优惠论坛

标题: 会员猫主席关的【ManBetX万博】评测报告 [打印本页]

作者: 猫主席    时间: 2019-9-18 13:51
标题: 会员猫主席关的【ManBetX万博】评测报告
我在万博玩了也挺长时间的,线上婷婷和小雪两位妹妹回复的也很及时,这点真的让我十分的满意,既然要说测评的话,我也打算出一份测评报告。
7 P$ J1 Q) \3 {" O- F
公司页面测评【5分】
作为万博的老用户,我算是亲眼见证了它一步步的对页面的优化。之前的公告只是小字,现在也开始出现弹窗,让人不至于忽略重要消息。背后的游戏分类也十分清晰,不用点击也有下拉菜单,更加方便了选择。
[attach]3648453[/attach]
2 l* e/ F. {! D9 N8 z
[attach]3648459[/attach]
* x7 q/ K4 z1 f, S. c) M% p

+ Y/ F; A3 k2 t% s; }# O: h
公司平台测评【5分】
平台就更加不用提了,在扩张的同时也在完善,真人厅的选择比我之前看到的就多了好多新的平台,我记得棋牌下面本来也就只有一个,现在也都逐渐的添加进去了。而且合作的平台也都是很有知名度,并不需要担心。
[attach]3648460[/attach]
6 {* y# T' J& h, R

6 F/ t" {! C# u( ~5 [) u
公司优惠测评【5分】
如果有10分的话,我可以给万博11分,一点都不担心他们骄傲。赞助多,活动也跟着多,除了固定的活动,他们家无论传统节假日还是赞助赛事,应该在网上都能排的上号的。
[attach]3648466[/attach]% d& G" R* X( B  z: y& S
[attach]3648467[/attach]
3 x/ I1 @. J) s/ [* m7 s
[attach]3648468[/attach]
2 `! x: u, u2 w8 {
[attach]3648469[/attach]1 J9 z& F" n( H" n: M

@* s4 S7 C, V% N
提款存款测评【5分】
存提款很安全,现在杀猪盘太多了,能够这样安全到账的才是最重要的。存款到账速度也很快,并不影响游戏体验感,最重要的是,支持存款的方式很多啊!最重要的还有详细的教学流程!
[attach]3648461[/attach]
; T; o3 H  H' G' g$ I$ m: |1 \
$ f) i! v7 V0 c8 o
公司客服测评【5分】
婷婷小雪就不说,在线解答速度让人怀疑是不是24小时在线,主要是问题也能处理,和论坛有些网站的客服几乎看不到人完全两个概念。更重要是,现在万博在线客服回复速度也改善了不少,如果不是特别的时间,遇到需要排队的情况也很少了。
[attach]3648465[/attach]1 J+ X. L- `- S6 F" H! P
0 S3 n2 E6 |! K1 g' l) A9 d8 ^
最后就是一个存款,说多也不知道说点什么好,一把上去梭哈,完事,盈利一个520
( J) z/ r# Z! g/ W! E[attach]3648550[/attach]1 b' A2 o/ n. q" M. D

" d* k' n. U# l. F[attach]3648529[/attach]8 Y8 i% c2 u4 T; g) G

2 ~) V7 s* |" G" ^5 @% g* s( `' p, r3 R2 D; {# P' T9 |
- M4 d. g6 L; `& S' }' b  B+ d
总结:隔着电脑,说起来我们都是弱势群体,因为你不知道是不是有一天他们会突然跑路。找到一个让人接受且安全的网站,个人觉得还是很满意了。3 X, H, ^4 o! P9 b

作者: 猫主席    时间: 2019-9-18 13:52
都是多多的奖励激发了我,要不然我肯定不会说这么多的话
作者: viduka888    时间: 2019-9-18 13:53
不知道多多给老猫什么好东西了
作者: laiwanwan    时间: 2019-9-18 14:35
万博公司的确在细节上有很多进步
作者: 带笑颜    时间: 2019-9-18 14:54
三楼主任很活跃啊,评测不错
作者: lj748    时间: 2019-9-18 15:09
520元这样一手也是赚得满好的
作者: zoecat    时间: 2019-9-18 15:23
万博家要是一些改成自动的就更好了
作者: benlau0214    时间: 2019-9-18 15:23
全是满分的啊,超高的评价的哦
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-9-18 15:24
这样的测评也是有一定的水平呀
作者: 深海大枫林    时间: 2019-9-18 15:49
猫主席一直都是在万博玩的多
作者: ronald263    时间: 2019-9-18 16:03
这个活动还是可以去参加的了哦
作者: 一切恭敬    时间: 2019-9-18 16:08
感谢楼主的测评,总的来说,安全是最主要的
作者: a66b77    时间: 2019-9-18 16:23
我准备这两天找机会做一下评测
作者: zhiwei5588    时间: 2019-9-18 16:37
最后楼主的一注梭哈很是给力
作者: 我也肯定行    时间: 2019-9-18 17:25
这个看到你所哈盈利也是很欣慰的了
作者: yurulee    时间: 2019-9-18 18:47
万博一直都是猫主席的主战场啊
作者: fancyyou    时间: 2019-9-18 18:48
我也准备去评测万博啦 摩拳擦掌
作者: 22301    时间: 2019-9-18 20:05
楼主在万博玩的是非常的多的了。
作者: sayanara    时间: 2019-9-18 20:19
老猫经常去万博家玩的啊。
作者: zetian    时间: 2019-9-18 22:33
这个评测帖子写的还是挺详细的,万博的评测比较少人参加吧
作者: 赚钱小样    时间: 2019-9-19 09:18
这个报告写的是相当的详细了
作者: buhuole888    时间: 2019-9-19 15:44
嗯,这个评测的活动我觉得不错的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-9-19 16:43
猫主席也是来写来了几次测评了
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-9-19 17:03
万博的优惠选项一天也是看不完
作者: 爱美的女人    时间: 2019-9-19 20:22
确实也是好详细的一次测评了
作者: 天罗    时间: 2019-9-20 00:39
哈哈,难得猫老哥也参加这个评测活动啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1