优惠论坛

标题: 路过看见凌依超版的帖子有12赞!好羡慕哦~ [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 16:23
标题: 路过看见凌依超版的帖子有12赞!好羡慕哦~

哇塞~今天柳妞在论坛溜达~溜达的时候发觉到凌依有个帖子,达到了12点赞呢!羡慕死宝宝了~柳妞发觉到论坛的朋友很少用到点赞功能呢~其实是不是不知道这功能还是不习惯点赞呢?其实点赞功能就是说明了各位觉得这帖子写得挺好,有意思又或者您喜欢。对于作者来说您的一个点赞就代表着一个成就感呢!

% A* Y. x! `. V4 _
/ i+ ~  E! T$ F3 E% _9 B$ n
[attach]4463658[/attach]/ `, G- V* i4 }! I; y5 Y

' @/ y* O( S% N7 q4 W# x9 m
! n( W+ J* S  M5 r/ B; ~7 O( a; J

还有别小看这点赞功能,您的一个小动作就是作者的一个大大的满足感。可能有那么的一天自己成为了评选人之一,发帖人的大哥就这样红起来,你也有出一分力哟喜不喜欢只要点个赞就可以表达出来哦~(提醒:切勿滥用,是可以检查出来的)

- r/ ~! V' q: ?8 l. Y/ a( s

d1 c% c6 k1 _/ d
% z5 l7 P6 i9 k9 L$ y
4 n0 C8 h9 b6 F
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-6-7 16:52
如果觉得实在是太好还是可以去点赞,但是没有必要胡乱的去点赞呢。
作者: dupree168    时间: 2022-6-7 16:53
还有这个功能啊,还真的是没有注意到过了  
作者: 碧海潮生    时间: 2022-6-7 16:53
没关注这个,以后多点赞了
作者: benlau0214    时间: 2022-6-7 16:57
不要伤心不要难过,我一个的点赞都是没有的
作者: 3kl    时间: 2022-6-7 17:00
我的主题就没赞的 论坛也是有圈子的啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-7 17:03
不用羡慕,下次看到有柳妞版主发的帖子,我铆足了劲儿不停给你疯狂举报。。。说错了,是点赞
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-6-7 17:07
这个功能也是真没有关注的
作者: zgfjxm    时间: 2022-6-7 17:20
随手马上就给你一个赞👍
作者: 实习版主1    时间: 2022-6-7 17:23
遇到喜欢的路过习惯点个赞,和习惯性夸赞女孩漂亮,都是种绅士习惯{:8_299:}
作者: jackcool1011    时间: 2022-6-7 17:33
稳如多赞啊,看来还是写得好认可的人多
作者: 底层小屁民    时间: 2022-6-7 17:33
只是个赞而已 你可以发动你全家来点啊
作者: cwx1994    时间: 2022-6-7 17:49
看到这个帖子以后相信大家都会点赞的
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-7 17:51
woshiwangkanga 发表于 2022-6-7 17:03
+ X4 D/ G0 {1 O不用羡慕,下次看到有柳妞版主发的帖子,我铆足了劲儿不停给你疯狂举报。。。说错了,是点赞

7 x9 j& N! \' B* E哈哈哈,老王我偷偷告诉你,支持点赞隔壁就是反对{:8_307:}你试试看点,看神婆柳吐槽你不
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-7 17:52
底层小屁民 发表于 2022-6-7 17:33
% V5 }- h+ b3 p; C4 D' @- j, m2 ^3 N只是个赞而已 你可以发动你全家来点啊
9 p. A8 ~, h# k8 e9 }' a8 r
你来,我等你加上全家来点我的!都注册好账号了没有啊?大话说出口了哈,我等着呢~
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-7 17:53
天策-萌二姐 发表于 2022-6-7 16:56
! ]3 [# S' a2 t8 ]% A' I# M" n是不是像抖音一样?老铁们路过的给个赞吧,好人一生平安!

w. n+ {  [) {! f给个小红心吧,我的宝~爱你么么哒,那个咯{:8_306:}
作者: 秋色从西来    时间: 2022-6-7 17:53
柳神婆把链接发出来,我去给凌依点反对去!
作者: 当你老了    时间: 2022-6-7 17:55
真不错,这个赞也是听挺多的
作者: yurulee    时间: 2022-6-7 18:36
肚子饿是没有满足感的,除非柳妞下面给我吃,不然哪有力气点赞?
作者: 22301    时间: 2022-6-7 18:40
现在大家都没有养成这样的习惯,我就难得点一下。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:15
天策-萌二姐 发表于 2022-6-7 16:56
) q: a; k2 [( @) L; P是不是像抖音一样?老铁们路过的给个赞吧,好人一生平安!

