优惠论坛

标题: 会员yurulee申请天策吉尼斯——回帖数量超越一百万,申请论坛活跃分子之终身成就奖 [打印本页]

作者: yurulee    时间: 2021-6-15 00:47
标题: 会员yurulee申请天策吉尼斯——回帖数量超越一百万,申请论坛活跃分子之终身成就奖
其实回帖超越一百万来源于多年前突如其来的幻想,在强大无比的信念支撑之下终于得偿所愿并且可以考虑功成身退了,如今特来申请一个作为普通地球人(外星人另当别论)都无法超越的吉尼斯纪录以示纪念!
/ M! L) U9 R6 e7 z* Z) v- x- U- `. J, n# A# e1 r
PS:请版主不要觉得为难,因为奖励多少对我来说都无所谓,这个主题主要是为了纪念我在论坛曾经留下无法磨灭的足迹!!!正所谓一代新人换旧人,本水神在这里期待纪录被突破的那一天,另外衷心祝福论坛越办越辉煌,人气越来越兴旺,还有美女版主都能找到像我一样清纯无比英俊潇洒玉树临风而且有房有车的如意郎君(这个时候是不是应该有美女版主投怀送抱?)......3 `# B+ N$ q5 {6 ]
3 L, l, Z2 Z4 o9 K8 x7 m
[attach]4188533[/attach]
0 J7 F2 m$ P5 Y, V% P9 R" C
9 E6 M% z9 t7 Y" [' ]
; G# g5 _8 Y+ V
作者: 天策-凌依    时间: 2021-6-15 21:15
投怀送抱是不可能的,给你一个大惊喜就可以啦,哥哥果然是牛呀,这个纪念帖我必须要留个脚印{:8_302:}
作者: yurulee    时间: 2021-6-15 22:24
天策-凌依 发表于 2021-6-15 21:15* J4 p* p" ?" j0 h  P/ Z
投怀送抱是不可能的,给你一个大惊喜就可以啦,哥哥果然是牛呀,这个纪念帖我必须要留个脚印
6 y! t5 J3 y6 y- ?& x
依儿真的不打算投怀送抱?那我只能给你送上一首伤感情歌“毕竟深爱过”:“希望你以后不会后悔没选择我,也相信你有更好的生活,我会在心里默默的为你而执着........”
作者: 天策-凌依    时间: 2021-6-15 23:05
yurulee 发表于 2021-6-15 22:244 |2 j) [& M  b; n! z
依儿真的不打算投怀送抱?那我只能给你送上一首伤感情歌“毕竟深爱过”:“希望你以后不会后悔没选择我, ...
+ L! L5 a8 u/ Z7 i0 L
哥哥你这样我突然间就想起一首【只要你還需要我】唱给你听~只要你還需要我,我一定會給你如初暖和,就算再不能回頭一折~我依然會把那個你放在心窩
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-10-3 13:39
我靠  什么样的帖子 你都能搭上话

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1