优惠论坛

标题: 扑克锦标赛主赛事冠军Doyle Brunson的扑克人生(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-4-25 08:21
标题: 扑克锦标赛主赛事冠军Doyle Brunson的扑克人生(转载)
Doyle Brunson是第一个两届世界系列扑克锦标赛主赛事冠军,他连续在1976年和1977年夺得世界系列扑克锦标赛冠军。Brunson一生的比赛收入高达6.1亿美元。
& B& F' P* a2 l; A; H/ G" \
扑克联赛专员安妮公爵告诉美联社记者,Brunson是一位明智的受人尊敬的扑克手。
$ I9 G& W% N% ~1 ]: C
杰弗里波拉克公爵也发表声明,Brunson将被邀请参加奖金高达20,000美元的无限额德州扑克常规赛。

* b3 J1 d# y  i9 E
Brunson 在他的人生赛事ZG盈利 6.1美元,其中包括自1976年以来的近3万美元和10块金牌。在世界系列扑克锦标锦赛事史上,他被赞誉为一个了不起的扑克手。

q: z/ Z+ V# u" V  A# i* L
“在我心里荣誉不是最重要的,荣誉只是纪念我的扑克生涯的一种方式而已。”Brunson这样告诉美联社记者。

# W& @) U4 e2 _, l
Brunson正在写一本名叫<<超级系统>>的扑克书籍,该书将介绍他的扑克生涯以及为德州扑克玩家提供扑克策略指导。一些相关人士预计,该书将会是德州扑克的权威指南书籍。Brunson也表示,他写书目的是引起玩家们对德州扑克游戏的重视,并帮助人们全面了解德州扑克游戏。

r1 P& t) P( p- D
Brunson还表示,玩扑克是一种很刺激的娱乐方式,但扑克游戏的操作者是人,所以一个玩家必须要能充分理解人们玩扑克的目的和意义。

# W  q5 ?6 I. Z5 ^+ k9 U7 E9 f
Brunson已经获得了一项为期两年联赛资格。该联赛的受邀条件很高,大约只有200名参加过世界顶级赛事的玩家受到邀请。该联赛负责人称,他们的联赛目的在于全球扑克玩家排名。

- I+ u# X4 K  q, n. b. Q0 H
波拉克说,Brunson对扑克事业的贡献是永恒的,他是此次扑克联赛的精神领袖。

/ {: ~0 q* l7 V7 T; ]2 p# w9 }" K
“Brunson的扑克生涯就是一部扑克现代史。”波拉克是这样赞誉Brunson的。

o; H8 Z$ |9 C8 }
Brunson没有参加Epic之前举办的两个赛事。Brunson解释说是年纪越来越大的原因,但他表示他依然很喜欢玩现金游戏。

作者: 22301    时间: 2024-4-25 10:10
能够拿到冠军的都是高手来着。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-25 10:36
你介绍技巧也是要学习一下的了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-25 10:42
玩BC都是为了要盈利,没人想要损失的
作者: stareshiny    时间: 2024-4-25 10:49
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 百战    时间: 2024-4-25 10:50
倘若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-25 11:01
什么游戏都有玩法,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: hong29    时间: 2024-4-25 11:03
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 南相楚    时间: 2024-4-25 11:04
楼主介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-25 11:11
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-25 11:21
感谢老哥介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 洋森    时间: 2024-4-25 11:22
这样的盈利成果也太给力了吧,都让我非常眼红了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-25 11:26
什么游戏都有玩法,老哥介绍这个技巧这个也不例外
作者: 林武风    时间: 2024-4-25 11:28
今天楼主介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-25 11:28
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-25 11:29
楼主这样的盈利也是万分让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-25 11:30
你要盈利,那不论是什么都不足齿数。
作者: bishao    时间: 2024-4-25 11:31
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 小梦    时间: 2024-4-25 11:34
感谢楼主介绍的技术都不能无视技术啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-25 11:37
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-25 11:38
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-25 11:40
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢您介绍的玩法
作者: jslinen    时间: 2024-4-25 11:42
辛苦的介绍也是要收藏,玩法肯定是有用的
作者: 徐子    时间: 2024-4-25 11:48
看到楼主盈利我都会来支持一波,老哥不断加油啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-25 11:53
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: leconer    时间: 2024-4-25 11:54
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-25 11:54
天天盈利什么也是非常让人羡慕了啊,空闲时多多分享方法啊
作者: 小希哥    时间: 2024-4-25 11:56
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 心随你动    时间: 2024-4-25 11:57
倘若能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: liuxin960    时间: 2024-4-25 11:59
今次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-25 12:02
楼主介绍这个技巧还是需要多多的收藏一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-25 12:02
这样的盈利成果也太给力了吧,都让我相当眼馋了
作者: 高文胜    时间: 2024-4-25 12:03
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-25 12:04
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-4-25 12:09
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-25 12:11
恭喜楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你看齐
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-25 12:13
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: anzizhong    时间: 2024-4-25 12:15
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-25 12:15
今天您介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-25 12:19
你介绍技术也是要收藏一下的了
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-25 12:21
并非所有人都可以盈利的,所以你你很聪明
作者: 知行合一    时间: 2024-4-25 12:22
你这是要起飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 老龙口    时间: 2024-4-25 12:23
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-26 08:38
这个游戏是没有去玩过的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-26 23:03
玩什么都可以玩不一个人生的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-27 10:27
扑克的人生,要多关注一点的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-27 12:10
扑克的人生到底还是会有期待
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-27 19:52
这位冠军的人生可以了解下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-28 11:14
扑克手的也是要在看最厉害啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-29 10:31
这个也是要来看一下才行的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1