8 ]0 |0 n0 ^( Z4 [对对~就是这个意思啦~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:16
woshiwangkanga 发表于 2022-6-7 17:03
9 b! ~# q' \3 p- J- M- v+ C不用羡慕,下次看到有柳妞版主发的帖子,我铆足了劲儿不停给你疯狂举报。。。说错了,是点赞

5 s# x7 i2 U7 u! \2 h: |+ x别吓我呀~我随时会掉了工作!哥高抬贵手点歌赞吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:17
22301 发表于 2022-6-7 18:40/ K4 L3 ~) V! t- c! P* ]( u; Y  k
现在大家都没有养成这样的习惯,我就难得点一下。

4 w7 i! O) T4 g7 e: B' l* J数字哥,走过路过千万别忘了个赞给我哦~谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:18
yurulee 发表于 2022-6-7 18:36
* ~  n4 W6 J9 C肚子饿是没有满足感的,除非柳妞下面给我吃,不然哪有力气点赞?

% r/ d7 L8 S1 R我不会下面呀~要不红毛个先给个赞我,我去学弄给你吃!好吗?{:8_291:}
作者: 秋色从西来    时间: 2022-6-7 19:18
天策-萌二姐 发表于 2022-6-7 19:13
8 [; [* Z) F5 v0 W/ y你胆子还是挺大的啊,凌依的帖你竟然点反了 等下凌依打你屁屁哦
1 y  \6 H1 H9 {0 P2 u/ F5 o
点反对不是匿名的么?那还是算了,凌依那么壮,打我一下我可受不了!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:18
当你老了 发表于 2022-6-7 17:55
+ |* \  o2 D+ Q! I& J, i真不错,这个赞也是听挺多的
* y% N$ |2 z! T$ w7 O* G( e
对呀~您也记得给柳妞一个赞哦!谢谢{:8_302:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:19
秋色从西来 发表于 2022-6-7 17:53
( q5 O: H+ @+ \柳神婆把链接发出来,我去给凌依点反对去!
. i  o& T8 I! b' Z. G
别!冲!动!等下关你进小黑房哈哈!秋哥记得给我一个小赞哦~谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:20
cwx1994 发表于 2022-6-7 17:49: d' i" T' m% O0 T7 @
看到这个帖子以后相信大家都会点赞的

0 o7 p: ^) }- |小姐姐~你竟然有缘路过,记得给柳妞一个小赞哈{:8_302:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:20
底层小屁民 发表于 2022-6-7 17:338 X7 `& g3 K- Y  n8 B
只是个赞而已 你可以发动你全家来点啊

/ D' G5 ^3 m9 H. @  s先从你开始好吗?请慷慨对我哦~来个赞嘛。。。好吗{:8_302:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:21
jackcool1011 发表于 2022-6-7 17:33  W1 H' I8 o% p( L5 v
稳如多赞啊,看来还是写得好认可的人多

2 X: s- a7 ~: N& E飞机师哥哥,您都来到了。。。给柳妞来个赞给个鼓励吧!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:22
zgfjxm 发表于 2022-6-7 17:20
/ g! a* D2 I- ~/ x' |随手马上就给你一个赞👍
; G& S3 {( D( w/ C) z8 ]
真功夫哥哥,我们继续吧!哈哈,谢谢哈{:8_302:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:22
一叶轻舟 发表于 2022-6-7 17:07
) z# V! u! O# V4 Y$ v这个功能也是真没有关注的
: O' O$ b9 `( a) G' m* `
那么从今天起就好好利用这功能了哦~记得来个赞给我鼓励鼓励的~{:8_294:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:23
3kl 发表于 2022-6-7 17:009 J+ p3 j( T8 [# r5 ?7 a# d
我的主题就没赞的 论坛也是有圈子的啊

9 v+ X- V" t# B3 O  h/ ^从今天开始就好好利用哦~哥,要不先给我一个小赞?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:24
benlau0214 发表于 2022-6-7 16:57$ x# t9 W3 C3 C! F9 L, q# ~
" |0 d% I7 r% b+ A
情人节哥哥你必须要给我一个赞了~好不好?{:8_302:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:24
碧海潮生 发表于 2022-6-7 16:53
$ A" }! ~: t5 G, r没关注这个,以后多点赞了

