优惠论坛

标题: 五式直缆去实现百家乐32分之31赢的几率 [打印本页]

作者: 传说4498    时间: 2021-11-29 16:16
标题: 五式直缆去实现百家乐32分之31赢的几率
! |. c& \# [7 b% q1 r2 Y$ E% A3 s# b) d8 X1 q) i
我也在赌书中学了一条走缆方式,也用了一段长时间,现在也说给各位赌场之友研究一下,这条缆用1,2,4,9,18。
2 K; W1 [2 }" N% T4 m; z3 G8 r" [# u' O; k9 [* Q

; Y  [; V6 l6 D$ s, X" B' k百家乐五式直缆操作指南1 k" m- y0 e& x. U: Z! D# d
一共五式直缆去赌本钱合共三千四百元,原来五式缆共可化成32个组合,例如庄庄庄庄庄,闲闲闲闲闲,庄闲庄闲庄,闲庄闲庄闲,庄庄闲庄庄,闲闲庄闲闲正反一直写出来合共32个组合,方法是去赌之前用纸仔写出32条组合纸仔,然后就搅乱抽签先后顺序写在一张大的纸中,编排出号码1,2,3,4,5,一直编至32号,入赌场之后不用看路不管那一将台也可去赌,由第1号组合开始就用1,2,4,9,18五式直缆去赌,在其中一式赢了后就离开此台,去另外一张台用第2号组合和也是五式直缆去赌,赢了又去另一张台用第3号组合如此类推这样走缆,原来这样赌法每次下注,是赢32份之31的机会率,要五式直缆组合完全开出相反输是32份之1的机会率,如能用到六式直缆它便可化为64个组合,做到每次嬴的机率是64份之63,输才64份之1机率赢面很高,又不用很多本钱也可试试无妨。  \9 J% y' O/ V6 Z* e* K" {

- t# q( o  f+ S  y- k+ E' ^7 g3 h+ R. K# @
百家乐五式直缆实战经历) x# c2 i; }6 u$ f- @3 {  n% S
这方式我试过每次去赌场赢1500元就走人回港,最高纪录是每星期日一直连去13次也都没有断过缆,因为有正职只能逢星期日和假期去,我长期记录头10铺绝少断缆,如果断缆很多时是在10多铺以外的,但此数据也是用五式缆的,我从来也没试过用六式缆,我估计用六式缆断的还绝少。# s6 D4 V- Q8 z9 e  k1 C
其实我对于去澳门赌钱只当作消遗娱乐,赢输也无伤大雅不会影响生活,我是比较喜欢买股票投资,去澳门赌钱我是不会赌太多钱的,上面所讲的缆我觉得最适合在澳门居住的人用,因为他们不用船票皮费,就算有正职也不受影响,每天工余入去赌场用此缆式赢它10铺或8铺就走人回家,也不会嘥很多时间在赌场,日日如是也是不错的走缆方式,各位赌场之友认为好用与否?请指教小弟。
5 G2 A. X5 I" X2 `( u+ A9 G3 s% r; }' C  K0 n* c
[attach]4353366[/attach]
, A1 _$ T5 z, p2 |

* d- e8 `0 _* \) g2 N" K% a- E4 D百家乐没有必胜缆
% Q+ @/ h4 i0 K  N! b; N. }5 V7 O% R4 |
不过讲句真心话人人都追求必胜缆,其实世界上必胜缆就好似长生不死药一样,不可能找到,它只是所有赌徒的梦想,赌缆能够做到长期计数是赢多输小,结果最后也有利润嬴钱,那条就算是一条好的缆式。  m3 [* T4 R* Y, S, U, ]! Q7 ^

, W: k& P; ~2 ?( J! g/ W7 o
作者: yurulee    时间: 2021-11-29 18:02
直缆应该算是很常用的咯
作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-30 10:18
这个就没试过了,主要看运气吧
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-30 16:04
我对打揽没有研究,喜欢平注推
作者: 传说4498    时间: 2021-11-30 17:00
碧海潮生 发表于 2021-11-30 10:18
: K# d0 V$ g' v这个就没试过了,主要看运气吧

, R7 H  w0 @8 S! m( e运气会占多一些,有缆我觉得几率会更大
作者: 传说4498    时间: 2021-11-30 17:00
万千梦想 发表于 2021-11-30 16:04' t1 f/ i* t7 R9 M
我对打揽没有研究,喜欢平注推
5 Z1 b# _; \# Y  G0 ^1 [. Q
平注打,不会被坑流水钱吗?
作者: 传说4498    时间: 2021-11-30 17:01
yurulee 发表于 2021-11-29 18:02
& @9 h$ J0 Q# t+ ^1 [直缆应该算是很常用的咯
, m9 _' Y4 \# T( Z5 ^9 l
很多人都在用,包括我自己也是经常用
作者: 22301    时间: 2021-12-1 15:11
方法还是不错啊,来学习下看看了。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-3 07:17
五个是太短了我觉得八个是最好的
作者: 小古    时间: 2021-12-7 09:09
22301 发表于 2021-12-1 15:11+ y7 h# c8 r; K- d( t, ^
方法还是不错啊,来学习下看看了。

2 X; Y) z, f3 G! r7 k7 ]: o6 u五个是太短了我觉得八个是最好的
+ f  ]2 A+ y" q5 E4 X- ^0 E; z
作者: 豪开心    时间: 2021-12-8 16:50
连续输5、6次,是很正常的
作者: 刀锋    时间: 2022-2-17 12:30
长缆要避免失控,没心态千万不能用长缆
作者: 港珠澳    时间: 2022-3-14 02:30
天天打还是容易爆的,我早用过
作者: 6789abc    时间: 2022-9-19 05:54

$ S$ R# w. l5 \. P0 s5 Q1 E2 C方法还是不错啊,来学习下看看了
作者: 无云    时间: 2022-9-19 15:38
学习一下。 {:9_392:}
作者: lk1981    时间: 2022-9-25 09:15
这个投注方法也是可以用下的了
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-27 08:08
这个方法我试验的结果是连续两天,每天下注50个台子,每天错四个台子  服了运气不行啊
作者: 无云    时间: 2022-9-28 15:11
这样也行啊?
作者: cr1982    时间: 2022-10-29 13:41
这个方法的难点在于断了之后怎么处理
作者: benlau0214    时间: 2022-10-31 23:30
这个那是用了多少的统计数据的呢
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 14:43
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 23:45

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1