果,C罗因肘击染红被禁赛两场。值得一提的是,此前C罗曾在今年2月份因不雅动作挑衅球迷被禁赛1场,罚款3万沙特里亚尔。* R7 \9 _6 t8 Z3 g" g$ ]
6 w- j9 W2 n, G; @" \
在利雅得胜利1-2不敌利雅得新月的沙特超级杯半决赛中,C罗在尾声阶段肘击对手染红。根据媒体报道,纪律委员会对C罗进行了问询,C罗为自己进行了辩护,但根据纪律条例》第115条规定,在委员会做出决定之前任何人都有权辩护,这只是委员会作出决定前的例行公事,无论该违规行为是否被裁判报告纪录。
/ {7 A; G: q' z- @' e2 R
$ U, w2 d" d0 C+ v8 D/ g2 _' H
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-17 09:29
C罗也是有火气的,禁赛估计更好啊
作者: 22301    时间: 2024-4-17 09:30
C罗的脾气也是很爆的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-17 11:28
罗哥赶紧退役吧,别踢球了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-17 13:42
C罗应对自己的行为负责,沙特足协纪委会的处罚是必要的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-17 14:52
这个分享也是要来了解一下了
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 17:29
这个家伙看来自控力也不是很强的啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 22:04
C罗去到那里后脾气没太好了?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-19 13:48
其实据说对方惹人也是不简单的哦,不完全C罗的错啦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 14:44
这个被停赛的话也是没有办法的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 16:02
C罗也是要停手的是二场比赛
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 11:01
C罗的这个动作是要被禁赛了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-20 11:51
这波也是特别的好的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-20 12:54
遭禁赛的还是对个人是有影响啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 22:24
这样的动作大,是收到惩罚了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1