优惠论坛

标题: 我使用的打法是: 骰宝的打法之 一 以小博大 [打印本页]

作者: 传说4498    时间: 2015-6-19 17:31
标题: 我使用的打法是: 骰宝的打法之 一 以小博大
      我使用的打法是:波音(BBIN)骰宝的打法之 -  以小博大。' L& t+ G# l9 c9 X  M: L6 S7 U+ e

8 A/ \. V$ M0 K3 n' h      这个又要给大家解释下了,既然是以小搏大那肯定有会有牺牲的,只是我们以牺牲最小的来换取我们最大的利益。不过如果你有很好的运气,那就大可不必了。比如我今天运气还不错,大家可以看下去。
) W. Y! P3 h( E: `8 J' Y3 J
  _9 u; e' V% K6 Q# g' I. }. F
# E/ G+ u% O0 P2 G$ y3 M4 v打法步骤及方式:% Y, R0 x! S9 I- W
& v  ~6 ~! P' Y7 s- n$ s& i) W
  1.在打法和步骤之前我先分享下我在此之前的心得:首先我们要做的功课有:观察,快速分析以及灵敏的手法。
9 ^: U' N" o1 ?) A# L/ j9 A
7 k8 i; r# s2 d& \( B     观察什么呢:我通常会看骰宝的路纸图:[attach]1476286[/attach][attach]1476287[/attach][attach]1476288[/attach]【图1、2、3】(分别截图于路纸的开始和中间、后段)" R. s+ a. m0 Q& b, ~0 F, |5 I

9 I) I9 x, u9 y) W* y     仔细观察后,你得到了什么信息。诸位请自问下,我首先得到的信息是:开始比较大小都比较乱,中间小占据了绝对旺势,最后又开始了小旺三大旺三的路纸图。其次是什么呢?没错就是他的点数,这个很关键,因为我主要以博点数来争取盈利。(单双与之比稍微欠缺了点技术和门道)。是不是发现:点数最集中的就是:8-12. 这也是为什么骰宝的赔率最低的点数集中区。
" ?3 c2 {' b* Y. R0 n( t: n0 o# a# V) t3 `
     我自己做了个:版图,关于骰宝压注图的分析。[attach]1476293[/attach]【图4】8 d3 f5 ~" K) e# \% z2 }, I
     根据自己的常投注分布我将他划界为4个板块:大、小、豹子、点子区。大、小区在以后我可能会提到跟保险压住法的搭配。豹子区我自定义的名字为:变态认命区,只能期待自己玩的时候别遇到豹子,不过豹子对压点也没多大破坏力吧。但是还是不喜欢就个人而言。3 X6 q. ]. E* E5 W4 f

5 ^* c, i8 i5 u; t* H7 _$ X4 ?, H, d
2.开始实战(实践才知道我说的对不对嘛。)* A# U! E% f  s4 d& i
【图5】[attach]1476297[/attach]根据我们前面的判断的骰宝值,我选着了比较容易也经常出的点数:9、10、12、13共计投注40元,压中1个9  赔率是:10*(6+1)-40本金=30 所以这局赚到了30元。4 ?7 _& j7 x$ D6 {- |& l

0 w1 n0 d" T# M; R! K5 ?【图6】[attach]1476298[/attach]根据上一局出现的点数判断9这个值出现的可能性已经不大了,必将这个和值由3个骰子决定,我直接忽视9这个值,选择了其他容易出现的值。当然这个范围是在我【图4】里面红圈之类较为容易的数值里面选择。我选择了10、11、12、13共计投注40,压中1个10  怎么赚到30的就不算了,所以这局赚到了30元。) O0 \) c/ ^6 g1 T
9 [6 S/ G- e; u7 r& S
【图7】[attach]1476299[/attach]继续根据上一局出现的点数判断:10出现了,11为什么我没买。这个有个小窍门了。这个暂时不打算说,有兴趣的朋友可以尝试或者体验自悟。我一般都不会买上局出现数字的+1。又继续中,又赚40.开心啊...以小博大还真不错。
$ F6 \1 o0 F- b0 I6 M, f3 p. K) j) T) s  N' X8 Q
【图8】[attach]1476300[/attach]根据上一局的点数12来看,再加上我的投注怪癖。抛开13不买,发现能买的不多了,怎么办。下一个12+1再+1的数字14,赔率12也不错。以小博大的精髓开始慢慢展露,10元钱博个高赔率的。另外的几注就算保命吧。
5 q9 [. A& g7 d  v+ C然而以小胜大的故事经常发生,这局博到了一个高倍。
) |% A* L& L) M: S- X, Q3 _* h+ i2 K3 ]: ?$ r1 Y
在这之后还有一局,是5点,没博到点值。使已经准备走人的心更加坚定了,收米走人。& \) v1 Z! i2 Z' ?& S