1 X* ?$ e; Z0 K. g  |  b2 \% ]- k! @碧海姐姐~要多多使用咯!不够现在就给柳妞一个赞,好吗?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:25
dupree168 发表于 2022-6-7 16:53
) B: ?: d+ y) g. Y# l还有这个功能啊,还真的是没有注意到过了

4 D, E8 Q8 j4 J/ ]* ]# b/ v从此之后你就一定能够见到了!{:8_294:}柳妞一说你就知道啦~记得给我一赞哦!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:26
爱上菠菜 发表于 2022-6-7 16:52, M; O; c0 c; }7 X: Y
如果觉得实在是太好还是可以去点赞,但是没有必要胡乱的去点赞呢。

8 }0 W$ E6 g) X3 n: b% w这样对,喜欢的就点一点!柳妞的你是否也喜欢呢?给个赞吧~好吗?谢谢
作者: Guti    时间: 2022-6-7 19:36
应该在开发个一键三连红包拿来
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 19:39
Guti 发表于 2022-6-7 19:36. }# Z/ _( M# G+ T
应该在开发个一键三连红包拿来
/ w* x& D# }3 U( r0 z* }# ?
哥哥,你点赞了嘛?你先用了赞这个功能吧~后续回来的。敬请期待{:8_291:}
作者: 山区尊龙    时间: 2022-6-7 20:02
柳妞最威武哦。柳妞最棒。柳妞是女神
作者: 山区尊龙    时间: 2022-6-7 20:12
柳妞永远的神
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-6-7 20:12
我看到你的帖子的点赞数已经超过他了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 20:37
语文家庭作业 发表于 2022-6-7 20:12
: Q% e$ V9 m5 m$ ^; E  ]我看到你的帖子的点赞数已经超过他了。
# W% M7 X  {7 M" d$ T
那你有没有给柳妞点歌赞哈?好开心呀~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-7 20:38
山区尊龙 发表于 2022-6-7 20:127 i3 h" n+ T4 i* T
柳妞永远的神
8 x- M' @- n. G0 k$ O1 M2 `# t
女神经嘛?你点赞了吗?王哥哥~
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-7 20:57
看到精彩和打动你内心的回复给点个赞,这就是温度,其实也只有一点点温度而已,因为实在是微不足道的小事。如果连这点也做不到,你就是一个“内心冷冰冰,一点温度没有”的人实锤了,你说我说得对不。
作者: ghjkop    时间: 2022-6-7 21:30
给你点个,怕你骄傲,再点一次,取消掉,我有给妖生帖子点赞的,我其实比较忙,就不去纸飞机啦sorry
作者: 岁月如歌    时间: 2022-6-7 21:50
benlau0214 发表于 2022-6-7 16:575 ~' A; r4 [- b8 @# U

9 |/ H  |" Y/ Y4 W- k0 @" j其实也是没有什么值得伤心的
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-7 22:06
柳妞这个帖子我竟然没看到?话不多说,今天你的!棒棒滴,我滴,给你一个大大的赞{:8_294:}% ?  \5 @9 }4 h+ E( N+ z
[attach]4463888[/attach]9 A7 a5 S# j3 o- }

3 K& V( a. m' z/ i  D7 ]
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-6-8 04:54
天策-柳妞 发表于 2022-6-7 20:37
2 Z9 l0 n. b$ J/ E2 C2 k: f那你有没有给柳妞点歌赞哈?好开心呀~
, {# o8 ]7 h* \3 f) ~! i3 s* q$ a3 a
必须点赞,好贴我一定点赞
作者: 韩少    时间: 2022-6-8 07:00
刚刚看到已经有21个点赞了哟。
作者: hangaibing    时间: 2022-6-8 07:40
这个功能 我知道。一会支持一下你。哈哈
作者: a66b77    时间: 2022-6-8 09:00
不要羡慕,我这里马上给你点个赞。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-8 09:59
天策-柳妞 发表于 2022-6-7 19:16
( M" {: p" M! S8 R# w别吓我呀~我随时会掉了工作!哥高抬贵手点歌赞吧
9 Q' ]6 e4 z+ `+ R  h0 g% T
点赞点赞点赞,必须给柳妞版主点赞~
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-8 10:02
点一个赞不知有没有什么好处来的呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-8 10:16
其实跟身份也有很大关系的了,我觉得
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-8 10:18
woshiwangkanga 发表于 2022-6-8 09:59
; [( x' W( r8 T; W( a) C点赞点赞点赞,必须给柳妞版主点赞~
' v: p' S/ F! g# v1 `2 d! y
那我也给你点赞哦~以后也记得给我赞哈!
作者: cwx1994    时间: 2022-6-8 11:02
天策-柳妞 发表于 2022-6-7 19:20
/ G) I  h" m8 ?( m4 N小姐姐~你竟然有缘路过,记得给柳妞一个小赞哈

