优惠论坛

标题: 赖斯:罗德里踢得比我更有条理 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-5-2 16:00
标题: 赖斯:罗德里踢得比我更有条理

[attach]4739278[/attach]
7 ?1 n8 _3 `: S0 R8 Q

阿森纳中场赖斯接受The Athletic 采访,谈到了与曼城中场罗德里的比较。

2 ?7 u8 v! j3 B

“很好,我很享受和罗德里的对抗,但是我觉得我们是不同的球员。罗德里出生在西班牙,是一名天生的6号球员。从他的踢球方式可以看出,他在瓜帅手下踢了很久,比我更有条理。我会说我的踢球方式更随意。很明显,我这个赛季打得比较有条理,但就我的踢球方式而言,我会觉得自己更自由。我和罗德里可以在不同的方面互补,但毫无疑问,他是世界上最好的。”

, s4 t' `) s; H4 E: a
" |& X7 o* }0 E) o( j8 l# p# M
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-2 16:12
有的人球商高,有的人技术好,不过尔尔,但是球商高技术好,长的又帅的,那就寥寥无几。
作者: rainwang    时间: 2024-5-2 17:08
这个家伙啊,还真的是很低调的啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-2 17:22
懂得夸赞别人也是一个优点啊。
作者: 韩少    时间: 2024-5-3 07:32
他们确实还是说话很有水准的吧
作者: 22301    时间: 2024-5-3 08:41
罗德里的实力是很牛逼的啦。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-3 14:37
这帅哥高情商啊,球技也不赖 可以关注一下~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-3 17:59
表面功夫还是要有啦,夸一夸也不会怎样
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:55
这个也是要来了解一下才行的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 18:06
赖斯的这个想法也是会有条理啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-4 21:25
都是商业互吹的,这个没什么报道的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-4 22:46
这么看的话也是会有知道的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 11:00
足球我也是十分的额关注的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 13:43
商业报道也是要来看一下这个的了
作者: 我也来辣    时间: 2024-5-8 00:34
还是要动脑子才能在球场上发挥出来。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1