优惠论坛

标题: 闲来没啥事,来分享老弟玩lun盘的一些小技巧 [打印本页]

作者: duqiana    时间: 2016-12-10 01:03
标题: 闲来没啥事,来分享老弟玩lun盘的一些小技巧
& f' \' D6 [6 g/ t7 t0 o
% S; k4 y' R+ W& Y' l. Y" v2 }随便来分析一下 老弟玩lun盘的一些技巧吧
& ]' ~6 I- m$ q: W其实也谈不上什么技巧 就是瞎玩吧2 k: u: b8 N$ p: Z: G. H& O" }
一般人玩游戏   不管任何游戏  都是想以小搏大吧  但是老弟玩lun盘的玩法是以大搏小, k2 k" D$ C: ?/ s3 u7 ?
比如说  老弟100元下注lun盘 可能会只有20元的回报  但是跟100想赢100的盈率来说 可稳当多了    当然了这种投注法  一旦输一手的 要N手才能捞回来 详细的下注放下回分解( t  l1 Y# Y' ?$ p6 @1 W
lun盘的方法还是有个好处  就是可以选择 保本区  主要盈利区   和少量亏损区  下面老弟跟大家分享一个主单   这个下注法和上述下注法是2个下注法3 y9 Y9 x6 i; I; Q/ h& m5 g# z
刚刚五分钟前老弟lun盘的随便一注 盈利190   
8 `% x7 [% a' M. E" K9 |) C这一手我的 主要盈利区  23 22 21 20 19 18 17 16 14 13   每个号码下注10元  如果中 那么就是360-本金170=盈利190
1 }# ?8 z, D1 r" ?  T3 ~这一手我的 保本区        15 12 11 10 09 08 07 06 05 04   每个号码下注5元    如果中  那么就是180-本金170=盈利10, _* ~7 ~* u( T( m2 ^
这一手我的 少量亏损区  25 26 27 28 29 30 31 32 33 34   每个号码下注2元    如果中  那么就是72-本金170=亏损98& l: u  z8 S$ m' N+ ?9 |3 |- w* b
这一注我合计下注金额是170元
2 D6 t% O( v4 V4 F/ u  _; e当然了这个办法也不一定适合所有人    反正我觉得赢钱还是比较好用的  大家不妨可以试试
6 j, |0 J# T& H5 G, M[attach]2317447[/attach]( J  L4 w# N' ^' W. e  _& \
, R, s* H4 w6 X/ u# M7 F
' N2 }4 q  G! I5 Z/ u

作者: 阿里格郎    时间: 2016-12-10 01:06
谢谢楼主分享啊,可以参考一下的
作者: 天七星    时间: 2016-12-10 01:11
这么好的帖干嘛不来理论实战区呢?还有福利的 忘记啦,那我移动后 你记得活动帖按规则回复哈
作者: duqiana    时间: 2016-12-10 01:12
华七星 发表于 2016-12-10 01:11
, u* [" i8 u! @; q3 u; r! a# n这么好的帖干嘛不来理论实战区呢?还有福利的 忘记啦,那我移动后 你记得活动帖按规则回复哈
0 x) y# L- w5 ^! q0 Y' Y( {; Q& h
{:4_97:}不知道实战区有什么活动    很少去逛那个版块
作者: duqiana    时间: 2016-12-10 01:18
华七星 发表于 2016-12-10 01:116 J4 _- O: z, f2 d+ a' m+ v) o
这么好的帖干嘛不来理论实战区呢?还有福利的 忘记啦,那我移动后 你记得活动帖按规则回复哈

5 i1 `, s& T4 L* z{:4_130:}我已经找到那个活动贴了  已经申请了  
作者: 亭林学霸    时间: 2016-12-10 09:05
lun盘虽然么有玩过,但还是进来看看方法了。
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-12-10 10:06
lun盘不会玩也不想去学习哈
作者: 带笑颜    时间: 2016-12-10 11:17
看楼主玩lun盘总有收获,真得好好学习
作者: yuan168    时间: 2016-12-10 12:40
你这一天天运气也是无敌的了
作者: nynhgj    时间: 2016-12-10 12:41
看来你玩lun盘是很有实力啊
作者: benlau0214    时间: 2016-12-10 12:42
lun盘我真的是不喜欢玩的呢
作者: 陨落星辰    时间: 2016-12-10 14:14
要是开到空白的哪里去又会怎么样的啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-12-10 15:32
楼主的lun盘玩得可不是一般好呀,学习了。
作者: dahuzi    时间: 2016-12-10 16:14
lun盘没玩 不过以后要是玩的话可以参考
作者: zzxwmaini    时间: 2016-12-10 16:25
楼主最近玩的lun盘真给力
作者: ronald263    时间: 2016-12-10 17:46
看来还是值得借鉴的了哦  
作者: yubuluowang    时间: 2016-12-10 17:52
有些公司是不允许打这么多数字的
作者: 赚钱小样    时间: 2016-12-10 19:19
发觉你这个也是很有技巧的呀
作者: 天七星    时间: 2016-12-10 19:49
duqiana 发表于 2016-12-10 01:18+ f" ^& O" |" P; d  ^4 a  Y
我已经找到那个活动贴了  已经申请了

