优惠论坛

标题: 欢庆五一劳动节【WELLBET吉祥坊】连续5天抢888红包! [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-5-1 16:30
标题: 欢庆五一劳动节【WELLBET吉祥坊】连续5天抢888红包!
& |' H( O  c; ^6 ]7 r0 E
五一抢红包

0 w& b3 N  }+ l# ^+ }' A8 o* b

% U7 q% T; B) B9 J/ x% I  _

向劳动者致敬

每天100份红包抢完截止!

+ ~  p& _' f- a9 N9 c! Z5 T

) `& q" ~  Z# K# F# W

活动日期:2024年5月1日 - 5月5日

存款时间:每天 06:00-14:00

* G5 s% v) G# {7 S8 I0 d8 \$ g6 q

% C9 t) W# J& G4 X8 h

每天 14:00 准时开抢

点击链接立即抢
6 G7 p; B6 L  u' P6 i
- u+ G. _0 ^0 ^& f) m% D2 K
9 v; M, p5 \+ z/ I6 h; P' }
/
# \' k4 d' X1 h, w$ n' A
7 _1 v7 x$ B9 s2 d3 N7 B+ M
吉祥坊现正在进行中的新活动!8 @1 L! G9 C( I% @1 J" u
1.跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:你的劳动节放假安排】(第1期)
$ Z, R1 T6 b/ u/ O, r% `2 _# I  X! ^7 O9 n! v4 G+ P
2.【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第1期)
- z7 E& @- m8 ^& f5 `$ X
% g2 E: m+ r. }" a6 d0 `
- G1 G; c- g6 d# O* ^6 D
0 _4 \; p( h! B. l/ s; o, o# a  B2 b7 m3 w+ V# n% h3 c

作者: rainwang    时间: 2024-5-1 16:35
看到大家积极踊跃的抢了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-1 16:59
稳如又有红包了,吉祥家给力哦
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-1 17:50
抢红包的活动还是大家都喜欢的了。
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 18:06
今天第红包就很大的啊~ 大家冲啊~
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 07:34
这个红包确实还是很大呀
作者: 22301    时间: 2024-5-2 12:38
抢红包的活动是不能错过啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-3 20:47
活动是到今天都第三天了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 11:13
连续的是有好几天抢到了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:12
我存款了了没有抢到郁闷 的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 11:16
要是能天天有大的那就很不错的了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 11:38
红包我也是特别的喜欢了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-7 17:08
等下一次开始抢红包了加油
作者: 我也来辣    时间: 2024-5-7 23:10
你家的抢红包也是个老牌活动了啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1