优惠论坛

标题: 今天老虎機百家樂双赢了来谈下经验 [打印本页]

作者: hld2820    时间: 2017-12-8 02:31
标题: 今天老虎機百家樂双赢了来谈下经验
[attach]2813760[/attach][attach]2813761[/attach]百家樂玩了这么长时间,自己感觉还是有一点经验的:P,大家姑且一听.我不跟龙只跟和与跟对子,那么我就来说说和与对子什么时候出。1:一般在大小龙出完以后3~5局以后容易出现,当然了其他时候也有,但是我说的是比较保险的的时间点。这个每一个台子都有走势图的,眼光准不准就在你个人了。2:看看先期的对子与和的大概位置,平心而论一般不会是左右邻居的。《这个是我的个人看法不信可以不当真》3:看桌面上的下注情况,一般情况下都是吃大赔小的,当然不会做的太过。为了防止玩家怀疑,都会时不时的配一次大。这个你是算不准的,因为人家有电脑比你的脑子好使多了。:lol如果玩家下注越来越少的情况下,那么为了拉回你的信心会适当的开一把出来,给你点希望。这个就要看你自己的洞察力和判断力,了老玩家也许会容易点体会。4:我一般看好了,会去砸三手。因为即使你再会算也只是一个大概的范围,不可能一下看准的,三手是我的极限不出就挂了。5:也是最重要的一点,一般上场头一次到第三次下注我是不会跟的。这个有点不要脸是吧,没办法小玩家么。直到自己看准以后在下注,如果看不出我以上的这些情况果断换台。这个可能需要一点耐心,因为你没多少筹码的。土豪什么的,也许会很不屑,但是这样是最稳妥的。6:如果中了,果断的换台。千万不要乘胜追击,这是菠菜的大忌。这就是我玩百家樂的一点经验,对不对的你听听就算了。一个人一个看法,你可以提意见,但是千万别口水。:$
( F9 I/ |( }8 x$ y老虎機就简单了,我玩的不多谈不上什么经验你听听就好。《我只玩水果机的》老虎機是有吐钱的概率的,绝对不会陪一分钱的。所以你前期压住小分满压,记住这个满压要空出两种出来用来跑分的,至于空那个你自己选,我都是先试几把以后在选的。一般情况下,不会超过吃你5把分的。如果到了第五吧还在吃分,那么就要到了开大奖的时候了,我都是加注跟上的。具体就是这样了,多了也说不出来了,自己体会吧。5 o; M- X# D' t: M; L6 F

作者: 大米批发部    时间: 2017-12-8 09:33
老虎機我最几天都不怎么敢去了
作者: 带笑颜    时间: 2017-12-8 13:24
看出来了,楼主是在用心总结,就是图片太小了
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-12-8 14:58
楼主的经验也是用心总结的,感谢分享
作者: 好运彩    时间: 2017-12-8 20:11
楼主经验之谈,交的学费也不少了吧
作者: 陈加雨    时间: 2017-12-8 20:38
百家樂我一般都是多台多时间投注
作者: 空尘    时间: 2017-12-8 21:24
有经验那还是要跟你学习一下
作者: ronald263    时间: 2017-12-8 22:48
感觉真的是很难在实战中运用的了
作者: benlau0214    时间: 2017-12-9 01:50
我没有玩过老虎機,来学习一下的了
作者: 王林    时间: 2017-12-16 06:54
老虎機的应该发在老虎機的版块的
作者: hld2820    时间: 2017-12-22 13:03
老虎機我是挺喜欢玩的,玩法也多。
作者: lynn001    时间: 2018-4-7 13:37
老虎機我是不会去玩的哦。吃分太多了哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1