优惠论坛

标题: 会员kasfen的【ManBetX万博】评测报告 [打印本页]

作者: kasfen    时间: 2019-9-16 21:05
标题: 会员kasfen的【ManBetX万博】评测报告
这几天爱上了写评测,看了这几家在做评测的活动,正好把我有充值娱乐过的都写一写,正好可以混个彩金。
7 l0 M0 I( H! a/ R今天轮到万博,之前我写的评测基本都是夸网站好的,今天我来谈谈我感觉万博的不足的,毕竟我的万博账号已经1600+天了,也算是见证了万博的一步步成长。- P; r( |5 t# W) J5 Y' R* ^$ h
模版里面没有分数,我自己给加上去了。
9 X+ B( }4 U6 q( @* o
1.公司页面评测(4分):
访问速度较慢,但是属于能接受的范围,毕竟现在万博能算得上现金网的3大龙头之一了,财大气粗,玩家自然也多。
[attach]3646746[/attach]3 N6 }  e( z* {4 |, @
2.公司平台评测(3分):
在万博的话,我主要是玩体育,毕竟这个网站主打的也是体育这块,体育也推出了好几个平台,最早只有一个188,做的还不错,后来推出电竞平台的时候,新加入了沙巴和另外一个体育平台,这里也是我其中的一个槽点,能不能给体育板块规范下呢?把几个体育平台放在一起,别每次188维护的时候(188平时维护真的多,特别世界杯的时候,每天凌晨都维护),找别的体育平台还要跑电竞来找,可能还有很多人都不知道你里面还有别的体育平台。
[attach]3646751[/attach][attach]3646752[/attach][attach]3646753[/attach]
3 U( v3 p9 b. X& v
3.公司优惠评测(5分):
对于优惠这块,我真的是无话可说,敢问现在有哪家公司的优惠有万博这般财大气粗,一次活动做下来,估计得几千万吧,特别是过节的时候,那种存款赠送,之前是存10520送520,一天5个时间段,虽然现在略有降低,但是存送的综合比例也在3%以上了。
平时娱乐的话,体育这块的活动是很给力的,虽然彩金送的不多,但是很容易得到,五大联赛的梅开二度这种,还有NBA尾数的那种。
特别推荐的是万博的一个长期活动,存款方式送彩金的这个,用支付宝存或者云闪付存,综合一周能得到近1000元。
还有一个体育1288的续存,流水也就3倍,门槛也不高。
[attach]3646758[/attach]
[attach]3646755[/attach][attach]3646756[/attach]; e) v: C" X0 j3 F
4.提款存款评测(5分)
存款方式目前市面上的所有菠菜公司,注意我说的是所有,都没有万博的多了吧,我数了下,我的存款通到居然多达50+,而且95%都是可用的,推荐使用支付宝转账到银行卡(存款28888送520),很给力。
[attach]3646770[/attach]- Y9 B; S% }. Z+ ^4 p! w9 b8 z
5.公司客服评测(4分)
网站客服这方面我是不满意的,我打的这个4分,是给婷婷的。
先吐槽下网站客服,回答太机械,很简单的问题,他能搞很久,就像前段时间,我的账号遇到实名审核,前前后后折腾我3-4个月时间,资料提交了N遍,后来还是我在论坛吐槽了下,婷婷特地跟进了我的问题,客服也打电话来,指导我提交相关资料,我真的是连房产证都拍照上传了。
当然这个万博的客服也有好的一面,就比如他的自助客服,做的就比较完善,别的公司其实也可以借鉴下他的自助客服系统。
[attach]3646773[/attach][attach]3646774[/attach][attach]3646775[/attach]3 |7 y" G5 d3 \% J/ c8 o% W
6.总结(9分):
对于万博的总体评价,就是四个字“财大气粗”,很推荐大家去玩,黑钱?不存在的,放心去玩吧。21世纪最有良心的“狗庄”,提款速度一般(平均到账20分钟左右),活动多到可怕,一言不合他就送手机,这两年手机,iPad已经拿到我手软了,
论坛的活动也是每周都有,从我来天策到现在,万博送手机的活动就没有停过,不过还是推荐大家都关注万博官网的活动,突然就会给你来一个惊喜。
希望万博改善的地方:
体育平台板块的整合,将几个体育平台放到一起,这样方便玩家进入。
还有就是1288的优惠,能不能设置成几个体育平台之间通用呢?
  C( B5 [0 F; ], L) D
最后附上我的存款截图。[attach]3646783[/attach]
, V: [+ U/ Y( L2 a4 w
' D5 Q6 i4 c+ @0 |0 Y" C
祝万博越办越好,不过万博现在真的是越办越好,感觉要有一统菠菜现金网的趋势。。。

