优惠论坛

标题: 会员ttxbb申请天策吉尼斯“天策猜猜”连胜11场 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-8-1 15:16
标题: 会员ttxbb申请华人吉尼斯“华人猜猜”连胜11场
本帖最后由 ttxbb 于 2020-8-1 15:17 编辑 7 ~& S0 x8 z7 q( e( ~) v6 W: U1 n5 ?
6 o% ^; Y: f+ Z
“天策猜猜”连胜11场,申请天策吉尼斯。5 V; j* _( d0 F; W2 d
[attach]3996540[/attach][attach]3996539[/attach]7 V! b4 |7 }+ H" j( }

+ t0 a- Q% K& v3 W3 C2 n4 k+ L
+ d0 J+ ?6 ?/ E
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-2 08:06
好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦
作者: ttxbb    时间: 2020-8-2 12:22
华九儿 发表于 2020-8-2 08:06& G( [3 ~  O. v/ J* d
好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦

t% }' U. U1 ~; f. D好的,谢谢啦,费心费心
作者: shuanger028    时间: 2020-8-10 10:08
华九儿 发表于 2020-8-2 08:06
1 j% e' x# t0 R/ j# Q$ A好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦

% T. p! c) t' K6 p, X咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-10 10:12
shuanger028 发表于 2020-8-10 10:08
9 i0 P3 W& d$ M1 H咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗

5 R" @% P3 V: j" _2 V2 f1 C5 \0 u哥哥可以先发帖,九儿这里和负责版主核对商议后再给与答复
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-12 10:25
哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦% J. V& q' z9 x7 R& N# i! I

作者: ttxbb    时间: 2020-8-12 13:03
华九儿 发表于 2020-8-12 10:25
" Z' v% H2 w  V. l0 @" _7 _! T/ l哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦

2 Z: h, F: v( u8 P( X; E好的,非常感谢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1