优惠论坛

标题: 10月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:32
标题: 10月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播也是开始了啊,今天也是比较忙啊,只能这会来搞的啊,希望可以带来好的收获啦。
) ]( T1 ?3 W$ G
0 n& ?* s* I( i1 f" R; ?$ k5 `[attach]4534022[/attach]
$ r$ S* |! r3 S( Z% G- K& |# k% j7 z  [0 o1 t
# u1 e$ o* P* y5 R$ Z+ ~* x
4 Z/ e6 f% K" ^* Y) o6 A. `

作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:33
第一手下注出来了0点和局了啊。
2 `) E+ O! E' W" l+ [( M: K/ E[attach]4534027[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:34
第二手下注庄,结果闲9点赢了庄6点了。
4 M/ \! _6 m! S3 g& s6 N[attach]4534028[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:34
第三手下注闲,结果庄7点赢了闲6点了。
8 B! w& f. E0 o[attach]4534029[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:35
第四手下注庄,结果闲7点赢了庄5点了。! u8 b: L* d1 B+ ?
[attach]4534030[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:36
第五手下注闲,结果闲8点赢了庄5点了。
; J. X  ]4 ~$ r5 y% g6 k" c9 R[attach]4534031[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:36
第六手下注庄,结果庄7点赢了闲4点了。5 @( H  i6 W; K/ L. c! z& e* M
[attach]4534032[/attach]
第七手下注闲,结果庄9点赢了闲2点了。' z8 d4 w' x: m7 F+ o2 I
[attach]4534034[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:37
第八手下注庄,结果闲7点赢了庄5点了。* @0 O0 ?9 f, T6 X
[attach]4534035[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:38
第九手下注闲,结果庄7点赢了闲6点了。
" N4 A2 q* [1 s, i, ]1 T" f: q[attach]4534036[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:38
第十手下注闲,结果闲6点赢了庄2点了。
7 H# n" \. j4 U& M) |0 U  w9 R[attach]4534037[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:39
第十一手下注出来了6点和局了啊。- @0 D% N# Q$ D* c3 P6 Z
[attach]4534038[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:39
第十二手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。
& |% ^2 ~  ^; p[attach]4534039[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:40
第十三手下注闲,结果闲9点赢了庄7点了。
, O. N6 W' Z: D! K  Y$ F[attach]4534040[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:40
第十四手下注闲,结果庄5点赢了闲3点了。/ G! K; x' F- p2 G
[attach]4534041[/attach]
第十五手下注庄,结果闲5点赢了庄2点了。/ R2 }8 D. ^: Q: ?
[attach]4534042[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-16 19:41
直播结束了,最后是亏损个141了啊。
+ y. y- U  Z' E/ l[attach]4534043[/attach]
作者: 风华    时间: 2022-10-16 20:22
22301 发表于 2022-10-16 19:33
, J, v; W$ `) X% n3 B9 n( D第一手下注出来了0点和局了啊。
3 |! r. P. k; O
这也是和局了,没有损失了呀。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-16 20:32
才发直播的,今天有事啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-16 20:35
损失了100多也是不怎么满意的吧。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-16 20:42
数字哥的直播输了不少啊,140块钱的损失
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-16 22:11
看来你每天都还是需要来搞一下直播的。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-16 22:33
第一手的那又是个和局来的呀
作者: benlau0214    时间: 2022-10-16 22:33
这个的运气那也就是很不给力的
作者: yurulee    时间: 2022-10-16 23:42
数字哥状态不佳最好早点撸撸睡
作者: 韩少    时间: 2022-10-17 06:57
最近直播的运气不好啊,一下子输掉100多。
作者: lk1981    时间: 2022-10-17 08:10

- M' @* i+ N) O8 g希望今天直播也是给力得了
作者: hangaibing    时间: 2022-10-17 09:47
22301 发表于 2022-10-16 19:33/ V1 \9 l( a0 `0 x
第一手下注出来了0点和局了啊。

6 Q4 S1 x" n! t$ M" B2点和局 也是挺危险啊。 这要是给你补个公,气死了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-17 09:50
22301 发表于 2022-10-16 19:41
9 W2 q9 h' `4 e7 A& E5 h直播结束了,最后是亏损个141了啊。

# \  G4 o+ R/ H* @2 c# ~直播的成绩不太好啊,输了一百多那就无奈止损离场吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-17 09:56
注码并不大,不过损失太惨重了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-17 10:30
希望你能够成功拿到很好的收获的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-17 10:55
直播没有运气也是输了好多的了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-17 11:25
楼主的直播这一次亏损的感觉有点多了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-17 11:26
赚钱小样 发表于 2022-10-17 10:55+ ^8 m% m6 F/ k% j+ v
直播没有运气也是输了好多的了

( U: X+ d, t% ?5 N( }( K+ n这个没有好运气是不太容易赚钱的
作者: 当你老了    时间: 2022-10-17 11:57
老哥加油多多的搞起来, 必须的哦!
作者: nynhgj    时间: 2022-10-17 12:52
不管怎么玩都是避免不了输钱的
作者: zoecat    时间: 2022-10-17 18:25
亏损有点多了不理想的啊
作者: ljf2008    时间: 2022-10-17 20:19
付出了那么大的代价付出呢
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-17 20:58
0 u. S  W3 R) s' _6 J- w
开局的时候也不是太如意了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-17 21:00
在忙也是不能忘记了直播的
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-17 21:26
希望我们都能够有不错的收益啊。
作者: rainwang    时间: 2022-10-18 06:04
是的啊,都希望直播的利润与福利都得手啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-18 09:19
黑掉了一百多的呀,太差的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-18 13:42
结果又是亏损了一百多大洋的啦。
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-19 12:06
努力的好好加油,我真是相当看好你了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-19 15:35
那你还要得好好加油才能挣回损失
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-19 19:01
黑的受不了捂脸晕倒在厕所
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-20 21:05
这个真是有点黑的啊,这次黑了一百多块的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-20 21:15
损失了一百多啊,这是多少糟糕的成绩
作者: qwertok139    时间: 2022-10-20 22:35
每次也是想要能有好运搞到一些
作者: 舞出精彩    时间: 2022-10-21 10:30
损失一百多,不好的结局了哟
作者: 德罗星    时间: 2022-10-21 14:53
稳稳的继续直播需要的哦。
作者: a66b77    时间: 2022-10-21 20:09
没有收获岂不是要白忙一场。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-22 22:21
今天还搞一下还是亏了一千一百多块钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1