优惠论坛

标题: 【立即博】劳动节日彩金快快来申请 [打印本页]

作者: 立即博客服代表    时间: 2024-5-1 15:55
标题: 【立即博】劳动节日彩金快快来申请
辛苦工作的宝们
& F7 i" O) |7 y) ^
! e2 Q" a. t# N3 r0 ^  @7 Y

/ M% b- J1 w( u劳动节日快乐呀!; V' M7 Z' W7 f
- D! _( O# j0 Z) A1 J6 T
. b2 E& j+ `% E% v+ k! ^. x
这几天安排去哪儿玩呢?# W7 C0 z- ?- c( [+ L6 }/ Z2 p

1 @: [  L1 c2 r6 U1 V  K
4 Y1 u: {8 H' M, E
放假这几天别忘记来立即博领取劳动节日彩金8 R- T1 E6 _# P, t: e1 A: t1 g

, ^: i8 H, N2 v: [" {1 e' ]

0 ^0 R- M& J3 U8 R: r9 B  r* k[attach]4739174[/attach]
+ u7 l) G( Q$ n( P; X& e
+ U6 C1 r% K, h/ ^; }( `  L- ~
2 O& o' w+ X1 ^* X' H# f  X只要4/17~4/30之间存款满5000就可以联系线上客服申请喔% z% s; O: J# K/ m' k! i& f
劳动节日彩金申请区间为5/1~5/7喔& f3 X* e' ~/ N
(申请及存款计算期间依照美东时间)# V  n; i  J6 S* V) N/ T

! _: K* d; p& @5 C" s
8 N: A7 `$ k& }+ e5 Z' _$ O
温馨提醒:签到彩金、生日彩金、节日彩金、其他存送优惠之存款本金不能同时累计,* s! ]- t! z# A( D0 g6 W" S
使用免提直充需在下注前联系线上客服取消2%3 P, |7 M( i$ E' y1 |' r" c
6 k4 [: p, n1 x0 w  B, c
别忘记立即博客服小爱与妞妞等著您来游戏
3 b- J1 b2 u$ I! _6 W+ c8 G( x) B
/ I  G& _! u0 u: C[attach]4739175[/attach]
8 Q5 C7 Z' x3 u! U7 o" l9 n) Z" `: y, d6 D# e+ n
. x5 r6 q5 Y; x- G& j1 A

! v2 u# J% s' `4 z/ ^
作者: rainwang    时间: 2024-5-1 16:02
哪里去都不影响来你家折腾了
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-1 16:59
劳动节第一天我就清代挂壁,恶心了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-1 17:51
这个劳动资格我看来也是不具备的了。
作者: ghjkop    时间: 2024-5-1 18:03
我还是青铜吧,没办法领取了
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-1 18:50
就冲这张图片,也得给你点一个大大的赞!" Z$ Q4 V- |% U; r$ d" [5 S6 p

* w; B( D( T) _! d0 M- z你是懂我们的审美的,哈哈
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 07:35
这个彩金确实是值得去申请
作者: 22301    时间: 2024-5-2 12:30
各种彩金还是很好的啦看着。
作者: mattf    时间: 2024-5-3 21:44
这个彩金可以申请一下了呀。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 11:14
快一点的时候也是会在申请啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:12
那是要快来申请一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-4 22:34
快一点的申请了啊,要看好时间
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 11:17
有喜欢的话也是要来支持看看了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 11:31
福利也是特别的棒极了的啊。
作者: 我也来辣    时间: 2024-5-7 23:11
节假日的白菜现在很少有人发。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1