优惠论坛

标题: 【天策2020双旦嘉年华】,万元大金矿,联合【众鑫娱乐】寻找挖金手(正式活动贴) [打印本页]

作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-21 17:44
标题: 【天策2020双旦嘉年华】,万元大金矿,联合【众鑫娱乐】寻找挖金手(正式活动贴)
[align=center][size=5][color=#ff0000][b]【天策2020双旦嘉年华】[/b][/color][/size][size=5][color=#ff0000][b],万元大金矿,联合【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】寻找挖金手[/b][/color][/size][/align][align=center][size=3][color=#0000ff]活动负责人:天策-小千[/color][/size][/align]/ O- O) B  `" \
4 ^2 P! k! @5 q

7 |5 @+ w) O3 E& q* |; U- {[b]活动内容:[/b]
1 I  \0 g% u/ J0 g7 z" I[p=30, 2, left]如果说菠菜是一场淘金之旅,来菠菜公司挖大金矿,每一锄头挖下去,都有可能挖到大金块大钻石。【天策2020双旦嘉年华】,【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】奉出万元奖励,等你来开采!单笔存款≥300元,即可挖一锄~!锄头轮得快,挖到的金子可能就越多![/p]8 F- H2 f/ Q7 _9 K9 [- W
[b]活动时间:[/b]
; D# V: R* T0 j[p=30, 2, left][color=#0000ff]12月24日 00:00——1月10日  21:00[/color][/p]4 f% U  C# H% \" H
[b]开奖时间:[/b]
; j0 u2 ^( R+ V  k6 X1 k/ }[p=30, 2, left]若活动楼层满1001楼,会自动锁帖,在锁帖次日开奖;若未满楼,则至活动结束日开奖[/p]" }' d! ?$ {7 G
[b]参与资格:[/b]
9 c3 r7 B: b/ f! ^[list=1]1 q8 L1 K' K1 C8 P
[*]论坛新手上路及以上会员。; N, g2 v6 d- P0 c: J$ }+ C
[*]【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】新老会员均可参加,天策论坛专属链接注册。) ]( [/ _9 `3 I6 W) z  ~+ i  l# U
[*]当期活动时间内,在【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】最少存款≥300元即可参加。7 i: F+ K7 M5 _: ?; A0 i
[*]在活动截止前在论坛完成冠名公司账号绑定([url=https://www.tcelue.com/thread-2312491-1-1.html]公司账号绑定图文说明[/url])
; v3 K/ X; g+ {& i[/list]# x1 D" `0 d: l4 G* e
[b]参与方式:[/b]; b& @5 e/ I/ e9 ?( u# @
[p=30, 2, left]活动期间,会员在xx公司进行≥300元存款并回帖参与活动。(每笔≥300元的存款可回复1帖,每人最多回复20帖。一次性存款6000元,可直接回复20帖。)[/p]9 b1 O9 x& q3 X. M, S
[b]活动奖励:[/b]% q/ W& ~2 S# |3 h, [' B/ ~
[p=30, 2, left][color=#ff0000]奖励一:xx公司钻石奖:2888元(三倍流水)[/color][/p][p=30, 2, left]以开奖日福彩3D尾数为开奖依据,踩中开奖数字的楼层独得。钻石奖楼层不参与金矿奖池平分。[/p][p=30, 2, left]楼层未达到开奖数字,则采取返回计算方式(如,当期3D数字为456,活动总楼层为234,中奖楼层为:456-234=222楼)[/p]: i  ~/ S+ Z5 s* U  K  o
[p=30, 2, left][color=#ff0000]奖励二:xx公司金矿奖池:10000元(三倍流水)[/color][/p][p=30, 2, left]以开奖日福彩3D尾数为开奖依据,凡踩中尾数与开奖数字相同的楼层,即可平分奖池,多次中奖可叠加获得。[/p]
, T9 {+ w: ]8 c) i6 G* x+ v[b]回复格式:[/b]
0 _# ?' b7 [; t8 R[color=#006400][p=30, 2, left]【[url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url]】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)[/p][/color][color=#006400]
  Q- a' E  C0 g7 |; y: v0 |9 o) \[/color][b]活动规则:[/b][list=1]  ]+ b7 B$ A6 S# R8 @* H% L7 Q* R
[*]活动楼层不满500楼,奖励一、二都减半。若钻石奖未开出,奖金并入金矿奖池。; A: D; E4 }, A( D# {" w3 s
[*]同一笔存款仅限参与一款活动,不与[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]官网活动共享。1 T8 ]5 q9 e9 [3 y$ L! z! [, {
[*]若中奖楼层回复无效,奖励顺延。; b& A" |* Z2 z' q. S, C
[*]开奖后彩金奖励将于获奖名单公布后3个工作日派发。
4 A, n' ?8 x" O, L; n[*]奖励直接派发至论坛账号绑定的[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]账号内,未及时绑定账号的获奖会员,奖励视作自动放弃。* W. H4 B6 z) Z
[*]彩金3倍流水即可提款,彩金不限制娱乐项目。彩金取整数,小数点位置四舍五入。; J) C9 f" r3 B8 T: L
[*]所有会员只可用一个论坛账号参加活动,如发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组
( D, u; D! g* w9 C1 ~* a[*]同一张存款截图,仅限参与[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]在论坛举办的一款活动。相同存款截图如重复参加多款优惠活动,将取消所有获奖资格。
* I' \. X9 f) _3 \[*]天策和[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】[/color]在任何情况下均保留单方面执行的决定权。+ ?7 v+ x( |- d8 x" z7 n
[/list]: e% J* U2 p$ [0 g$ |
[color=#ff00ff]正式活动帖,请勿乱回复[/color]
作者: 天天快乐2016    时间: 2020-12-24 08:38
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 胖大海    时间: 2020-12-24 14:55
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
4 r5 V# B/ `+ ?& y4 t; h9 o1 ~4 e9 j7 _
[attach]4074732[/attach]
7 z. T4 ?2 V" |' S
8 [3 O# B  d6 `2 s$ \; d" }
作者: 胖大海    时间: 2020-12-24 14:55
作者: 木淋    时间: 2020-12-24 15:23
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图9 @8 h/ d8 P, q2 ~
[attach]4074743[/attach][attach]4074744[/attach]  O0 {8 A  q# b! t

