优惠论坛

标题: 我使用的打法是:步步为营,结果是举步维艰(人算不如天算) [打印本页]

作者: 传说4498    时间: 2015-6-30 19:34
标题: 我使用的打法是:步步为营,结果是举步维艰(人算不如天算)
简介:取得越接近21点且不超过21点的点数,最终比庄家点数高即可获胜。3 e# j8 t$ L. U  x5 z2 E$ a
         黑杰克(Blackjack)为一张A和任一张点数为10的牌组合而成,点数总和一样是21点,但黑杰克(Blackjack)比一般点数总和为21点的牌还要大。7 N3 W7 N# T2 O6 O( p+ ^
         黑杰克(Blackjack)比总点数是21点的牌型大( r) W, q# C. c* N1 N5 Y
         如果闲家得到黑杰克(Blackjack),不须与庄家比拚直接赢得1.5倍下注分数,除非庄家也是黑杰克(Blackjack), 那么结果为和局,下注分数将全部退还
5 v! O0 p8 K" Z2 b+ _         以上规则大家在选择进入游戏的时候可以查阅,我这里就比较简单的介绍下,比较适合不看规则快速想上手的玩家。不会的玩家看看这个【图1】[attach]1493240[/attach]记住这个就好了,每张牌代表的点数  , 特别注意A代表11和1两个点数。
' ?5 U0 S, I- E; C) l1 C4 s5 E# D
$ ^3 n" w1 R& _+ C. y9 n( g9 v; W( L' b9 L* I' b
写这个打法的时候我很伤心,结果是被黑掉了。2 x+ t, F) u2 W/ c
可能这样的打法写出来基本没什么用,但是可以给大家一些参考。因为无限21点95%是靠运气吧....
, x0 Y4 l) C( A' b% {4 R) V6 C( m3 ?
, L2 U7 q0 W5 ]# f4 \& v6 \
/ I7 ^% ?3 D! @2 d
打法步骤及方式:/ A: K7 u% O0 U$ r" M
                        1.任然是先观察,做到知己知彼百战不殆。但是坑爹是BBIN只要一个无限21点的台子,没得选择这个比较坑爹啊,也就是好坏也得冲上去,为了这个月的奖励我硬着头皮上了,结果就像我的悲剧,认命的节奏。
" b% O4 ^8 w  s/ K6 g言归正传输了也跟大家分析下心得什么的吧。进去就看到【图2】[attach]1493243[/attach]这样的路纸也是很无奈啊,庄很旺啊点数都很接近21点的(18.19、20)。
+ ^2 n7 B$ G7 p7 g. ]) d【图3】[attach]1493246[/attach]上次说写一个理论实战帖难就难在这,补牌的时间很短啊,截图完补牌完(截图的时候还剩下3秒,知道上次为什么说要手法快了吗?)。本来应该要牌的,结果错过时间了...不然20点赢的希望也挺大的吧。* V- R5 I* R2 h6 O7 ]1 n9 B7 }
/ D8 A8 V6 Y3 I5 x" u
2.开始试探牌路【图4】[attach]1493248[/attach],第一个圈详细说明:为什么说平点没优势呢?如果第一张牌比庄大,第二手牌我们不怕他是什么,再大也不可能爆牌的。假如我们第一张拿到是10、J、Q、K甚至是A。第二张要牌庄家是不给看我们看的。
, l' t. C# S8 Q0 E2 n8 v# R* n" e也就是说:他第一张比我们小,第二张就算比10、J、Q、K甚至是A,我们都可以快速的知道这局的情况和判断下一次要牌,我们要不要。' z) O+ u0 W" u: i. L
但是当:第一手牌一样的点数后,第二手要牌就显得尤为被动了。没办法21点本来就是一个靠运气的游戏,稍微的一些分析和心得也算理论实战了吧。
- b2 @; G# H5 V$ M. k  p无奈啊:最后被逼上梁山,爆了。 16点也输于庄19点!; M+ v" W( e$ ?  P1 M
(水浒传108个好汉都死于非命,别做英雄别做好汉)
3 e- d' ~9 G3 @# ]* e3.试探的几把都死了,干脆直接来实战吧:洗牌中...赶紧回来编帖子。【图5】[attach]1493249[/attach]不然中断就不知道怎么写了。* k$ h1 j# `9 N
从这一局说起吧:前面的没来得及忘记了,这一局也是我唯一赢的一局:【图6】[attach]1493250[/attach]当前2张牌点数一样的时候,我选择了博一博。反正都黑了那么多了~还好赢了,但是万万没想到的是尽然是唯一赢的一局。还以为是好的开始呢。
0 P$ x# U; k4 w% }- v+ }0 A心得:第一张牌和庄家的持平,第二张也是不得要要第三张。来个A这个时候算作1点计算,17点...没办法庄家也得要牌,9点庄家直接爆牌了。当知道持平的时候喜欢稳打稳的玩家可以选择停牌。当牌面点数达到多少点的时候我们
' g& I8 U/ l4 R8 U; O' k可以有所考虑呢:
7 w) b- g- m; x6 ^! v
, d6 A* X; v; r$ y  \个人见解:17点:当3张牌17点的时候可以选择停牌,这个时候也要比比第一张牌的大小,因为庄家的第一张牌我们都可以看见。第二张牌就要和第一张做比较。3张牌假如我们是17点,那么庄3张牌如图6所示,爆牌几率就很高了,只能期待他爆牌。
6 o( C2 |0 M1 R2 a0 @          我方17点,庄要想18、19、20、21赢我们也很难。
0 H$ v  ~! @$ s9 L          18点【图7】[attach]1493251[/attach]: 当我们2张牌18点的时候请选择停牌。这个时候也要注意第一张牌的大小,如果我们第一张牌大过庄,那么停牌赢的几率不会太低。3张牌18点必须停牌,不爆牌的几率很小了。我们可以算算18点:发A、2、3才赢,概率是22%...留给有想法的玩家去追求吧* S% |8 P& S' {9 i/ _1 V: N& G
          19点【图8】[attach]1493252[/attach]:2张牌19点,别博了这个的本事概率就不大了,须停牌。3张牌19点也必须停牌,20、21的概率相比18点的算法比只会更低。/ a4 W: B' a7 p
          20点、21点不说了。不停牌的加油,祝你们功德圆满!
0 A. _2 E3 R6 M          当然以上停牌只供参考,如果持平的话可以搏一搏。祝好运!
' U5 Y2 z# N% X9 E2 I4.实战中遇到的一些牌路截图给大家参考下。有一局2张牌19点也毫无办法,【图9[attach]1493253[/attach]】不知道是不是运气太差,完全战胜不了庄家,认命走人。8 [$ m2 `- c' L- v& X
[attach]1493254[/attach]
, K. G4 B1 M- q$ E. s: H
3 j; Q1 _( S/ _2 S& l2 t0 }) f" A: y我用该打法的结果为:8战1胜1平6负,胜率为:14%  
* f. t; ?: f; P- U, |, e1 y* R% \/ T* `/ r; i1 R) y4 O

