优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】今天是没有打上来了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2022-9-10 17:26
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】今天是没有打上来了
看到那个禁赛的,9月份 可以比赛了。直接就拿了个第一名。也是很厉害的其实他拿第一名倒是没关系,只要这一周 第一 第二 别是一个人的马甲就行了
2 ~9 _* ~9 e7 e. S4 Y. \, p+ _
2 N- ?3 g+ |: h7 G4 P, J+ I而我却没运气了。 今天复活100多次 也没打上来,最高分也就是 60多万分了
& A' A) x# q/ \" Z3 V但是还是掉下去了
# \" m% c& Z% u% I/ ^& l8 |2 G& }) e/ V' A( ?, }
从下周开始, 我要拿出真实水平了。 连续拿第一名。
2 j" k6 ]; L3 v, r5 }; v5 a& E6 ~- S9 E5 U+ s, \# l% q
) t0 ]: h( Q+ `

作者: 自由之心    时间: 2022-9-10 17:29
你又要拿出真实水平了。。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-10 17:30
才发这个的,一直在打了吧
作者: 22301    时间: 2022-9-10 17:35
禁赛的那些确实是都是牛逼的啊。
作者: yurulee    时间: 2022-9-10 18:20
这周的比赛马上就要结束了哦
作者: benlau0214    时间: 2022-9-10 19:52
那不是都是有着包赢术的吗怎么还打不上去的呢
作者: a66b77    时间: 2022-9-10 20:24
你的真实水平绝对能够震惊世界。
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-10 20:46
打不出成绩就混个低保下期继续努力
作者: 风华    时间: 2022-9-10 22:49
看来这也是要拿低保的节奏了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1