$ ~+ V1 ?; z9 j- ~4 F3 m: c* K& V
作者: 木淋    时间: 2020-12-24 15:24
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:54
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:54
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:55
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:55
作者: x0909    时间: 2020-12-24 16:56
作者: Guti    时间: 2020-12-24 19:45
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图7 j* k! \$ K# t) K( C
[attach]4074893[/attach]
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-24 21:44
[table=98%]
8 z- J; L  f  u3 ?* A( g% M$ Y[tr][td]【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[/td][/tr]9 T' J8 v! j' W* C% j8 U1 l9 r
[/table]% s; {  R& c0 Q+ V) e4 W4 ]

" o; `' ?1 L' a( o. m1 y8 R- T. ?' a[attach]4075006[/attach]3 W, P5 O4 ^/ V: f1 [2 O( X
. ~4 J6 D1 k( S0 x8 B# N

作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-24 21:45
众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-24 21:45
众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 重头来过    时间: 2020-12-24 21:58
作者: wabin73    时间: 2020-12-24 22:03
) i3 {) P; u/ w6 R& A- D* Z
作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-24 22:52
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图0 W/ K7 C0 H) ?' Z/ {
5 |/ W  l, T8 {/ l  g/ h$ h
[attach]4075034[/attach]
0 H: ?: s* S- z* f. s/ R. ^7 E  l! n5 S; ^

作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-24 22:53
作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-24 22:53
作者: 天天快乐2016    时间: 2020-12-25 08:50
作者: wabin73    时间: 2020-12-25 09:37
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 10:53
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图5 r5 w: {' ^# H4 V3 p- D; g
[attach]4075189[/attach]
# R( W1 t! E' g: e+ u! m: _
" d' n, {3 n$ g
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 10:54
[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)[/color], d9 }" u7 w* r8 m
[color=#0640]
$ r; G9 s' p7 P[/color]
8 T; r! @0 I! R' I1 |( B7 j5 ^. E[color=#0640][attach]4075191[/attach]$ C) g4 j" u# ?5 H  Y% c
[/color]  B2 c6 D2 l" C4 J8 D  M