7 l7 r* Q; `0 J  `( t' v, ?. M4 j0 u/ {; c$ ^( n
【图9】[attach]1476307[/attach]切勿因为一局之快或一局之大胜,而留恋战场,清袋就在拉锯战中。胜率是高质量的产物,量大了,质怎么高的起来?所以6局收手走人!
! H" Q. a9 [4 r- Y% t
0 Q8 v* }  p# k
- W' ^4 e* m) t
$ W6 Q0 i7 U' z( D, ?7 i% A1 p- p6 O

& [* _: W# Z  c' ?我用该打法的结果为: 盈利200, 胜率为:83%,连胜5局, A, k5 F. E5 Z- h9 z4 b" X: z: o

- \" w+ N! ^& F; U, U# Q/ B1 x* U* X: R5 V( c1 ?% y, l

作者: 糕富帅    时间: 2015-6-19 18:07
骰宝不喜欢玩太假了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-19 18:15
我得要认真的阅读每个字才行
作者: honey    时间: 2015-6-19 20:04
什么打法我都试过了心态不好没意义
作者: kk166    时间: 2015-6-19 20:05
骰宝不太会玩的  还是用心学习下了先
作者: qqaaa001    时间: 2015-6-19 20:26
楼主确实是个高手我是很佩服的
作者: xiaoguo    时间: 2015-6-19 22:21
改天那楼主的方法去试试了
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-19 22:31
还灵敏的手法。。这又不是现实中玩啊
作者: dj17y8    时间: 2015-6-19 22:33
还是可以去验证一下楼主的这个方法的
作者: 传说4498    时间: 2015-6-19 22:45
碧海潮生 发表于 2015-6-19 22:31
* N* r8 ]+ X" x1 k6 ^还灵敏的手法。。这又不是现实中玩啊
* E5 h  w" c5 p7 k
你知道骰子的下注时间比较短吗? 没有灵活的手法下注能行吗?
作者: 山沟a    时间: 2015-6-20 02:21
太复杂了 不容易中奖。
作者: qwertok139    时间: 2015-6-20 07:07
楼主应该是有不错的方法
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-20 15:34
我骰子就很少玩  看了你帖子 有空去试试看
作者: vvvbinjie    时间: 2015-6-20 17:56
作者: zcl895436    时间: 2015-6-20 21:55
你的打法盈利这么多呀,胜率这么高呀
作者: gegexun    时间: 2015-6-20 21:56
这个不知道实战可不可行了啊
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-21 16:24
我基本都不玩这个游戏的了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-21 20:17
每一个贴子都写得这么好。。我想问一下。用来职赌可以吗?
作者: XMAN250    时间: 2015-6-21 20:51
这一个 确实一个很好的办法的啊
作者: zls2888    时间: 2015-6-22 00:02
真是好详细的打法 要认真看看了
作者: 湘码人    时间: 2015-6-22 00:06
传说4498 发表于 2015-6-19 17:31
: T5 V! o8 ~+ T7 a) A$ @/ l我使用的打法是:波音(BBIN)骰宝的打法之 -  以小博大。" r2 ?4 ?( k( V" W* N0 K% y( V

