优惠论坛

标题: 存700拿下6000多 [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2024-5-11 16:04
标题: 存700拿下6000多
在连挂2万后,这次存款700终于拿下了6000多,股市有一词叫止跌企稳,现在是止跌了,不知道能不能继续稳住呢,让我企稳吧,我不喜欢直线下坠的呢+ a, o" X) Y! q5 u7 f/ z1 ~
' ]& v9 W# ]' m( \$ t4 Y
% f' v, B" y6 M- j6 }
[attach]4742089[/attach]; C  l+ Q0 g9 W* z: J9 l

$ ]  @* v9 Q9 o& L1 d6 T( ~2 z
" u$ L8 G, S  ?; n; w6 C0 n. V5 Y/ L
" L; k6 ?* J  F# y: L

1 |: W* d9 @3 u2 E9 A8 F" S+ Z
* o& C( q; A$ y5 S* H' d2 Q
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-11 17:06
700能打到7000已经很神奇了,羡慕啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-11 17:54
这个大起大落的感觉感觉其实不太好。
作者: 22301    时间: 2024-5-11 19:00
给力的很啊,好收获的结果了。
作者: rainwang    时间: 2024-5-11 19:18
楼主你是永不言败啊,大起大落太折腾人了
作者: 当你老了    时间: 2024-5-11 21:33
厉害了,收米这么多,玩的真好羡慕的啊!
作者: 韩少    时间: 2024-5-12 07:25
最后能够收获这么多,也挺厉害
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-13 09:23
可真的是有以小博大的好啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-13 16:38
拿下的本次盈利也是很多
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-15 11:21
以小博大也是真的,很佩服啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-16 11:12
这一次的存款也是很成功的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-16 16:35
看来老哥也是经常盈利的
作者: qwertok139    时间: 2024-5-16 19:21
每欠是能拿下来几千也是给力
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-16 20:29
700打到7千那是需要多大梭哈的勇气。
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-17 17:00
这拿下的盈利是非常的多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1