作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 10:54
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图(一次性存款满6000元,只需要附一次存款截图即可)
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:26
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图9 T7 p9 f- a- i+ q& q2 N
[attach]4075274[/attach]
! [* v; @1 j- s' k, G6 R3 I% Q, w$ J) f- z* g; d/ C- q3 \

作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:27
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:27
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:28
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:28
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:29
作者: 胖大海    时间: 2020-12-25 14:29
作者: 木淋    时间: 2020-12-25 15:52
众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[attach]4075315[/attach][attach]4075313[/attach]
0 V4 U3 R; Q* R+ r
作者: 木淋    时间: 2020-12-25 15:52
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:56
[color=#0640]【[/color][url=https://www.yh654.net/]众鑫娱乐[/url][color=#0640]】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[/color]! x- i% B5 v2 P+ ?- V9 q
[color=#0640]
% }4 L# U0 ?! P& ^. ?, h[/color]
- L: ?: v. c3 |" L" g* C[color=#0640][attach]4075322[/attach]- n5 @; ~9 t4 [9 Y
[/color]
  N/ |/ ?1 m1 L% _3 a6 R
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:56
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:57
作者: 神马都是浮云    时间: 2020-12-25 15:57
作者: 好运彩    时间: 2020-12-25 16:46
[table=98%]2 v4 L0 i) b* g2 r
[tr][td]【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图[/td][/tr]3 H0 T( w5 F5 t6 u) }$ a2 g7 k. R
[/table]$ Q: E5 l9 [8 d! z# z& I

作者: 好运彩    时间: 2020-12-25 16:46

7 G5 Z/ \# F; G* h5 S% v+ g: G/ z【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: 好运彩    时间: 2020-12-25 16:47

4 }7 P+ h8 O7 d, Q* @' r【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: x0909    时间: 2020-12-25 16:49
作者: x0909    时间: 2020-12-25 16:49
作者: 旋转360    时间: 2020-12-25 17:04
: V$ t/ j$ P3 D, \! g0 N& K- y7 \. Z
[attach]4075369[/attach]5 m0 q+ V' b" u' i  T& K2 I/ `7 T4 H
* d( O% G% R' P! `5 z

作者: 旋转360    时间: 2020-12-25 17:12
[i=s] 本帖最后由 旋转360 于 2020-12-25 17:16 编辑 [/i]
5 v2 Y/ d% A- d; O6 V( u) a
: q) p) B7 N0 t0 i& G" H1 _【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图0 b; u) ?7 K  K# x, w1 k

3 q8 Z: L2 C) q7 E" ?; T! y) y9 a[attach]4075378[/attach]
+ o* J$ l0 o4 Y8 ^/ @
) n% @$ e' ?- Q, q% j& v
作者: 蒙迪欧    时间: 2020-12-25 18:00
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图& `8 l) z& Y' [" R2 U

作者: 蒙迪欧    时间: 2020-12-25 18:00
作者: 重头来过    时间: 2020-12-25 21:33

0 c! `3 y2 D# k7 J5 R# a【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:28
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图4 M( k6 `1 a( _, z+ Y; X% j
[attach]4075552[/attach]
! o, }  Y7 u  ~
) ]6 F4 e% j3 k
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:28
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:29
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:29
作者: ttsmg    时间: 2020-12-25 22:30
作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-25 23:40
【众鑫娱乐】品牌响当当,你我都来挖金矿+带公司LOGO的存款截图9 R/ \5 h0 Q: ?- f; d
4 l+ h1 N+ B: Q- C# X, v
[attach]4075596[/attach]
+ z, z, R+ b% L9 v* s. r
) H7 f3 i1 a) F- H
作者: 女人爱足球    时间: 2020-12-25 23:40

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1