优惠论坛

标题: 【吉祥坊】我的劳动节放假安排很给力 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-5-4 10:54
标题: 【吉祥坊】我的劳动节放假安排很给力
吉祥坊
7 X1 K: s7 j" b4 l; p0 K0 C五一劳动节来临之际
+ [( [; U  l# y5 R. C8 b我打算好好休息休息放松放松" i3 n# a5 F" ^' C4 h$ Y0 B
1-2号去沈阳故宫
" z4 U9 |9 o: F1 Q3-5号在家休息5 Z/ i$ a/ B% ~- u  d
6-8号陪家人去动物园玩玩) l- Z; T, Z4 I0 a: n5 z, r, Q2 ^* m
我听说动物园来了很多新动物
0 N7 ?9 r' |- f! O; |有老虎狮子9 K( ^! b' \6 Z1 P  Q5 {
挺好的
" }- M/ \  `! O# E1 g3 L: K  K好久没去动物园了0 t- D) Z0 t. |7 F
我要去好好玩一玩
" d" S8 Q+ Z$ Z- m大家51劳动节打算怎么过啊
9 Z0 h4 l/ B# E5 h( g* N& `( }分享一下吧: F4 `5 l+ e" n) G9 g
嘎嘎
; k' p8 x7 Z0 a, W3 S" i: B[attach]4739913[/attach]) \' w2 S! g8 X' H6 ^" h- o  N# p
. @7 {" G0 E5 v" Z/ p& U! j- Q$ u9 H

0 Q3 D4 N  q2 \2 I- @7 i9 M
作者: 22301    时间: 2024-5-4 11:12
老哥好生活啊,五一八天假啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-4 11:31
你的节假日的安排的确是比很多人最好啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-5-4 13:48
不错的思路,感谢分享。
作者: drogan    时间: 2024-5-4 13:49
分享可以说是非常实用的,都有在探究了。
作者: 百战    时间: 2024-5-4 13:49
麻烦的分享才是好东西,花功夫学习一下都不亏的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-4 13:50
这样的分享是需要收藏起来,多多学习一下的。
作者: 朱古力    时间: 2024-5-4 13:54
分享可以说是很牛逼的,都有在学习了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-5-4 13:55
分享的是很好啊,得花功夫看一下啊!
作者: yumi666    时间: 2024-5-4 13:57
感恩大神的分享,好人一生幸福。
作者: 高文胜    时间: 2024-5-4 14:02
这样的分享是必须收藏起来,多多学习一下的。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-5-4 14:07
学学这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-4 14:14
我看到你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-5-4 14:15
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: 强强强123    时间: 2024-5-4 14:16
学学这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-4 14:17
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: hong29    时间: 2024-5-4 14:22
分享的是好多啊,得找时间看一下啊!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-4 14:22
繁琐的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下都不错的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-5-4 14:25
大佬这个分享听起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: 小希哥    时间: 2024-5-4 14:27
很好的想法,感谢分享。
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-4 14:28
我认为你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: bishao    时间: 2024-5-4 14:29
感恩老哥的分享,好人一生幸福。
作者: 南相楚    时间: 2024-5-4 14:37
大神这个分享听起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: rainwang    时间: 2024-5-4 16:26
你的安排我还以为以菠菜为主呢
作者: 当你老了    时间: 2024-5-5 08:55
确实是很给力的了, 反正自己把握的了!
作者: hangaibing    时间: 2024-5-5 11:43
我准备什么时候 去旅游一下了。看看美女
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 14:23
只要有给力的吧也是不错的了
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-5-6 10:11
看来哥哥今天会去一趟动物园了!1 q3 B1 S2 T* K
挺棒瘩!过的充实!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-6 22:23
安排的还是有在给力的也是好啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-7 20:57
那是有不错的一个安排的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-8 10:38
安排的还是有在给力就好了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-9 16:58
劳动节现在已经是过完了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1