* E9 w, J0 K" k9 r8 J是的,以后只要发了类似的帖子,实战也好 理论也好(要配图)都可以来活动帖申请   你看我给你加了不少吧{:4_100:}
作者: 大秦    时间: 2016-12-10 19:52
楼主分析的不错啊,谢谢楼主的分享啊
作者: duqiana    时间: 2016-12-10 20:01
华七星 发表于 2016-12-10 19:49
1 i; Z' F. H, b5 u2 ]* ^4 a是的,以后只要发了类似的帖子,实战也好 理论也好(要配图)都可以来活动帖申请   你看我给你加了不少吧 ...

" }3 ~2 m9 }. }, P{:4_130:}恩  加了4千小分呢         所有小分梭哈擂台了{:4_130:}
作者: xiaosuo    时间: 2016-12-10 20:44
楼主的lun盘经验要好好学习学习
作者: 太阳花    时间: 2016-12-10 20:53
看不懂有一次下了20输掉就不敢玩了
作者: zgfjxm    时间: 2016-12-10 21:06
感谢楼主的lun盘技巧分享了
作者: 一口朴刀    时间: 2016-12-10 22:31
楼主找个帖子讲的确实很好啊,可惜我不玩lun盘
作者: 空尘    时间: 2016-12-10 22:41
玩得能赚到钱的就是好经验来的
作者: 午夜梦回    时间: 2016-12-10 22:42
有什么赚钱的技巧是要跟你学习的
作者: sayanara    时间: 2016-12-10 23:03
lun盘我不玩叱,看不懂楼主的帖子啊。
作者: jbbqhy    时间: 2016-12-11 11:30
lun盘感觉就是碰碰运气
作者: newstarth    时间: 2016-12-11 12:49
以大博小输一次就够受的啦,心理压力会非常大
作者: wyfd818    时间: 2016-12-11 12:54
看起来阁下玩lun盘很得心应手的
作者: 贝影    时间: 2016-12-11 15:47
实战的lun盘还是有机会的
作者: honey    时间: 2016-12-11 16:47
原来楼主是有包赢技术的人啊
作者: 大米批发部    时间: 2016-12-11 19:27
这个玩意我是真的看不懂啊
作者: laiwanwan    时间: 2016-12-11 20:17
lun盘那你也是很会玩的啊
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-12 11:24
这个lun盘真的不会玩,但这么下注是规则充许的吗
作者: 华人第一帅    时间: 2016-12-12 12:27
lun盘真心没那么容易玩的
作者: annie2016    时间: 2016-12-12 14:33
进来学习一下楼主的lun盘玩法
作者: te2100    时间: 2016-12-12 15:12
lun盘我不太会玩,还是要学习你们
作者: 草泥美    时间: 2016-12-12 19:51
技巧我是有點學不來的
作者: 千奇百怪    时间: 2016-12-12 20:33
楼主说的这些技巧可以参考一下。
作者: djh_leo    时间: 2016-12-13 03:20
看样子楼主对lun盘的研究很深啊
作者: hunanduanxia    时间: 2017-1-17 18:44
说到底还是筹码分配问题
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:46
楼主写的不错的。lun盘的技巧还是很重要的哦。
作者: meizai    时间: 2017-2-13 10:11
看来楼主的lun盘经验很丰富的
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-22 03:23
LZ的分享挺不错 值得学习
作者: 肖森科    时间: 2017-2-23 00:02
lun盘包号打流水比较好玩
作者: 皇后娘娘    时间: 2017-3-8 23:59
lun盘是最早接触的,谢谢分享!
作者: 皇后娘娘    时间: 2017-3-9 00:16
大米批发部 发表于 2016-12-11 19:27
. \1 U1 ~  _9 e1 U这个玩意我是真的看不懂啊

3 l& b; o5 ~. T/ `4 k/ }0 s孤表示一秒钟看懂!
作者: lin620    时间: 2017-6-24 16:30
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 22:22
谢谢楼主的分享,学习一下再试

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1