优惠论坛

标题: 波音(BBIN)平台-简单负追+反龙 [打印本页]

作者: 传说4498    时间: 2015-6-18 15:27
标题: 波音(BBIN)平台-简单负追+反龙
我使用的打法是:负追+反龙
7 g  f! z+ }8 Z, c. G( g
% @$ E# |) W- C1 p( P% a2 Q         这个方法适合比较有理智的玩家,因为在反龙过程中经常见到输的清袋的或倾家荡产的,但是记住:胜利始终属于智者。(当然我有时候也是脑子发热全身投入反龙,因此吃了不少的亏。以此总结下心得和方法,仅适合参考,万事无绝对。)' L! y; S) T' y

) ^2 O+ U& ^/ C* d- i* p打法名称:  反龙负追-致命一击" k$ z; P+ q1 k& `0 z

$ j% D/ E9 F7 n- w打发步骤:
+ a* |6 c1 V$ }7 D6 U# b7 Z8 I# Z0 j0 p0 d9 n0 r
                  1.观察[attach]1474021[/attach](如图1):以前是千年等一回的路纸啊,现在变态的BB是屡见不鲜啊。看见这样的路子,先可以数一数,在我记忆中最长的常见龙不会超过15局,这条龙才11连,百年一遇的也没这么容易被我遇到吧。(我所说的是常见的,别把16连和27连龙拿出来说,那是百年一遇的)# v% D2 \9 V1 R, G$ T

6 n1 A& o3 {( M- V5 a4 w3 n+ s' u* [# i/ n
               2.观察完迅速反应:既然百年一遇的龙要等百年一轮回,那么如果今天碰上也算死得其所了。那就反一下他吧。(不建议不理智的人反龙,容易哭伤悲。)[attach]1474023[/attach]图2.这把输了别难过,相反应该感觉到离成功不远了,因为如果这把中了,接下来我们的反龙负追就失败了,也多亏输了,才有了更美的结局。这局输了其实给我们下一局的投注加大了信心。不是吗?请看图3[attach]1474027[/attach](这里要特别说明下:因本人是亲身打心得,都是自己的血汗钱
$ J$ \$ h9 @! j% U, k( v& S, C% X, n0 G) e! p
,不敢投注,所以楼主看得那么准,怎么不下大点。还是那句话:万事无绝对,十之有八九足矣!)
9 F2 G; _! Z; {5 I3 t
# i' s4 y0 ?# u' H' Y. X1 f/ ]4 Q! z. L' M
图(4)[attach]1474030[/attach]6 z6 a0 K  P, J7 p+ l8 o

1 c2 E. W1 q+ @: q总结:反龙的机会是有限的,抓住有限的机会就好。反龙之后:又继续出了龙虎斗里面的虎(黄)。
. F: X  M' c/ ^0 h
/ v( H+ D( ^  g/ P/ d4 x  我用该打法的结果为:盈利20.
. S3 ?5 B/ n7 E( k5 d                                 胜率50%       8 X' K7 U1 {/ |) i4 t9 I

. ]! X6 E+ E  A3 E
( }& T: `! L' [, K! {0 v2 T2 z# o3 E& I+ ]
            如果这样就不要在意胜率了,菠菜的首要目标是盈利才对!这局就不要在意他的胜率了,这局盈利最好走人!5 B0 C+ o0 U/ g8 o
            保证胜率的最好办法就是:1打拉锯战2收米就走(这是王道)
& N% D! j0 ]8 R% V7 B2 T2 _+ h2 a! a
(注:为什么我没有上传N局负的负追赢利图呢?因为如果那样的话,我就很有可能已经上头了,有点不服输的赌气菠菜了,这个是菠菜大忌!所以能2局说明白的,没必要绕圈说大道理,能懂则懂!)
6 p1 Y' y8 J" W! q% a- {. ]# D
" O. F( w4 Z+ e+ \# b* {* e, a. l: q/ A
- P- Y  w+ w* a* X1 q( A* x

; }) o7 C9 n* h! ^; y& r3 Z3 J) f2 M3 g! d: u) f4 W
                                                                              注意:万事无绝对,也别挖墙脚,请自悟!
) k* [3 G7 r- ]/ B: h% m7 v6 v1 X3 s% K; `% t* P3 r

