优惠论坛

标题: 10月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:20
标题: 10月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来啊,希望可以多盈利起来的了啊。" Z0 R' ]$ u4 r9 R, K  }
0 m( V3 b6 y) `  ]6 |; ?
[attach]4531818[/attach]/ e4 m* A7 Y0 y0 [8 W$ @
; k! T& u1 M* i/ J5 z0 w

9 R2 O3 t! o' Z+ B! P" D7 r3 O$ F9 }9 Z6 C# \1 t/ F

作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:24
第一手下注闲,结果庄8点赢了闲3点了。; [: c1 ~' Q* n# g7 q
[attach]4531823[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:24
第二手下注庄,结果闲9点赢了庄3点了。
1 ~" E0 {! s. x3 ^/ T/ c3 l[attach]4531826[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:26
第三手下注庄,结果闲4点赢了庄3点了。
/ I, f' Z& [' \! s1 G1 p% W/ A[attach]4531829[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:27
第四手下注闲,结果闲9点赢了庄6点了。
* g7 K# e1 O5 d! S# m: x[attach]4531832[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:28
第五手下注出来了5点和局了啊。2 X/ z1 h& R0 H  h7 e6 b9 T
[attach]4531834[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:29
第六手下注闲,结果庄8点赢了闲1点了。
( N6 m6 C* L: a& C[attach]4531836[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:29
第七手下注庄,结果庄9点赢了闲7点了。  j' ]( u+ a: ]  o+ m. B. S, Y
[attach]4531837[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:30
第八手下注庄,结果庄9点赢了闲4点了。
; L: u) [4 N; }[attach]4531838[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:30
第九手下注庄,结果闲7点赢了闲1点了。
7 H5 w( j) m; `& t' }" a0 C  z[attach]4531839[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:31
第十手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。) m* X7 q# V7 ?0 j
[attach]4531840[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:31
第十一手下注庄,结果闲1点赢了庄0点了。: I5 _5 \; S5 V  }# [& B% }, U6 ?0 U
[attach]4531841[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:32
第十二手下注闲,结果闲7点赢了庄6点了。
# C2 @5 G6 K& _% ]7 P[attach]4531844[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:32
第十三手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。" l: H0 d  T1 ^! d3 u4 z  S* N
+ [" L- f7 h' v2 Y
[attach]4531845[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:33
第十四手下注闲,结果闲8点赢了庄 1点了。$ d' {* L7 _. b- P" K6 @5 Q/ e
[attach]4531846[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:33
第十五手下注闲,结果庄6点赢了闲5点了。[attach]4531848[/attach]
" l+ b; z- ?/ P$ p  z' G& j
$ i+ ?( y4 m# H- ^0 U* ^
作者: 22301    时间: 2022-10-12 13:34
直播结束了,最后是亏损个42了啊。
! j( I$ d9 E0 H2 u[attach]4531849[/attach]
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-12 13:59
直播还是要尽可能的做到好一些的啊
作者: 当你老了    时间: 2022-10-12 14:57
老哥搞起来,每天也是敬业的啊!
作者: benlau0214    时间: 2022-10-12 15:18
必须的也就是要去赢下多多的哦
作者: cwx1994    时间: 2022-10-12 15:50
楼主的直播运气也是有点不太好了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-12 15:50
当你老了 发表于 2022-10-12 14:57- E8 R- Q: h4 P
老哥搞起来,每天也是敬业的啊!
/ ?7 M* G1 I/ P8 ~- q/ I2 G
这个活动大家每天都是坚持进行的
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-12 15:59
一共亏掉了42块钱,很是不理想啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-12 16:52
一发哥直播了,优惠发了没
作者: linhao2016    时间: 2022-10-12 17:34
楼主失望的了啊没有盈利亏损了40多啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-12 17:44
数字哥的直播亏了42块钱,成绩不行啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-12 19:35
输了好几十了啊,也是悲剧了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-12 21:33
你每天的直播都还是非常的准时的。
作者: rainwang    时间: 2022-10-12 21:53
可惜我是没有赚到钱哪今天
作者: lingang    时间: 2022-10-12 22:14
几十块钱的损失不算多
作者: 风华    时间: 2022-10-12 23:30
22301 发表于 2022-10-12 13:34
1 u" R* E% h  r$ Q4 {! f4 n直播结束了,最后是亏损个42了啊。
, A& D7 y3 N! d- r
只有输了40多而已,没事的。
作者: lk1981    时间: 2022-10-13 07:16
; Z! G/ r& H0 `* f  ~
希望今天直播也是给力的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-13 10:06
你的直播是输掉的呀,太黑的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-13 10:24
运气不行损失了几十个大洋啦
作者: 韩少    时间: 2022-10-13 10:55
每天的直播还是要多花点心思多完成就好。
作者: zoecat    时间: 2022-10-13 16:56
输了几十块钱下次报仇了
作者: ljf2008    时间: 2022-10-13 17:56
盈利就是靠你自己的努力来的
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-13 21:29
直播的活动,还是需要一直坚持的。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-14 09:15
直播 还得加油的呀,输了一点的
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-14 10:17
22301 发表于 2022-10-12 13:34
/ g4 l' E/ u0 G' }, q* f$ b直播结束了,最后是亏损个42了啊。
7 d5 W$ O' i8 M: \' n' w9 `
直播输了几十块的呀,改天再找机会吧
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-14 10:19
可惜直播这次还是亏损的呢
作者: 德罗星    时间: 2022-10-14 15:00
你的直播完成的不错了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-14 19:56
22301 发表于 2022-10-12 13:24: V8 d/ m+ m. f$ {& D) S
第二手下注庄,结果闲9点赢了庄3点了。
6 E6 j0 ~% I! H9 @7 N: j5 R
是可以在看到还是闲赢了啊
作者: nynhgj    时间: 2022-10-15 12:32
输了也是正常的,下次准一点赢回来
作者: a66b77    时间: 2022-10-15 14:05
盈利就像韩信点兵,多多益善。
作者: yurulee    时间: 2022-10-15 17:17
数字哥的打法值得大家借鉴一下
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-16 16:30
这个最后是黑了几十块的哦,运气不好的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-17 14:41
=能够做到及时止损也不简单
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-17 22:32
22301 发表于 2022-10-12 13:33" ^4 q' W4 W; r0 `
第十五手下注闲,结果庄6点赢了闲5点了。
* y& W1 u7 N5 E3 p
闲只有五点是输给庄六点了
作者: lwd888    时间: 2022-10-18 20:16
直播亏损了一些,不怎么理想
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-18 22:23
希望到营地吧我就看到这个加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1