优惠论坛

标题: 马斯克炸裂!狠怼脸书前创始人:Moskovitz?自大的白痴、法盲! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-28 11:00
标题: 马斯克炸裂!狠怼脸书前创始人:Moskovitz?自大的白痴、法盲!

本版红人马斯克又再社交平台跟人展开口水战啦,这次是与脸书共同创办人 Dustin Moskovitz 爆发了一场“激烈”的口水战!

[attach]4738161[/attach]

事情缘由是 Moskovitz(曾是社交媒体巨头 Facebook 共同创始人、后来又创立了专案管理工具 Asana 的美国企业家)在社交平台 Threads 上指责特斯拉使用全自动辅助驾驶(FSD)和续航里程方面的数据进行造假,称这种行为会误导消费者,并可能涉及证券欺诈。他甚至将特斯拉比作曾经的安然公司,暗示最终可能有人会因此入狱。

8 j+ U& Z3 T* R* |

可能有人不知道安然事件,安然曾是美国能源行业的巨头,在2001年10月时,年营收达到了数百亿美元,排名美国第七大企业。然而,后来爆出了严重的财务造假问题,隐瞒了数十亿美元的债务,并且利润被虚增和谎报。这一巨大的会计丑闻最终导致了安然在2001年11月申请破产。

[attach]4738162[/attach]

对此,Elon Musk 至截稿前都未直接回应指控,但在自己的社交媒体账号上发文暗自嘲讽 Moskovitz,称他是一个自大的白痴,并暗示他对法律一无所知。马斯克在一小时后也在社交媒体上发布了以上这张极具羞辱意味的图暗讽Moskovitz。

( _# O3 [; v1 P5 a& R$ g

其实这已经不是第一次Moskovitz 批评特斯拉和马斯克。去年,他表示特斯拉和 SpaceX 的估值被夸大,并质疑其在某些数据上的真实性。而去年在马斯克因反犹太言论而受到争议时,犹太裔的 Moskovitz 也曾呼吁他下台。

7 t' e9 Z6 M1 g4 q9 Q4 L. y

只能说树大招风,马斯克还是不必与其他人口水战了,不如专注于更有用的事...我们还是做回正经事吧,那就是...距离欧洲杯不到100天了,吉祥坊贴心地准备了新的优惠活动,与大家一同迎接2024年的欧洲杯!【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!只要当周(周一00:00~周日23:59)存款总额累计到对应档次,即可回帖兑换彩金!兑换彩金高达2,888元!不仅如此,还有加码活动28元彩金轻松拿~想知道更多详情,请点击链接查阅,顺便参加起来~祝大家彩金拿好拿满,玩得开心~

6 `- m" w/ Q5 ~% {# Q4 H& b

传送门【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第1期)

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-28 15:18
马斯克这张图实在是犀利
作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-28 16:03
马斯克是非常牛逼的,什么事情他都要插上一脚
作者: rainwang    时间: 2024-4-28 18:39
这个家伙是个有脾气有看法的真实的人
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-28 20:55
马斯克都不会太过在意他反而更关注医疗AI那里扩大时候就会大家都钦佩他时机了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-29 15:46
天策-菱玖 发表于 2024-4-28 20:55
! S+ @& z: @: M# l3 V马斯克都不会太过在意他反而更关注医疗AI那里扩大时候就会大家都钦佩他时机了
; d. O7 i# M- V0 Q
感觉马斯克也是三体里面的其中一个人物....哈哈哈哈看剧看疯了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-30 15:39
天策-瑶娥 发表于 2024-4-29 15:467 b- a0 W0 V( V+ `; [) }
感觉马斯克也是三体里面的其中一个人物....哈哈哈哈看剧看疯了

, S1 b; Q9 M. p7 S% o# Z. y) q3 ?完了,我还没看你就剧透了!哈哈哈哈哈哈 笑死我可能马斯克自己也有客串演出
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-30 16:08
天策-菱玖 发表于 2024-4-30 15:392 G& d; k0 D8 o6 S. X: I4 n2 `
完了,我还没看你就剧透了!哈哈哈哈哈哈 笑死我可能马斯克自己也有客串演出

C7 c8 r8 |) E哈哈哈没暴雷啦,我是说会不会有这号人物,话说里面有个长得很像扎克伯,哈哈哈我是说样子哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-30 16:28
天策-瑶娥 发表于 2024-4-30 16:088 b. J# W. n# u# P
哈哈哈没暴雷啦,我是说会不会有这号人物,话说里面有个长得很像扎克伯,哈哈哈我是说样子哦
# w1 s8 `' x: `8 y) T0 D; R
哈哈哈哈 我不舍得看先诶 最近追太凶了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1