作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-18 15:58
支好帖子收藏了 以后慢慢研究
作者: kk166    时间: 2015-6-18 16:08
我现在反龙心有余悸 ,一般就跟也不敢反了
作者: xiaoselang88    时间: 2015-6-18 16:37
这个打发是一次性的,仅可单次使用。现在波音什么情况也不太清除,不过4498说这些费心了
作者: bin1208    时间: 2015-6-18 16:41
反龙?这也行??:funk::funk:
/ I0 S9 D1 K; i1 u* T$ c出手机会少不说,心脏承受能力也要强~~~~
作者: hv9306    时间: 2015-6-18 16:41
反龙怎么看的这么准,我一般只会追龙,不反的
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-18 17:47
这个是要多多学习的 等等去实战
作者: 学坏    时间: 2015-6-18 18:08
何必呢,白不如顺着路子去平推了。
作者: zhaowang01    时间: 2015-6-18 18:36
传说4498 发表于 2015-6-18 15:276 i% K, g* E5 X6 f8 l: P
我使用的打法是:负追+反龙$ C  M8 |; H4 [3 h9 a

8 {0 z1 ?' Q# }8 q' z         这个方法适合比较有理智的玩家,因为在反龙过程中经常见到输的清袋 ...

% {- H; x. u' }; y- |/ H" h楼主的打法真不少,看得出对此,你花了很多心思来研究了。
作者: q5131471    时间: 2015-6-19 03:02
我觉得负追还是不靠谱的。当然低注小一些可以,但是注码稍微大一点,一次就清袋。
作者: bxcxsr    时间: 2015-6-19 06:51
反龙太危险了  我还是喜欢顺龙   没压力  挂了就放了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-19 09:06
我想说。返龙不可取。
: u7 b7 U  m# N( t% G8 v
3 g' i9 i# A% @# P! V不知道你打算反龙几口呢??
作者: luoxi    时间: 2015-6-19 09:32
问题是很难遇到这样的路子的啊
作者: micyk    时间: 2015-6-19 10:00
反龙几次都失败了,来学点经验
作者: 糕富帅    时间: 2015-6-19 18:10
不敢反龙07年反龙死的很惨
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-19 18:16
反龙呀 会不会死得很惨呀
作者: honey    时间: 2015-6-19 20:04
打死我也不敢去反龙的啊
作者: qqaaa001    时间: 2015-6-19 20:28
楼主都是用心研究过的,值得赞扬
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-19 22:33
负追啊。。这个要以钱来做基础啊
作者: dj17y8    时间: 2015-6-19 22:37
还是可以多研究一下楼主的这个方法的
作者: 山沟a    时间: 2015-6-20 02:21
要多多学习 ,还要加上好的运气。
作者: vvvbinjie    时间: 2015-6-20 17:55
作者: gegexun    时间: 2015-6-20 21:55
反龙这种事楼主也干干的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-6-20 21:57
负追反龙还是不太敢的哟
作者: 爱情是头大象    时间: 2015-6-24 19:56
反龙也要看时候啊,万一从第三四把就开始反,会死得很惨
作者: 奔驰c260    时间: 2015-6-24 23:21
有没有什么好的倍投方法/{:4_105:}
作者: bxcxsr    时间: 2015-6-25 14:23
反龙总感觉很危险  说实话 不太敢反  
作者: goldclock    时间: 2015-6-29 14:21
就是为了学习的
作者: goldclock    时间: 2015-6-29 14:34
  我负追了几次都死灿灿的
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 09:51
很好,值得学习,下次反龙的时候试试
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-14 12:33
懂了就可以好好得去玩了,可惜没看懂{:4_102:}
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:54
这么长的龙真的可惜了哦 要是被我抓到了 就发财了哦。
作者: benlau0214    时间: 2015-8-12 23:25
反龙我是打死都不敢的哦
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-22 20:03
我个人是不建议反龙的 风险有点大呢。
作者: liushiyou    时间: 2015-8-30 04:42
其实反龙是迟早一死了的
作者: lin620    时间: 2017-6-24 05:02
作者: lin620    时间: 2017-6-24 14:37
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 22:33
快乐彩我反龙死成狗了
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:07

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1