作者: 91y2002    时间: 2015-7-1 02:40
这个是肯定的了,玩什么都要靠点运气的了
作者: 龚宝宝    时间: 2015-7-1 09:44
楼主的打法给了我们很好地一个参考,这样子我们以后也知道要怎么做比较好了
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-7-1 11:07
龚宝宝 发表于 2015-7-1 09:443 r4 A1 F# F: D
楼主的打法给了我们很好地一个参考,这样子我们以后也知道要怎么做比较好了
/ S" l* K& d4 w$ A( B, w$ z. e+ L
可以参考学习。。谢谢大师分享
作者: 爱竞彩    时间: 2015-7-1 12:15
加油加油!
作者: q5131471    时间: 2015-7-1 16:17
不管如何,至少能给我带来点学习的经验。
作者: xunlei    时间: 2015-7-1 17:50
虽然输了,但是经验还是可以分享给大家的
作者: zls2888    时间: 2015-7-1 22:28
谢谢楼主的经验分享了 学习了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-2 13:30
楼主高人。真的,总结这个需要不少时间吧。
作者: zcl895436    时间: 2015-7-2 23:38
看了你的总结希望能对大家有帮助了
作者: honey    时间: 2015-7-3 21:34
楼主还真厉害的了什么都会玩啊
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-4 06:48
作者: lifeier    时间: 2015-7-5 16:28
楼主,对21点分析的很透彻啊!~
作者: huihui1986    时间: 2015-7-6 13:50
           打法不错~   你的运气也实在够差    继续加油!
作者: 夜色迷离    时间: 2015-7-13 03:02
无限21点不好玩的,对玩家来说很不公平的
作者: 清透屋    时间: 2015-7-14 09:06
谢谢版主的分享,真的,有时候,你算的越好,结果却越不尽人意啊
作者: freud    时间: 2015-7-14 11:22
来研究一下{:4_99:}
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-14 11:56
楼主解释的那么详细,我也是醉了,学了不少
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 20:53
7 N6 m3 u) d4 ]( o) O+ M
谢谢楼主分享
作者: markbet    时间: 2015-7-19 21:29
楼主是个高手,值得学习啊
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 01:37
羡慕 不错的小伙子 继续努力
作者: 小Li飞刀    时间: 2015-7-26 12:25
扑克牌还是很少玩的。。
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:38
楼主的这个打法真的应该好好参考一下啊 有大用处的哦。
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-23 19:41
传说的帖子必须要来支持一下的呢。
作者: benlau0214    时间: 2015-9-25 12:08
太过深奥了,我一点都看不懂的
作者: 小紫雾    时间: 2015-9-27 19:06
你的牌戓什么的再好你的运气不好也是要输的
作者: lin620    时间: 2017-6-24 05:01
作者: lin620    时间: 2017-6-25 02:40
作者: lin620    时间: 2017-6-25 04:47
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:16
看一下,学一学经验。
作者: lin620    时间: 2017-6-28 04:29
作者: ttxbb    时间: 2020-4-15 18:31
21点个人观点,最好不要在网上玩,我们称纸牌游戏是信息不对称的博弈。所以如果你实在爱玩建议去现场玩,这样有其他的玩家一起,你所获得信息会更多。建议如果真的喜欢研究21点,建议一定要记牌,另外找那种可以多玩家同时在线的平台,然后你可以一人坐多个位置,根据你记忆中还剩的牌型互相配合要牌。胜率可以提高很多。
作者: zhang588    时间: 2023-5-24 16:34

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1