优惠论坛

标题: 【理论实战大厅】发帖奖励活动来喽!有参与就有奖励!【更新:01.03.2024】 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-9-15 10:31
标题: 【理论实战大厅】发帖奖励活动来喽!有参与就有奖励!【更新:01.03.2024】
【理论实战大厅】发帖奖励活动来喽!有参与就有奖励!
       活动内容:

为了增加理论实战大厅的气氛,天策让大家通过论坛交流真正得到“实惠”- 多参与就有奖励,即日起特举办发帖奖励活动。好的活动千万别错过!赶紧一起发帖起来吧~

& v$ x; ~. U0 K& A: e; ]

参与资格:

论坛LV2及以上会员

e9 t- g# Z) u, @! [4 W

活动时间:

长期活动

) h0 b( t+ [7 l0 p

奖励设置:

1. 转载帖(须注明)       :无

2. 原创帖(不达好贴)    :2贡献值

2. 原创帖(1级好贴)     :5贡献值,经验+5,天策币+5

3. 原创帖(2级好贴)     :6贡献值,经验+10,天策币+10

4. 原创帖(3级好贴)     :7贡献值,经验+15,天策币+15

5. 原创帖(1级精华)     :8贡献值,经验+50,天策币+50

6. 原创帖(2级精华)     :9贡献值,经验+100,天策币+100

7. 原创帖(3级精华)     :10贡献值,经验+150,天策币+150

8. 回帖奖励(优质回帖):1贡献值

! z8 E+ F# ^" h0 h. P+ |3 @

: @, l  c& E- X

活动规则:

% d2 \$ x2 U$ x4 y  j; r% p# }3 G- b# L% S, F& L

注:本活动与其他活动不重复。

作者: rainwang    时间: 2022-9-15 11:53
这个可是大神们的又一个圣地了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-15 13:17
鼓励发贴的,高手们赶紧分享了啊
作者: 我只要你    时间: 2022-9-15 14:43
论坛对我们真好,以后要努力发帖拿奖励了
作者: cwx1994    时间: 2022-9-15 16:19
这个奖励还是很丰富的,可以先观察一下
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-9-15 17:01
rainwang 发表于 2022-9-15 11:53
* ?5 q' p5 q( E这个可是大神们的又一个圣地了

2 P, U  ]! \3 e8 Z  d: B- L" ?9 m沙发给您啦,
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-9-16 17:04
我只要你 发表于 2022-9-15 14:43
- o+ O0 Y+ b& o, C* f6 B# Z/ h论坛对我们真好,以后要努力发帖拿奖励了

2 C$ k2 o( A0 c/ j2 n" c9 {那就请多多发实战,多多回复哟5 m9 d0 z# F$ J& x$ y' Z+ p

作者: 有赢有输    时间: 2022-10-11 19:32
这个回贴还有贡献值。直不错的啊
作者: 水煮沉浮    时间: 2022-10-19 19:30
为人民做贡献
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-10-21 11:19
水煮沉浮 发表于 2022-10-19 19:30
4 a0 v6 y: S: ]/ J为人民做贡献
  S7 F# I7 A( s1 Y! K0 a7 U6 G% ?
在天策,多活跃可以赚积分,积分可以变现和兑换哟
作者: benlau0214    时间: 2022-10-31 23:29
要是被我拿三个的精华就好的啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-1 17:58
benlau0214 发表于 2022-10-31 23:29
1 L  ~( u3 i7 g: B, J0 ]要是被我拿三个的精华就好的啊
) }$ o+ ?0 l* f$ R8 @6 ~
一个一个来,那可不就多了吗
作者: 人生如赌    时间: 2023-4-10 04:15
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-1 17:58! p9 B. E* B* W1 X
一个一个来,那可不就多了吗

7 e" ^' Y6 W: _8 k  {- e1 y  O每人每天主题帖数量有限制吗
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2023-7-12 15:01
论坛对我们真好,努力发帖拿奖励了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1