优惠论坛

标题: 管理们好,请问思思对我这处罚是否合理? [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 19:13
标题: 管理们好,请问思思对我这处罚是否合理?
【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第1期)
% v# u5 ^: {* J2 e8 c( T( r% dhttps://www.tcelue.tv/thread-2645409-1-1.html8 x& o* g9 _/ w' G8 L
(出处: 社区优惠)- C) t3 r- V& A, i9 G
; O$ X" i" V# N' I# B
跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:你的劳动节放假安排】(第1期)
! v( B: |" {$ |7 o, k2 \https://www.tcelue.tv/thread-2645407-1-1.html' Y5 o+ X& s0 P4 F: |5 ~" Q) Z
(出处: 社区优惠)9 O! j9 @2 J$ P* j+ I& ]. H

& y, i+ [# Z  X4 B' v3 w- ]5 [7 I& h  M& }
今天我参与以上两个活动就发了一个 活动帖,如下:
" B' Q7 m% C! |/ v3 V5 S: A3 M. U; ^0 r' e% t5 Q
思思说我的是体育帖就扣我50贡献。以往的活动帖子例如易仔发帖活动,就算是体育也是发在大厅,再有我之前并没有会员参加活动是玩的体育,我没人可参考,活动详情也并没有说明发帖的具体位置
8 T- Z; N7 k1 o  k. t1 a
2 f( ~( E/ i; i# K5 ?本来彩金没有多少,也是多少出于活跃论坛和支持吉祥公司的考虑参加活动,这样被扣分就火大。
% u4 s% _" y; T$ }; U& z: @1 _
- G& }* T" y$ C* ~/ P4 z4 R& v麻烦论坛管理员看看处罚是否恰当,能否对真心支持论坛者别太冰冷?谢谢!
; |+ M3 O6 e: W" u# ^/ \: |& M# s; N% {' Y% g% j. ?
【吉祥坊】劳动节当然是选择去吉祥坊找锦绣如意玩啊" Z# }/ e( Y% M. z7 z$ G4 B
https://www.tcelue.tv/thread-2646043-1-1.html/ k& j2 @7 ^. I7 J
(出处: 社区优惠)
; E+ ]3 }8 `* y( N2 N. h% x$ t6 M: y2 j2 x

! C& h/ W3 A- X! e" }# P
8 Z6 w6 J+ s- i  {
- h# y, n+ d, ~9 |+ ?9 d4 t" u6 L2 r3 v
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-29 19:16
字母哥,你发的站务,我会转达,讨论之后有结果再通知你~如果上级有回应再通知你。谢谢
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-29 19:34
嗨,是我~字母哥,这次思思将积分退回给你,因为版主没有注明要把帖子发在哪里~另外,这里通知你如果以后关于体育的活动帖子需要发帖的主题,请在标题上挂号注明(活动发帖)。谢谢。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 20:12
天策-思思 发表于 2024-4-29 19:34
" @& m" p5 `7 F2 X% v! ?嗨,是我~字母哥,这次思思将积分退回给你,因为版主没有注明要把帖子发在哪里~另外,这里通知你如果以后 ...

; g- H  V4 ]" ^' }/ Z) w0 m, ?- }都说了N次是活动帖子,可以先了解清楚事情原委再处理不迟,别机器人似的。谢谢你的通知
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-29 20:28
ghjkop 发表于 2024-4-29 20:120 n' z" B( f( w5 a  G
都说了N次是活动帖子,可以先了解清楚事情原委再处理不迟,别机器人似的。谢谢你的通知
, O! U, G+ F7 w0 D# h# Q
别气了啦,谁叫你之前惯犯 ! @6 G+ j' n4 L# ]( s' M0 i
, |, _; _" C  ?
其实要把体育帖子分到体育大厅也是希望大家多活跃体育大厅,也就是希望大家活跃每个大厅。不过这次的这个活动是我跟客服交接的,而且时间紧凑突然就上了这个活动,我也忘了通知其他版主,所以思思也没注意到这项活动,引起大家的误会
% y( m& T! T/ K. A! V4 h4 p0 ^& v, e
好啦,peace peace, 笔芯
作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 20:31
天策-瑶娥 发表于 2024-4-29 20:28
1 t* e3 j* l, \- t6 v: y9 b别气了啦,谁叫你之前惯犯
& c, q5 F3 k" J$ \, c$ j
% H& D& k7 K: V. j' E9 f+ }$ L其实要把体育帖子分到体育大厅也是希望大家多活跃体育大厅,也就 ...
6 ^8 G7 F& A$ l( t9 b
体育发帖2贡献都没,发一帖就一毛哪有动力发啊,跟思思说就说反映上去了,然后就没然后了
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-1 12:32
我之前在大厅里面发体育帖子,也是思思说不能在大厅发体育贴
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-1 12:32
ghjkop 发表于 2024-4-29 20:31
8 J( j2 _  |$ l: w9 ^体育发帖2贡献都没,发一帖就一毛哪有动力发啊,跟思思说就说反映上去了,然后就没然后了

- P# [, P' N  Y. A- b. m7 P2 l确实,在体育厅里面发帖子没有任何奖励,这个建议还是很好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1