+ \; e* z3 J8 C" [0 s      这个又要给大家解释下了,既然是以 ...
8 w* N0 c/ R1 G2 u3 G1 H
感谢分享心得
作者: jwenl21    时间: 2015-6-24 21:33
还是压中豹子有激情啊。135,246,我常这样压豹子
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-28 06:26
这种打法给力啊  不知道实战怎么样
作者: nice赢家    时间: 2015-6-28 14:18
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 10:00
值得学习。分析的很好。谢谢
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 17:09
主要看心态。。心态不好。怎么玩都不行
作者: sdby888    时间: 2015-7-1 04:50
楼主很用心,我觉得这个奖励很不给力!
作者: Luyong    时间: 2015-7-1 22:31
谢谢分享心得,不错不错
作者: Luyong    时间: 2015-7-6 13:23
honey 发表于 2015-6-19 20:04, R: j% I4 a* S
什么打法我都试过了心态不好没意义

2 N0 ~' A2 P7 W7 F' u' z; k2 g- y没有看明白什么意思
作者: huihui1986    时间: 2015-7-6 13:41
            楼主玩的确实不错  包括心态的把控  给你点歌赞!{:4_99:}
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-14 12:32
我也试过没楼主得那么好啊
作者: 牛哥杀老虎    时间: 2015-7-18 12:57
改天试试楼主的方法6 j  O) U2 P! H2 f2 S. z" C- @

作者: yang2003    时间: 2015-7-19 04:15
押点数,一般人玩不了啊
作者: markbet    时间: 2015-7-19 20:15
我以前也是喜欢以小博大的,现在输怕了
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:50
这个东西我玩不好的 我只玩我的百家樂的哦。
作者: benlau0214    时间: 2015-8-12 23:22
虽然我不底这个游戏,但看的出楼主写的很好
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-23 19:42
楼主的打法盈利了200 已经是相当的不错了 。不过还有待改进的。
作者: liushiyou    时间: 2015-8-30 17:57
恩 这个方法还是可以一试的
作者: 收米哥    时间: 2015-8-31 08:01
以小博大才是王道,支持你的方法
作者: 收米哥    时间: 2015-8-31 08:02
飞鹰坠落 发表于 2015-8-23 19:42
* S% k( w4 c& M1 l7 I" N楼主的打法盈利了200 已经是相当的不错了 。不过还有待改进的。

* J: g+ O2 G: N/ R* v你看出什么问题了吗,哪里需要改进啊
作者: 發哥的發    时间: 2015-8-31 16:06
楼主这个图文解说给力啊,加精
作者: 收米哥    时间: 2015-9-4 08:57
领教了你的水平,这个还是很有道理的
作者: chenqing1980    时间: 2015-10-22 22:56
求教 给你点好处 没有问题
作者: chenqing1980    时间: 2015-10-22 22:57
飞鹰坠落 发表于 2015-8-23 19:426 v3 w8 {( S9 W1 a! l
楼主的打法盈利了200 已经是相当的不错了 。不过还有待改进的。
! J3 t7 i2 P+ E, ]2 Z7 O
兄弟加好友 一起弄
作者: 蒋挺    时间: 2015-11-9 13:11
玩的太刺激了  我受不住的     还是玩玩别的
作者: 远航投资    时间: 2015-11-16 14:25
玩这个的好象不是很多。
作者: CAIYUN    时间: 2015-11-21 14:07
清袋就在拉锯战中。胜率是高质量的产物,量大了,质怎么高的起来?
  ?# s( c; D1 n$ ^& E; r7 o( g====================这句非常同意,特别是:清袋就在拉锯战中
作者: 远航投资    时间: 2015-11-21 15:47
非常感激楼主的分享。
作者: dome    时间: 2015-12-7 05:32
不错哦,支持一下
作者: dome    时间: 2015-12-7 05:33

