优惠论坛

标题: 百家樂惊险过程惊喜结果! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-11-2 22:08
标题: 百家樂惊险过程惊喜结果!
今天这两天没玩之后总感觉少了点什么了今晚是怎么也想过几把瘾
! G9 U# j1 L1 z: h- e/ Y并不是每天都要玩上几战的,只要克制克制也能几天不菠菜。: g: Q/ m: a, b9 t0 x+ D; p
一样的还是200大洋走起( @1 |. ?; O" ~
第一手进去路子上已经出了三个庄,因为开牌现在就没出过第4把,都是在3个的时候停下了,6 g# O$ i& z# \+ N
所以第一注就我下注了闲100,只是这么长没在按照前面的路子走了,第一手挂掉了
9 C2 s2 q2 u- M8 a) c; o第二手就跟着下注100庄,这一手下注是前面路子都出的少,那么这个庄还会出上几个的。继续跟
' A# L' _% l% M, K. j% U打出来是闲4庄8,稳稳的又回本了2 x1 z: m/ H7 ^' q1 Y
第三手肯定是继续庄了,梭哈了195块的庄,很肯定的这一注是会出庄的。结果9点稳稳的拿下了1 v, Z3 c: D% q: z9 ^
第四手又是跟上100的庄了,但是这一手不敢大注,路子在出了6手之后转弯的地方,很多都是不转弯的,$ K2 I9 M/ H4 J# B  D2 L
基本上这一手就会断路子的,结果上真断了。
& a8 d$ f1 H& [* e" \# J3 [' M8 l第五手继续一手庄180块,这一注其实没什么把握,但是还想碰一下运气,最后被8点杀7点,点杀了
/ `% x5 }* q/ L; H, L第六手这一注就剩下了一百了,由于上一手中出了一个闲对,这一注我也打算洗白走人了。
$ x. y2 w. I6 B- Z5 \* Q下注了庄对闲对,结果意外之中也算意料之外又出了一次闲对。一手就是500,赢了9 R! s3 ?1 X% [2 |4 y
第七手在下注一次三宝,又出了一次和局,虽然对子没出,出上和局又是300进账。6 G8 I7 B* V' L2 X
盈利居然就靠了最后两手高赔,700大洋到手,不凑整了,心里还想把余额打到1000的,想想还是克制住了。
* d8 i, X: P  h6 T* r5 l: V不要为了100在冲动还回去那就不好了。见好就收不能恋战。在说今天本来就赚的惊险,( W/ o+ H$ N: E& p' P. k
惊险的过程惊喜的结果!
" ?/ Y# \. V+ f: T; h1 B" q4 W今天图没截全,小二子太闹腾,泪奔
. H$ t6 }, A# }5 p不过今晚赚了他两罐奶粉费。哈哈
+ p! \4 {% Y/ y/ Z希望大家都能和我一样有惊喜的结果!

" K  B( H$ I0 E+ `/ N3 f! v! T; q
[attach]2256088[/attach]
- S' `! I2 A2 T; z
) [* r' A: Q. I* r- m; V' Z4 h! D[attach]2256089[/attach]
1 E2 G9 a$ P3 _/ Y, m; t
6 [* H; t5 A$ U5 t8 L) l[attach]2256090[/attach]* `4 \/ u; S% i: O0 y; [  S* f

( n) V$ }+ g. S- D[attach]2256091[/attach]
. I9 J* a# x1 a: G: Y4 F
' S7 j: r  L& L9 {* N[attach]2256092[/attach]6 r6 L/ L  h. Y3 d, u% X) m2 W6 ^

- C5 t: X& ~* ~! V( H# s/ g# f! Y4 N: N

* |* [  b" K/ O7 M' i' M: C6 k5 q( w- N
% H5 t% B: H1 ~8 g

' |1 V6 u& i% A. O! h, J, f
作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-2 22:18
楼主赚奶粉钱的能力就是杆杆的呀
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-2 22:18
楼主今天的收获非常的不错
作者: ronald263    时间: 2016-11-2 22:33
结果是好的其实就可以的咯
作者: ljf2008    时间: 2016-11-2 22:38
看鸟叔总结成功的办法,跟着学习
作者: 贝影    时间: 2016-11-2 22:40
你玩的挺好头脑比较冷静的
作者: benlau0214    时间: 2016-11-2 23:21
结果那是非常的给力的呢
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-3 10:18
鸟哥每天都赢钱很好啊
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-3 10:26
楼主的运气真不错,赢利很喜人
作者: 大米批发部    时间: 2016-11-3 10:47
鸟叔3000分又到手了啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-3 11:06
现在的奶粉太贵了,我儿子小时候买奶粉都得花一万了。赢了奶粉钱,不错
作者: 天七星    时间: 2016-11-3 13:23
这一把和真的 赢的漂亮,这个和跟对 都是凭感觉下注的吗
作者: 鸟叔    时间: 2016-11-3 14:10
华七星 发表于 2016-11-3 13:23/ Q: ^4 G2 c3 @
这一把和真的 赢的漂亮,这个和跟对 都是凭感觉下注的吗
' [' F- H( y) a8 P$ ]
不是的,和局跟对子是根据前面出现的几率高不高下注的,我基本上喜欢跟第二次,对子或者和局出过之后我在跟,出现的几率也是蛮大的。也算是碰运气的。
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-3 14:19
和的那一 注你判断得相当的准
作者: 空尘    时间: 2016-11-3 14:21
惊险的过程是刺激,惊喜的结果是快乐
作者: 善行者    时间: 2016-11-3 18:53
百家樂这些玩法值得注意啊
作者: sayanara    时间: 2016-11-3 22:14
鸟叔每天都是实战发帖的啊 。
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-4 08:52
我看楼主每天都能搞到收获呀
作者: te2100    时间: 2016-11-4 13:34
能有收获就是很好的结果
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-4 20:24
后面你抓了一个和局 判断力给力的
作者: wonbo    时间: 2016-11-4 22:35
鸟叔的百家樂技术已经出神入化了
作者: nynhgj    时间: 2016-11-4 23:23
你搞百家樂是很有经验啊
作者: baidu789    时间: 2016-11-8 15:21
现在的奶粉太贵了,我儿子小时候买奶粉都得花一万了。赢了奶粉钱,不错$ X' c! ]8 z, r( N5 c

作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 00:35
结局好就行了 你好像每天都能盈利
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:37
赚钱小样 发表于 2016-11-2 22:18
( i( I. l) @- |5 c; ]6 ~9 F8 x楼主赚奶粉钱的能力就是杆杆的呀
) z% p0 a0 K0 g' r4 v' t% F4 Y: H
不错啊,楼主赚钱了啊。。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:37
一叶轻舟 发表于 2016-11-4 08:52
, Y) ~6 ^# P* L& D3 J% y我看楼主每天都能搞到收获呀

$ ^5 }4 L% {7 i7 C* K( X' ?4 j这收获还是很可观的啊。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:38
te2100 发表于 2016-11-4 13:344 E8 i9 K5 @1 X; A: _* W
能有收获就是很好的结果

2 D+ p4 A( j$ h% [# _5 g2 ^这结果已经是很好了啊。。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:38
彤彤郡主 发表于 2016-11-24 00:35
8 D1 x: |2 ]% }" |结局好就行了 你好像每天都能盈利

* h& z, |' U3 S8 n8 t菠菜还是需要看结果的啊。。
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:00
这个过程的确是比较刺激的哦。最后盈利很开心的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 21:31
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:35
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-29 05:21
最终赢了就是最大的报答了
作者: lin620    时间: 2017-7-6 12:40

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1