优惠论坛

标题: 论坛会员duqiana申请天策吉尼斯天策真人视讯直播连续天数最高纪录 [打印本页]

作者: duqiana    时间: 2017-12-17 07:00
标题: 论坛会员duqiana申请华人吉尼斯华人真人视讯直播连续天数最高纪录
游戏项目:天策论坛真人视讯直播
3 q0 l4 q) K5 k0 v1 u' u投注公司:天策论坛   富易堂/ o& S5 i1 ~0 E. B5 ]+ A
内容:连续真人视讯直播10天3 L& ?- i2 i9 Q6 r7 }8 T
[attach]2827991[/attach][attach]2827988[/attach][attach]2827989[/attach][attach]2827990[/attach]
( k, g. R4 t  p- W! S4 [$ O3 h

. f; R1 L6 v8 j* l
作者: duqiana    时间: 2017-12-20 13:21
天多多 发表于 2017-12-20 13:15
6 |$ u: K( p% |" r1 N我的哥哦,你这个算是实战区的签到。给你奖励~~~么么哒~
/ M/ |! K+ t! e4 u! i
{:4_130:}谢谢多多呀
2 n" {, x6 k6 \; U' ~顺便问一下  我等累计到20天 不中断 可以在申请新的直播吉尼斯记录吗
作者: duqiana    时间: 2017-12-20 13:41
天多多 发表于 2017-12-20 13:34" X0 _0 ?! A! @2 g* i- F5 e7 x+ L1 Q
你累积可以的哦,自己打破自己记录怎么不可以~

% J/ u& k3 Q2 K8 V* S7 k{:4_104:}恩恩 秒懂     那我等累计20天的时候 在申请新的记录{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}
作者: duqiana    时间: 2017-12-20 16:11
天多多 发表于 2017-12-20 15:43
8 V, J) |( M5 U, g1 i# v7 l亲爱的真的很不好意思,吉尼斯奖励记录需要狗高的记录,这边上级说至少需要一个月的记录才可以申请。真是很 ...
$ {- {6 ?1 v6 O: O7 s1 x/ b( V
{:4_97:}好吧 没关系了  那我等一个月以后再来申请吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1