( f% h  l; F  H- E+ F% L2 ~& z我是第二个给版主点赞的* p* T" q1 k7 J
哈哈,版主,我是个即将进入暮年的男人
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-8 11:04
cwx1994 发表于 2022-6-8 11:02
$ p! I. f, s8 x" Q6 a/ A/ S3 ?3 r我是第二个给版主点赞的% r) B; b" X' }+ h6 D5 T' u
哈哈,版主,我是个即将进入暮年的男人

. a1 }3 h# ^" `0 U2 |哇塞~柳妞好感动呀!谢谢哥哥~我猜你应该只有28岁吧?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-8 11:07
妖里妖气 发表于 2022-6-7 22:06
$ g' G5 h5 i' t: v# V& ]柳妞这个帖子我竟然没看到?话不多说,今天你的!棒棒滴,我滴,给你一个大大的赞

( e5 t" o( R3 J& X0 d哇塞~妖哥真好人呀今天~谢谢啦!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-8 11:26
万千梦想 发表于 2022-6-8 10:16
& ~$ ]) S; z3 @: a( k其实跟身份也有很大关系的了,我觉得

0 s5 S5 w1 a) W( m# s是这样紫咩?不会吧~你看我赢他了
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-8 13:02
柳妞版主的这个帖子点赞数遥遥领先了凌依超版了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-8 13:25
yubuluowang 发表于 2022-6-8 13:02$ Z0 }( Y$ Q$ d$ i& I8 i& x2 {$ Q
柳妞版主的这个帖子点赞数遥遥领先了凌依超版了
! U+ Q. a! n9 ^2 o: V8 X$ h( r
对哦·~好开心呢~哥哥你有给柳妞点赞吗?{:8_294:}
作者: zoecat    时间: 2022-6-8 15:54
在论坛还真的没习惯去点赞的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-6-8 16:13
这个功能我还是很少用的
作者: 带笑颜    时间: 2022-6-8 16:36
很少赞啊,主要是没养成习惯
作者: ljf2008    时间: 2022-6-8 17:02
有那么多人支持是不是有什么的
作者: lk1981    时间: 2022-6-9 07:11
这个点赞不知道有什么用啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-9 09:16
不用羡慕他有的你也不会少的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-6-9 09:27
lk1981 发表于 2022-6-9 07:11
1 F4 {9 u# V0 E. f9 e这个点赞不知道有什么用啊
0 V& y% T. o/ O! }* O- F  J
你看到爱心旁边的一个赞吗?点下去就是了
作者: 远韵    时间: 2022-6-9 17:58
帖子也是点赞的非常多了
作者: rainwang    时间: 2022-6-9 18:19
你的帖子点的赞可是更加的多了
作者: linhao2016    时间: 2022-6-9 19:10
这个不要羡慕你也是可以做到的啊
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-10 15:11
有那么多的赞是真的厉害啊
作者: annie2016    时间: 2022-6-10 21:27
我也想要赞啊,可是我没有好的文采
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-10 22:57
我看见也是会给他一个赞的啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-6-10 23:56
这个的确是证明了这个真是人才的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-11 12:10
这个赞也是有说明了关注的人多啊
作者: dobbins    时间: 2022-6-11 12:15
作者: 争四狂魔    时间: 2022-6-12 13:40
有时候真的是对这个相当的羡慕啊
作者: 德罗星    时间: 2022-6-12 16:53
我一般路过都是会给美女版主们点赞的哦。
作者: 荷风送香    时间: 2022-6-13 09:52
是啊 有这么多,一定是比较开心的了
作者: 九嶷风    时间: 2022-6-13 14:50
这个都是因为原来点赞有贡献度加的点赞的就多
作者: 刀仔    时间: 2022-6-13 18:05
这样的功能还没有去关注呢
作者: 红6611    时间: 2022-6-13 19:56
那你也应该多发一些好的帖子出来吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-13 20:17
看见你点赞的数量已经远远超过了凌依了
作者: lwd888    时间: 2022-6-13 20:56
这个点赞功能很少有使用了的呢
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-6-13 23:31
我想给你点赞,怎么一楼没有点赞按钮哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1