• 6 O; V) ]) h1 A
5 Y4 J( Z; w3 j; P7 }/ d

作者: JCl666    时间: 2019-9-16 21:10
我在万博也是玩了两年多呢
作者: ronald263    时间: 2019-9-16 21:30
这个还是可以去支持一下的咯
作者: rainwang    时间: 2019-9-16 22:25
不用测评的,我目前还是只在它家玩的
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-16 23:00
哥哥您好,婷婷刚刚哭诉玩说没有人评测婷婷家呢3 @: h9 t& c8 c2 `7 G* ~
一看到哥哥的帖子婷婷马上就赶过来了,婷婷是很认真的从头看到尾的呢, Y; U9 d8 T% m# N
感谢哥哥对婷婷家的优惠以及存款方面的夸奖,以及不足的方面婷婷也会如实反馈3 U; [% ]- e$ H
最后婷婷看到哥哥是专门给婷婷4分的嘛,难道婷婷不值5分的嘛{:4_93:}
$ x; ^2 U- S7 d' D9 M% F7 A不过还是希望哥哥可以在论坛和婷婷家多多盈利,彩金拿不停呢{:4_95:}{:4_95:}
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-16 23:02
JCl666 发表于 2019-9-16 21:10. T3 G+ k. `6 X  q/ w( \* x
我在万博也是玩了两年多呢
$ ]7 x) N3 X  b8 Y5 Q% q' `: ^7 q, e
哥哥您好,感谢哥哥长期以来对婷婷家的大力支持和关注的呢( o/ e3 Y! o+ I% m
哥哥在婷婷家玩这么长时间,肯定也有非常多的东西想写下来吧
+ u* M3 {9 g3 N! }/ V评测婷婷家还有机会拿到高额的彩金哦,哥哥快点行动起来吧{:4_196:}{:4_196:}
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-16 23:04
rainwang 发表于 2019-9-16 22:25- R6 V) `: W+ L
不用测评的,我目前还是只在它家玩的
! A8 |  p& z; |! N0 Q' x1 o
哥哥您好,感谢哥哥长期以来对婷婷家的大力支持和关注的呢
( D+ ]7 \+ p% A. G& l婷婷也知道哥哥对婷婷家是非常的信任呢,不过哥哥评测的话可是有彩金拿的哦* W0 q- b0 `/ A9 X# t
现在评测的哥哥姐姐都很少,说不定最大的彩金就落到哥哥的头上了呢
' Q) X0 ~* z$ z8 `; a5 O预祝哥哥在婷婷家多多盈利,顺利提款,活动大奖拿不停哦{:4_105:}{:4_105:}: q& M) N' O1 k. U  K! o
, Q/ @1 N9 O8 x% _. a* `