: r( z, I0 h7 v2 [( c1 ~$ J清袋就在拉锯战中。胜率是高质量的产物,量大了,质怎么高的起来?0 r; R*    这句话表示很认同
作者: ljf2008    时间: 2016-1-16 21:40
你什么时候写的这么好的实战经验
作者: scalpelll    时间: 2016-2-22 19:41
什么打法我都试过了心态不好没意义,最主要还是心态了
作者: zhutou    时间: 2016-3-8 02:55
乐投网是黑网,瑞丰旗下,黑你就黑你。。。
作者: yang2003    时间: 2016-3-14 12:18
学习学习,比较喜欢玩骰宝
作者: dsseven    时间: 2016-4-8 08:58
不错的分享,很实用,受教了。
作者: leean88    时间: 2016-5-6 17:42
感谢分享,今天好心情啊{:4_177:}
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-10-31 15:15
这技术可以  这运气不赖  值得连赢鼓励
作者: 飘零2020    时间: 2016-11-15 20:58
………………
作者: rose332    时间: 2016-11-15 22:11
{:4_99:}这个厉害!受教了,学习学习!
作者: vincent666    时间: 2016-11-17 19:49
时间,金钱,心态,身体健康管理,这样才可以有机率打赢庄家
作者: 哈麻批    时间: 2016-11-27 08:00
楼主是在是666666666666666666666666661 ?' o3 U* n) K0 Z2 K5 J

作者: unchangeable    时间: 2017-1-2 11:29
以小博大可谓是Dubo的精髓所在了
作者: iulizhien    时间: 2017-1-3 06:20
zzxwmaini 发表于 2015-6-19 18:15
4 h# ]( F$ `. d! Q我得要认真的阅读每个字才行
$ D+ @$ k$ Z  c9 Z- Q5 R
最终结局你也是占不了什 么便宜
作者: hunanduanxia    时间: 2017-1-17 18:33
为什么不能买和值+1,有点不明白
作者: botao    时间: 2017-2-5 16:41
连胜5局运气好啊
作者: yhs雨花石    时间: 2017-3-8 09:10
好像好厉害的样子,希望能长赢
作者: afan    时间: 2017-3-16 10:35
天策的福利是最好的 。支持天策啊。
作者: 美女十三妹    时间: 2017-3-16 16:02
首存25送25流水10倍  次存50送50流水15倍
0 j3 t) w1 M' l4 T
; [, Z+ k0 q% G8 E我这边有存10+28流水15倍的优惠 不管新老会员 每位会员限定申请1次
4 U* ^' F' r) F) o; i# `/ m0 Q+ s7 }& l
想了解更多优惠 + Q:171-433-2605 爱要即时
作者: 我爱罗    时间: 2017-4-9 14:06
很少玩这个游戏,觉得有点假!
作者: 无坦诚相对    时间: 2017-4-26 18:57
感谢楼主分享  得好好学习下
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 04:51
小博大感觉胜率会很小的
作者: 风车    时间: 2017-6-28 07:35
骰宝不太会玩的 ,感觉作假很容易
作者: 沉月chch    时间: 2017-7-27 13:56
玩的重要得看心态
作者: 布公仔    时间: 2017-8-9 21:06
{:4_96:}纯属看命的节奏啊
作者: ywx888    时间: 2017-9-9 18:13
方法很重要,心态也很重要
9 m3 y$ b  z+ Q$ w; R2 t" Z% \
作者: 大富贵    时间: 2018-1-9 12:55
作者: yhs雨花石    时间: 2018-1-12 11:58
不知道实战可不可行
作者: panduidui    时间: 2018-1-30 13:24
闭眼,都只知道不能赢得游戏,楼主,大做文章。太愚昧了,赢300也值得发表
作者: Doraj    时间: 2018-2-8 21:21
很全方位的解释,特别好
作者: syh888    时间: 2018-2-13 15:55
谢谢分享 共同学习进步..
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-4-24 01:30
还灵敏的手法。。这又不是现实中玩啊
作者: ming8751    时间: 2018-8-13 22:38
作者: z3581zz    时间: 2018-8-28 17:31
往往实战比较困难!
作者: w3311    时间: 2018-11-20 09:44

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1