作者: yurulee    时间: 2019-9-16 23:44
万博的粉丝那么多,评测应该会有不少人写啊
作者: 是哥的女人    时间: 2019-9-16 23:53
这个评测也是有时间写的了
作者: benlau0214    时间: 2019-9-17 00:15
你打这么低的分,你只能勉强的拿个最低的奖了
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-17 00:55
毕竟我的万博账号已经1600+天了,,,这个真的那么久吗,除非是高博转过来的账号,那有,那我的也有1600天了
作者: sayanara    时间: 2019-9-17 02:43
万博是论坛里最旺的公司啊
作者: yubuluowang    时间: 2019-9-17 06:35
万博是大家都喜欢的好公司
作者: 22301    时间: 2019-9-17 07:59
楼主评测的不错啊,等我有时间我也去搞下。
作者: a66b77    时间: 2019-9-17 08:09
如果有时间的话,大家还是尽量去做个评测
作者: 彩虹幽灵    时间: 2019-9-17 09:07
到底还是间高大上的公司啊,如果能修改些小地方其实就很完美了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-9-17 09:30
好像是第一次看到有人写万博
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-9-17 09:34
这类测评也是要有水平的
作者: 赚钱小样    时间: 2019-9-17 10:39
写报告的人都是好认真的了
作者: 钢之魂    时间: 2019-9-17 11:05
万博婷婷 发表于 2019-9-16 23:00
% j4 p, R6 s5 r6 j哥哥您好,婷婷刚刚哭诉玩说没有人评测婷婷家呢  o' s' F8 s6 v+ ^+ m8 q
一看到哥哥的帖子婷婷马上就赶过来了,婷婷是很认真的从头 ...
( F" o, I" ^( p" \$ S4 R
婷婷必须是9.99分,像极了小富婆{:4_104:}
作者: 碧海潮生    时间: 2019-9-17 11:13
刚有人在说的,楼主就去了
作者: 荷风送香    时间: 2019-9-17 11:54
你这回的评测真是好细致哦
作者: 我也肯定行    时间: 2019-9-17 12:16
这个万博好像评测的还是比较少
作者: buhuole888    时间: 2019-9-17 14:52
这个评测的活动是非常的不错
作者: 带笑颜    时间: 2019-9-17 15:21
周杰伦的评测,还是很认真的
作者: 别人的小三    时间: 2019-9-17 15:39
万博算是挺稳的公司了,没见过出什么差错
作者: 爱美的女人    时间: 2019-9-17 16:05
万博公司我是觉得挺好的,体育活动也很多
作者: 万千梦想    时间: 2019-9-17 16:15
这个公司我还是经常去战斗的
作者: zhiwei5588    时间: 2019-9-17 16:18
楼主是第几个来评估万博家呢
作者: zoecat    时间: 2019-9-17 16:35
万博给玩家的感觉应该都不错的
作者: huochai    时间: 2019-9-17 21:50
万博家的评测报告也是出来了
作者: zetian    时间: 2019-9-17 22:34
最近楼主也写了挺多公司的评测报告了
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-9-18 04:09
刚刚还有老哥说没人评测万博,这不楼主就来了
作者: yufan123    时间: 2019-9-18 05:22
作者: 24k纯帅    时间: 2019-9-18 07:09
这样的评测活动相当白给彩金啊
作者: ywk2018    时间: 2019-9-18 11:12
这个报告我也是来看看的了啊
作者: laiwanwan    时间: 2019-9-18 11:23
万博公司看来要评上五分了
作者: zybppp    时间: 2019-9-18 14:19
评测也是十分的到位的
作者: langwang5201    时间: 2019-9-18 14:32
这个评测还是写得非常用心的 了。
作者: langwang5201    时间: 2019-9-18 14:32
这个评测还是写得非常用心的 了。
作者: lsm88    时间: 2019-9-18 15:41
万博公司做的是挺棒的了
作者: 空尘    时间: 2019-9-18 18:43
看来这评测你也花了不少的时间了呀
作者: linhao2016    时间: 2019-9-18 20:59
万博真的是在菠菜公司来说很是大气了
作者: lwd888    时间: 2019-9-18 21:07
万博总体不错的,可惜下架了PT
作者: wsxihui9913    时间: 2019-9-18 21:23
嗯 楼主的评测还是非常仔细的哦
作者: tyuw2123    时间: 2019-9-18 23:30
万博公司不错的,值得去写评论

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1